Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Новые правила VISA по кроссейлам
цитата
28/04/10 в 00:21
 Desperate Andy
Компания VISA опубликовала новые правила по кроссейлам.

Самое важное в этом прессрелизе, ИМХО:
Цитата:
To address the data pass practice, merchants will now have to prompt consumers to re-enter their card information to accept a subsequent offer from a third-party merchant.

Т.е. при продаже кроссейлов третьим лицам необходимо будет подписчику вводить данные карты еще раз. Судя по всему, это не коснется тех мерчантов, кто использует в качестве кроссейлов свои же сайты.

Обсуждение на гофаке уже есть, если кому интересно.
цитата
28/04/10 в 11:35
 Alex Prototype
интересно как это будет реализовываться
цитата
28/04/10 в 12:09
 kit
Вот еще на эту тему: http://www.xbiz.com/news/120013
цитата
28/04/10 в 17:37
 miroz
Я так понял это касается только продажи другому мерчу или другому биллингу?
Если я продаю кроссы через биллинг и в рамках одного биллинга, то это не должно меня коснуться?
цитата
28/04/10 в 18:08
 tommypimp.com
Новость конечно положительная, но глобально думаю мало что изменитсяicon_sad.gif
цитата
28/04/10 в 21:31
 Trader79
Вот на украинском, кто читает http://www.epravda.com.ua/news/2010/04/28/234123/
цитата
28/04/10 в 22:05
 X777
Цитата:
Тепер Visa ввела систему захисту, яка передбачає введення карткових даних кожен раз при здійсненні транзакції. Таким чином, покупець завжди може визначити, що, у кого й за скільки він купує.

Крім того, вже діє заборона Visa на передачу карткових даних покупця третім особам.

Похоже речь о каждой новой покупке(транзакции) независимо от тогоодин продавец или разные.
цитата
29/04/10 в 00:14
 Desperate Andy
miroz писал:
Я так понял это касается только продажи другому мерчу или другому биллингу?
Если я продаю кроссы через биллинг и в рамках одного биллинга, то это не должно меня коснуться?

Похоже, что внутри биллингов по-прежнему будет разрешена покупка-продажа кроссов, т.к. это один мерчант.
цитата
29/04/10 в 02:18
 Rzhevskii
Для тех кто не читает по-украински, при любой покупке надо заново вбивать данные карты.
Т.е. если внизу джоин страницы 2 неснятые галочки - "подписаться на дополнительные услуги". То после оплаты первого сайна, еще 2 раза надо будет ввести данные своей карты чтоб подтвердить что вы действительно желаете "подписаться на дополнительные услуги".
Ничего про мерчанты не сказано.
цитата
29/04/10 в 02:35
 Rzhevskii
http://corporate.visa.com/media-center/press-releases/press1011.jsp - тут говорится о том что недопустима передача данных треьим лицам, т.е. получается повторный ввод данных понадобится только если кроссейл внешний.
цитата
29/04/10 в 12:20
 Bukazoid
Отличные новости. И в общем ожидаемые. Еще интереснее перспективы хотя бы полугода на этом фоне icon_smile.gif
цитата
30/04/10 в 17:39
 Rob0Cop
tommypimp.com писал:
Новость конечно положительная, но глобально думаю мало что изменитсяicon_sad.gif

в чем же положительность интересно понять icon_smile.gif

привыкли получать 40 за сайн не разбираясь откуда они получаются, а как говориться "не знание не освобождает от ответственности"

думаю что это проявиться скоро, для кого положительно, а для кого не очень icon_smile.gif
цитата
04/05/10 в 01:11
 Klaus[GPA]
Главное , чтобы они не пошли дальше , следующим шагом может стать отмена триалов , а после этого отмена ребилов , вот тогда можно будет сказать , что адальт умер.
цитата
04/05/10 в 09:39
 JM
kit: я конечно не подстрекатель, но может убрать сайты с кросами и с пенисбота ;)
цитата
04/05/10 в 10:34
 Tagir
JM писал:
kit: я конечно не подстрекатель, но может убрать сайты с кросами и с пенисбота ;)

Если они уберут то процентов 30-40 потеряют прибыли. icon_biggrin.gif
цитата
04/05/10 в 13:26
 Klaus[GPA]
наоборот icon_smile.gif последние дни подрубить денег на кросах , вот как только полностью запретят , то да.
А ППС уже начали снижать , дикеши и компания уже потолок снизили на 5 баксов и это ещё не конец , я думаю.

Эта страница в полной версии