Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Расход трафа на Хана ?
Новая тема
Ответить
цитата
03/05/10 в 11:53
Ronald Wild
shamit писал:
кто мешает постить 10 галер в него в день?
Ну-ну
Цитата:
ps вчера было 3 сайна с него с однгой галеры
Кстати, тоже именно вчера 3 сайна было
Но это ни о чем не говорит. Даже если каждый день по 3 сайна, все равно 5к/мес не получится.
цитата
03/05/10 в 15:02
Udaff
Ronald Wild писал:
Ну-ну
Даже если каждый день по 3 сайна, все равно 5к/мес не получится.
Ну почему не получится? Вот у меня в среднем 6-7 сайнов с галеры.
Постит у меня весь подьезд, под моим началом.
4 квартиры на этаж
9 этажей
Каждый по галерке
Ну и мои реферальские плюс мзда.
Вообщем жить можно
А еще можно китайцев нанять...
цитата
03/05/10 в 15:21
bias
shamit
может 5к рублей, для 5k $ с хана надо или в натуре из под компа не вылезать или нанять подъезд, дом ,негров
цитата
03/05/10 в 15:21
SAV
можно подумать у хана осталось 5-10 постеров
цитата
03/05/10 в 15:34
bias
во бля, даже в самые пиздатые времена не помню чтоб, с одной ссылки, галеры, фрихи было 6-7 сайнов, может я конечно не с теми работаю или у
Udaff
есть свой личный платник и шейвить там некому
цитата
03/05/10 в 15:47
Udaff
bias:
бро я стебусь
цитата
03/05/10 в 15:57
Ronald Wild
bias:
я застал еще те времена, когда 6-7 сайнов с галеры это было достаточно хуево.
Цитата:
или у Udaffесть свой личный платник и шейвить там некому
Ты что думаешь, что со своим платником у тебя будет больше продаж? Наивный
цитата
03/05/10 в 16:06
bias
если он будет нормальный, а не по типу у нас обновы и три сета разбивают на 30 галер, то да, я уж молчу про то, что некоторым надо напоминать что ты вобще есть и ты не просто туда сливаешь в одну сторону, а ждешь отдачу от своего трафа
цитата
03/05/10 в 16:37
SAV
bias писал:
во бля, даже в самые пиздатые времена не помню чтоб, с одной ссылки, галеры, фрихи было 6-7 сайнов, может я конечно не с теми работаю или у
Udaff
есть свой личный платник и шейвить там некому
было когда-то... и по 10-15 с одного зеркала галеры
цитата
03/05/10 в 16:47
Udaff
ключевое слово -
было
цитата
03/05/10 в 16:57
bias
ну я то занимаюсь в этой теме с 2007 примерно и я не застал тех золотых времен,вот если-бы еще с палкой проблем не было в россии, то клянусь копытами козла, что проще продать пендосам книжку за 10$ где написано как заработать мильён $ , благо сейчас лендингов там развелось немерянно, чем ждать сайнапа, уж больно все нестабильно и непредсказуемо
цитата
03/05/10 в 17:28
shamit
Ronald Wild писал:
Ну-ну
ну я делаю галерки для своего сиджа.. штук 20-30 за деннь не напрягаясь вобще то
цитата
03/05/10 в 17:55
Ronald Wild
shamit:
для сиджа хоть 100 делай, особенно если шабы есть под это дело, тут и скриптом можно. А вот запости ты к Хану гальки 3 за день
цитата
03/05/10 в 18:03
shamit
Ronald Wild:
рецепт сказать как постить ему 3 в день?
я года 3-4 назад так и постил ему... каждый день
цитата
03/05/10 в 18:09
Semen_ssr
shamit,
да ну, это не реально
цитата
03/05/10 в 18:30
bias
shamit
рецепт примитивен по своей сути, я сам так раньше делал, просто в данный момент на амазоне с их смешными процентами можно заработать больше на полном автомате
цитата
03/05/10 в 19:03
_4eburek
Году в 2006-2007 были дни что я сам постил галер по 8 к хану ежедневно, были дни что в листинге ежедневно было по 3-5 моих галер (плюс остальные брал в оверфлов). Я даже после апрува рекламы в них добавлял, чтоб трафа на платники больше сливалось.
Охуенное время было.
цитата
03/05/10 в 21:44
shapov
объясните, почему не реально постить несколько галлер в день к хану? Разные мыла, разные домены, прокси не помогают?
цитата
03/05/10 в 22:03
Semen_ssr
shapov:
а прокси тогда зачем
цитата
04/05/10 в 00:03
_4eburek
shapov писал:
объясните, почему не реально постить несколько галлер в день к хану? Разные мыла, разные домены, прокси не помогают?
Я так и постил
Только за три года заебало
Сейчас многие так постят, даже шаблон у галер почти одинаковый.
цитата
04/05/10 в 00:15
Semen_ssr
_4eburek,
а что шаблон разный надА?
дрочат то не на шаблон
цитата
04/05/10 в 00:34
Ronald Wild
shamit писал:
Ronald Wild:
рецепт сказать как постить ему 3 в день?
я года 3-4 назад так и постил ему... каждый день
Я тут, понимаешь, этот рецепт за $3к продаю, а ты на халяву его готов отдать
Тут просто такой момент еще, что контента не наберешься банально, споны не думаю, что спасибо скажут, если все их апдейты будешь выкладывать
Ладно, нах это все, тут итак народ уже возмущается, что у нубов возбуждаем нездоровый интерес к безумно прибыльной теме
цитата
04/05/10 в 00:46
Semen_ssr
Ronald Wild писал:
Ладно, нах это все, тут итак народ уже возмущается, что у нубов возбуждаем нездоровый интерес к безумно прибыльной теме
Да 3кила заради такого это не деньги, отбивается сто раз легко, за 9 жизней.
цитата
04/05/10 в 00:46
_4eburek
Новички +1 это тема прибыльная, можно еще пару штук делать если постараться и штук по 10 галер в сутки постить.
Только щас такая толпа набежит, что придется по 20 галер постить чтобы конкурировать нормально
можно с кингхоста постить, у меня половина галер с него была.
Ниши аматеуры, матюрки (олд анд янг хорошо шли), камшоты, фасиалити, гангбанги, хардкор и обычный мейнстим тоже нормально (софткоры хуже). фетиши похуже, колготки там всякие вообще почти голяк. Пидарги тоже продавались (твинки хорошо шли по началу, тока трафа на галеры мало с листинга шло).
цитата
04/05/10 в 00:48
_4eburek
ПС. Писинг продаж мало было, но с ребилами мне повезло в писинге, несколько человек по году висело.
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема
Ответить