Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Топы » 
Тема: Как у вас с СЕ трафиком?
цитата
05/05/10 в 11:31
 pirate
Сабж, поделитесь инфой у кого сколько на топах СЕ трафа, в процентах от общего.

И напишите у кого все топы на отдельных доменах а у кого на сабах. Для сравнения эффективности.

У меня - много мелких и средних топов на сабах.
СЕ трафа от 5 до 10 процентов. 10 на тех топах где я старался уникальные дески для трейдеров писать.

У топов на собственных доменах с се совсем туго, может дело в нише (тины и матюры) icon_confused.gif
цитата
05/05/10 в 14:38
 bubon
Цитата:
У топов на собственных доменах с се совсем туго, может дело в нише (тины и матюры)

А что значит на "собственных доменах" ?
цитата
05/05/10 в 16:06
 pirate
bubon писал:
А что значит на "собственных доменах" ?

В смысле на доменах второго уровня, не сабах.
цитата
05/05/10 в 16:53
 bubon
Цитата:
В смысле на доменах второго уровня, не сабах.

Получается на сабах больше чем собственных доменах? icon_rolleyes.gif
цитата
05/05/10 в 16:56
 pirate
Получается
цитата
05/05/10 в 17:25
 Дольчик ххх
Примерно такое же соотношение 5 ~ 10% СЕ от Трафика в Тиновой нише, но на некоторых Топах присутствует побольше СЕ в раза два icon_smile.gif наверное из-за редко встречающего словосочетания, в частности на сабдоменах Топы! И как правило на домене второго уровня будет побольше трафика еле же на сабдомене smail52.gif
цитата
05/05/10 в 18:36
 svet601
А гуглу есть разница домен или сабдомен?
цитата
05/05/10 в 18:42
 pirate
Ходит такое мнение что отдельные домены лучше.
Я вот и хочу узнать, как это на практике.
цитата
06/05/10 в 13:34
 Allanxxx
Гугл практически вообще не выдает в результатах domain.com/top topsites и так далее.

Топы в тинах и матюрах - вообще никогда не бывают в топе гугля и yahoo. Хотя там цифры большие если смотреть по in out в 90% - ботнет.

Гугль выдает по кеям только самые извращенные топы на отдельном домене site.com как прочем и яха.

Топ должен быть на главном домене, все остальное ботва.
цитата
08/05/10 в 15:48
 pirate
Allanxxx писал:
Гугл практически вообще не выдает в результатах domain.com/top topsites и так далее.

Мы говорим о сабах, а не папках
цитата
08/05/10 в 19:53
 bulkcj
Подскажите. А на топфрихах топлист топов-трейдеров (во фраза получилась) должен быть, или его там нет как правило?

Что то я не могу понять, как правильно.
цитата
08/05/10 в 20:28
 pirate
Как тебе больше нравится, топы это не сиджи, строгих правил нет. Классические ТДС вообще не позволяют топлист выводить.
цитата
08/05/10 в 20:56
 bulkcj
Вот в этом то и проблема. Как мне это видится.
Топы мало ссылок получают.
цитата
10/05/10 в 10:09
 Retox
Знаю несколок топов там SE трафа дофига и первые позиции в гугле!
Но есть одно что их сближает обезательный ресип линк на них с фришников smail101.gif
Так что приходтся при работе с ними выдеять область на фрихе куда ставить директ линки на них, но и тоы в благодарность за это дают сайнапистый траф icon_wink.gif

Эта страница в полной версии