Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Продам 10-ть сетов матюрного харда...
цитата
02/05/10 в 12:21
 Novi
Продам комплект: 10 сетов (HDV 15-20 мин + 10 фото наборов 80-120пикс) Эсклюзивного матюрного харда, ещё нигде не выставлявшегося. Цена умеренная.
Заинтересованным лицам просьба стучать в личку.
цитата
02/05/10 в 13:37
 peig
помойму не в ту ветку запостил ;-)
цитата
02/05/10 в 18:11
 Alex-flirtmen
Ветка та, только топик опять без семплов.
цитата
02/05/10 в 18:22
 darcangel
2 Alex-flirtmen
Оффтопик: Мен... тут в отличии от тебя некоторым людям семплы не нужны. Нови в их числе.
Это не к тому что здесь выборочно "ипут" за правила форума, а к тому что его работы и так все знают и тебе нужно сопя в 2 дырки смотреть и учиться. А ты пока вместо работы над качеством, плодишь ники и говнотопики и стараешся быть в каждой бочке затычкой. icon_evil.gif

Novi Удачной продажи бро . smail54.gif
цитата
02/05/10 в 18:29
 3Sky
хорош оффтопить, топик я перенес в контент. был действительно не там
цитата
02/05/10 в 18:35
 Alex-flirtmen
darcangel писал:
2 Alex-flirtmen
Оффтопик: Мен... тут в отличии от тебя некоторым людям семплы не нужны. Нови в их числе.
Это не к тому что здесь выборочно "ипут" за правила форума, а к тому что его работы и так все знают и тебе нужно сопя в 2 дырки смотреть и учиться. А ты пока вместо работы над качеством, плодишь ники и говнотопики и стараешся быть в каждой бочке затычкой. icon_evil.gif

Novi Удачной продажи бро . smail54.gif

Мне вот интересно, а на форуме всегда принято оскорблять других участников форума? Я смотрю и учусь. Но вот никого не оскорблял. Может мне тоже надо начать обзывать всех и посылать?
цитата
02/05/10 в 19:02
 darcangel
Alex-flirtmen писал:
Мне вот интересно, а на форуме всегда принято оскорблять других участников форума? Я смотрю и учусь. Но вот никого не оскорблял. Может мне тоже надо начать обзывать всех и посылать?

а где я тебя оскорбил ????
ты там видишь слово мудак ????

Эта страница в полной версии