Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Дизайн
»
Тема:
Программа для оптимизации картинок
Новая тема
Ответить
цитата
20/06/03 в 12:52
Colin Drury (old)
Кто какую пользует?
Я пользую Ulead SmartSaver Pro 3.0 - но есть одна проблема: он некорректно взломан и в нем не работает batch mode.
Может, кто-то подскажет альтернативу?
цитата
20/06/03 в 13:51
Hrundel
JPEG Optimizer, google посмотри
цитата
20/06/03 в 16:25
Arlandino
Вы не поверите, но ACDSee 3.1(?) ужимает jpeg в ДВА! раза без потери качества. Насчет пакета не знаю, но кажися есть...
цитата
20/06/03 в 17:08
noable
Adobe ImageReady, который ставится вместе с фотожопой + помоему начиная с 6 версии в фотожопе сразу жать можно "save for web" завется. РАботает только при установленном ImageReady. Ну а если вообще в конец товроде как еще и в 4ом фотошопе был indexed colors для оптимизации гифов и выбор качества при сохранении картинок.
ACDSee'шка на порядок хуже жмякает
цитата
20/06/03 в 17:10
d-zain.net
Adobe Image Ready является законодателем моды или
Save For Web в Photoshop'e. Можете поверить
цитата
20/06/03 в 22:13
Arlandino
Граф.дизом зарабатываю на жись уже девять (вроде бы) лет, завсегда почитал фотошоп за стандарт, а адсихой попробовал только недавно - лень было шоп открывать - и сам офигел!
Я ей только имажи смотрел и все. Попробовал на работе - ни фига не получилось, дома v3.0 на работе v3.1. Чудеса да и только.
цитата
20/06/03 в 22:20
Arlandino
FearMe писал:
Кто какую пользует?
Я пользую Ulead SmartSaver Pro 3.0 - но есть одна проблема: он некорректно взломан и в нем не работает batch mode.
Может, кто-то подскажет альтернативу?
Альтернатива - найти кряк, ибо Ulead в графике понимает не хуже Фотошопа, но тот неприрекаемый стандарт в полиграфии, здесь ему альтернативы нет просто по определению, а вэб-графика для Ulead'a родная стихия. И оптимайзеры его достаточно продвинуты. У меня давно стоит (в смысле Ulead SmartSaver Pro, в том числе), ну, хорошо - установлен на компьютере, если надо пошуршу на винте - должен быть кряк. 8)
цитата
21/06/03 в 09:58
Dennis
Arlandino писал:
Вы не поверите, но ACDSee 3.1(?) ужимает jpeg в ДВА! раза без потери качества. Насчет пакета не знаю, но кажися есть...
В 3.1 я такой фичи не нашел. Плохо искал или спец. плагин нужен?
цитата
21/06/03 в 10:48
Arlandino
Нет, плагин не надо, Photo Enhancer (глаз в синей рамочке на панели вверху), настраиваешь резкость, убираешь шум, гамму, палитру, затем Save as... выбираешь есссено jpeg и нажимаешь Option, там выбираешь степень компрессии и оптимизацию Huffman code. Alles!
цитата
21/06/03 в 11:08
Dennis
Это-то я знаю, имелась в виду работа с пакетами.
цитата
21/06/03 в 15:23
Arlandino
Да, похоже, пакетной обработки нет
цитата
21/06/03 в 15:48
adam
Arles неплохо оптимизирует
цитата
21/06/03 в 21:41
defresto
А реально при одинаковом качестве есть что-то что лучше фотошопа жмёт (имеется ввиду вес файла)?
цитата
21/06/03 в 21:46
Man
Много что пробовал -имхо лучшая The JPEG Wizard
Жмет великолепно, пакетная обработка, гибко настраивается, дополнительные операции.
http://www.pegasusimaging.com/jpegwizard.htm
там на сайте еще куча всяких прог.
цитата
21/06/03 в 23:46
Gary
xat.com Professional Image Optimizer
цитата
24/06/03 в 05:57
Slava
Corel Photopaint zhmet kachestvenneye Adobe Photoshop
цитата
11/07/03 в 08:36
support@uralcash.com
А найти нормально поломаный смарт-сейвер не судьба? У меня версия взломанная, там батч работает прекрасно, да и вообще эта программа есть лучший инструмент именно для оптимизации картинок.
цитата
11/07/03 в 15:04
kit
А вот программу для пакетной работы с графикой под FreeBDS может ктонить посоветовать?
Кроме GD2.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии