Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Рунет
»
Тема:
RuProfit.com - партнерка для русского гей трафика
Новая тема
Ответить
цитата
30/04/10 в 17:13
Ruprofit
В этом топике предлагаю обсуждать работу с нашей партнеркой, а так же я буду тут постить иногда наши новости.
Мы начинаем с одного сайта для конвертации русского гей трафика в деньги -
МегаПарни.ком
. Сайт не имеет аналогов в рунете по соотношению качества и объема услуг к стоимости - такого еще не было! Полная прозрачность для пользователя, качественные превью, высокие скорости - тестовый трафик показал продажи выше самых оптимистичных прогнозов. Мы используем только лицензионный контент, и его у нас реально много, что заставляет серферов оставаться на нашем сайте очень долго, а вы получаете деньги как за подписки, так и за ребилы. При этом возможность оплаты доступа не ограничивается только смс.
Любые вопросы по работе с
RuProfit
можете задавать тут, либо на наш е-мейл:
admin@ruprofit.com
, либо в ICQ: 555404403.
Успехов в работе,
команда ruprofit.com.
цитата
30/04/10 в 17:18
Шестой
упссссс
цитата
30/04/10 в 20:02
rusawm
контент лицензионный?
цитата
30/04/10 в 20:15
Шестой
да
цитата
30/04/10 в 20:35
Ruprofit
Контент лицензионный.
цитата
02/05/10 в 15:09
rusawm
1000 вмр минималка это прикол такой при 60% с смс?
цитата
03/05/10 в 09:21
Ruprofit
rusawm:
а 1000 рублей (35$) это много или мало для минималки?
Я понимаю, что можно делать выплаты и без минималки, но какой в этом смысл? Мелкочитеров разводить?
цитата
03/05/10 в 13:13
rusawm
тыб хоть маркетинговое исследование руадалта провел, прежде чем запускаться
в то время когда все партнерки платят без минималки и загибаются, с такой минималкой можно только пожелать вам удачи
против читеров у всех уже динамические префиксы давно, да и читерам минималка не страшна
цитата
03/05/10 в 15:04
RUSCONVERT.COM
Ruprofit писал:
rusawm:
а 1000 рублей (35$) это много или мало для минималки?
Я понимаю, что можно делать выплаты и без минималки, но какой в этом смысл? Мелкочитеров разводить?
Минималка нормальная, поздравляю с открытием, успехов!
цитата
03/05/10 в 18:39
Ruprofit
RUSCONVERT.COM:
спасибо!
rusawm:
специально тебе буду выплачивать и не дожидаясь минималки
я честно говоря не вижу решения проблемы загибающихся партнерок в выплатах без минималок, одна смска этих проблем уж точно не решит! Или решит? А я просто плохо провел маркетинговые исследования!?
цитата
09/06/10 в 21:01
Ruprofit
Исправили баг с определением урла, с которого пришел серфер и купил доступ. Теперь все четко определяется. А так же хочу ответить на вопрос, который неоднократно мне задавался приватно, что статистика у нас ведется в режиме реального времени.
цитата
22/07/10 в 03:06
Harry Red
отмылю вопрос лучше
цитата
22/07/10 в 16:36
Ruprofit
Почту получил, с тобой свяжется человек, который этот контент у тебя непосредственно покупал.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии