Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Рунет » 
Тема: RuProfit.com - партнерка для русского гей трафика
цитата
30/04/10 в 17:13
 Ruprofit
В этом топике предлагаю обсуждать работу с нашей партнеркой, а так же я буду тут постить иногда наши новости.

Мы начинаем с одного сайта для конвертации русского гей трафика в деньги - МегаПарни.ком. Сайт не имеет аналогов в рунете по соотношению качества и объема услуг к стоимости - такого еще не было! Полная прозрачность для пользователя, качественные превью, высокие скорости - тестовый трафик показал продажи выше самых оптимистичных прогнозов. Мы используем только лицензионный контент, и его у нас реально много, что заставляет серферов оставаться на нашем сайте очень долго, а вы получаете деньги как за подписки, так и за ребилы. При этом возможность оплаты доступа не ограничивается только смс.

Любые вопросы по работе с RuProfit можете задавать тут, либо на наш е-мейл: admin@ruprofit.com, либо в ICQ: 555404403.

Успехов в работе,
команда ruprofit.com.
цитата
30/04/10 в 17:18
 Шестой
упссссс
цитата
30/04/10 в 20:02
 rusawm
контент лицензионный?
цитата
30/04/10 в 20:15
 Шестой
да
цитата
30/04/10 в 20:35
 Ruprofit
Контент лицензионный.
цитата
02/05/10 в 15:09
 rusawm
1000 вмр минималка это прикол такой при 60% с смс? icon_smile.gif
цитата
03/05/10 в 09:21
 Ruprofit
rusawm: а 1000 рублей (35$) это много или мало для минималки? icon_smile.gif Я понимаю, что можно делать выплаты и без минималки, но какой в этом смысл? Мелкочитеров разводить?
цитата
03/05/10 в 13:13
 rusawm
тыб хоть маркетинговое исследование руадалта провел, прежде чем запускаться smail101.gif в то время когда все партнерки платят без минималки и загибаются, с такой минималкой можно только пожелать вам удачи icon_smile.gif

против читеров у всех уже динамические префиксы давно, да и читерам минималка не страшна
цитата
03/05/10 в 15:04
 RUSCONVERT.COM
Ruprofit писал:
rusawm: а 1000 рублей (35$) это много или мало для минималки? icon_smile.gif Я понимаю, что можно делать выплаты и без минималки, но какой в этом смысл? Мелкочитеров разводить?

Минималка нормальная, поздравляю с открытием, успехов!
цитата
03/05/10 в 18:39
 Ruprofit
RUSCONVERT.COM: спасибо!
rusawm: специально тебе буду выплачивать и не дожидаясь минималки icon_wink.gif
я честно говоря не вижу решения проблемы загибающихся партнерок в выплатах без минималок, одна смска этих проблем уж точно не решит! Или решит? А я просто плохо провел маркетинговые исследования!?
цитата
09/06/10 в 21:01
 Ruprofit
Исправили баг с определением урла, с которого пришел серфер и купил доступ. Теперь все четко определяется. А так же хочу ответить на вопрос, который неоднократно мне задавался приватно, что статистика у нас ведется в режиме реального времени.
цитата
22/07/10 в 03:06
 Harry Red
отмылю вопрос лучше
цитата
22/07/10 в 16:36
 Ruprofit
Почту получил, с тобой свяжется человек, который этот контент у тебя непосредственно покупал.

Эта страница в полной версии