Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Adult-Empire назревает конфликт
Новая тема
Ответить
цитата
01/05/10 в 17:36
JasonX
Меня тревожат следующие моменты.. Первое! Система тикетинга далеко куда ни*уя неоперативная в моем случае.. Почему я должен ждать каждый день по пол дня пока мой айпи добавят в категорию Allowed.. 2 дня я жду разархивирования данных на сервере + какого хрена я должен был перезаливать архив размером более чем 3 гига в zip из-за того то что вы обныковенный tar не можете разархивировать.. нее я понимаю что контора серьезная, но тогда какого хрена я испытываю такие неудобста? Мне если честно не сильно всё это надо.. я могу вообще все бросить и забить на это дело! Меня куда больше волнует ваше отношение к клиентам и методы решения проблем вашей системы поддержки.
цитата
01/05/10 в 20:22
Marcello
Цитата:
Мне если честно не сильно всё это надо
тогда чего паришься ?
АЕ- нормальная контора.
цитата
01/05/10 в 21:13
Lazy Lion
ну расслабились аадмины, еще 2 месяца назад активно отвечали всего минут за 20
и помогали, и не давали глупых ответов - типа - ты где? - на Земле.
А теперь отъелись + весна вот и подтормаживают с действиями.
я тоже ждал бекап mysql и хоста сутки.
Последний раз редактировалось: Lazy Lion (
01/05/10 в 21:17
), всего редактировалось 1 раз
цитата
01/05/10 в 21:16
3Sky
сегодня писал тикет, был ответ в течении 30 минут. начали вопрос решать
цитата
01/05/10 в 21:28
JasonX
Marcello писал:
тогда чего паришься ?
АЕ- нормальная контора.
я не парюсь.. я разбираюсь в конкретной ситуации!
Как я понял некоторые админы не могут рещить некоторые вопросы и приходится ждать другого! Есть такое дело.. ну да ладно и это.. но с аллауд айпи это перебор
цитата
02/05/10 в 17:57
Sergeyka
сегодня 1й сайн за месяц...
на ребиллах живу, вот где трабл, а про тикеты да и врот их тамбу-ламбу лишь бы бабки капали
цитата
02/05/10 в 19:08
Man of war
Оффтопик:
а с ребилами как у них щас, где то слышал что в разы меньше стало чем раньньше (пол года - год назад) ? Sergeyka - а у тебя нормально значит как я понял?
цитата
02/05/10 в 19:57
_4eburek
Я на ТОП адвертов АЕ ориентируюсь, уже хз какое время наверное как с год там суммарно топ прыгает 120-130к. Так что если где то проблемы с продажами я с начало решаю на своей стороне (замена рекламы на своих ресурсах на новые симпатичные сайты от АЕ помогает в 70 процентах случаях). С ребилами как обычно, единственные минусы за этот год это рефундов стало побольше и регардс программу закрыли согласно правилам пару дней назад объявив дефолт.
А так нормальная система.
цитата
02/05/10 в 21:57
Deyatel_Kyltyru
сайны редко проскакивают, а вот ребилы радуют
цитата
02/05/10 в 23:55
adminZ
ну и чарджи пробежали, хотя это неверно общая тенденция..
А вобще АЕ норм кантора, еще поискать нада где так траф сконвертить
цитата
03/05/10 в 02:02
mickey
ТС вообще всегда можно написать у них на форуме где точно увидит например ВВП и даст пиздюлей за реакцию
цитата
03/05/10 в 09:14
Retox
Всё гуд не надо конфликтовать
в сравнении с другими AE заебатая партнёрка - сайны и ребилы идут, саппорт отвечает хотя срочных тикетов пока не делал, а на робочии вопросы отвечают в течении дня! Жаль что Di4 кудато исчез
Вот он самый человечный саппорт был всегда на встречу шол (в рамках правил конечно) и поддерживал если что!
цитата
03/05/10 в 09:24
Man of war
на щет сапорта молодцы они - отвечают быстро и подробно
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии