Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Симпсоны
цитата
14/05/10 в 15:31
 MilkSucker
Не понимаю в чём проблема с засчётом и скриптом. Топ растёт. Сайны считаются.
А вот тех кто кричит о том что надо менять скрипт - как не было в топе, так и нет... 2-3 сайна за всё время.

ЗЫ: Партнёрка открывалась как средство монетизации своего трафа. Появилась возможность дать зарабатывать другим людям. Такие люди находятся и работают и зарабатывают, но давать возможность это делать всем - нет желания. Я в курсе как накарживают партнёрки, особенно не такие крупные и не на епохе. Плюс нет желания убивать нормальные, рабочие, платящие биллинги, на которых не биллят всё подряд и которые не сдохнут через какое-то время после пришествия СННа.
цитата
14/05/10 в 17:04
 Kn
Wesstyle писал:
bbm,
нормальный у тебя скрипт. ничего менять не надо )

лол))) надо у дравнов взять ратио в 10 раз спилитьicon_smile.gif и показывать скрины с 1к50 ))) для тех кому не важно)))
Еще раз поднимаю вопрос - что за цифры показываются в админкеicon_smile.gif то что это не заходы на платник это 100%...
цитата
14/05/10 в 18:16
 Wesstyle
Kn писал:
лол))) надо у дравнов взять ратио в 10 раз спилитьicon_smile.gif и показывать скрины с 1к50

ну да тебе это актуально. ты ж любитель попонтоваться цифрами и скринами ))
цитата
03/06/10 в 23:42
 perdola
я обеими руками и ногами за тунфан, похуй что за цифры показываются в даминке, меня больше волнуют цифры на моей креде. А что касается других, то например меня заебли уже чачи и рефанды, для меня дико и не приятно видеть доход за день в виде -90$
цитата
04/06/10 в 16:57
 Sergeyka
А я и не знал, что овнер тунфэн берет на себя чачи...

Эххх если бы у драу кэш такая шляпа бы была, было бы супер...

заебали чачи и рефанды.... icon_sad.gif((

bbm: А можно доступ в мемберку попросить?
Глянуть что и как там на платнике? Да и ФХГ непомешало бы поболее
цитата
04/06/10 в 17:10
 Rzhevskii
http://www.hentai-foundry.com/pic-62033.html - намного задорней контент чем у спонсоров.
цитата
04/06/10 в 17:14
 3Sky
MilkSucker писал:
Не понимаю в чём проблема с засчётом и скриптом. Топ растёт. Сайны считаются.

ребяты, пытаюсь до вас достучаться, затрейтить хардлинками icon_smile.gif уже 3тий месяц

стукните кому не сложно 3262б8589 - (6=б)
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии