Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Системы автоматического управления сетями блогов
цитата
26/04/10 в 20:57
 MadDok
Задался вопросом, есть системы автоматизированного управления блогами, тоесть, например, надо на 100 блогов поставить один и тот же плагин, или добавить один и тот же линк, етц. Хелп плиз) А то уже лазить по сотням блогов как то неудобно стало.

PS Блоги на вордпрес.
цитата
26/04/10 в 21:18
 Corex
Вот такие штуки есть http://www.cheapestadultscripts.com/software-products.html
цитата
27/04/10 в 03:02
 AdultNooB
А бесплатные решения есть? вроде серс какой-то был сразу инсталить кучу блогов и постить в них?
цитата
27/04/10 в 09:12
 shapov
тоже интересно бесплатное решение, ни разу раньше не слышал о таком
цитата
27/04/10 в 10:37
 spyders888
бесплатно не реально. согласен.
тоже бы воспользовался.
разве что в виде подарка от коллеги коллеге.
цитата
27/04/10 в 14:54
 MadDok
Corex, а что там нужно покупать, чтобы автоматизировать линк обмен на wp? И есть ли у них русский сапорт?
цитата
28/04/10 в 15:10
 shapov
MadDok писал:
Corex, а что там нужно покупать, чтобы автоматизировать линк обмен на wp? И есть ли у них русский сапорт?

русского саппорта нет, покупать надо Линк Органайзер
цитата
28/04/10 в 17:14
 username
ТС, так ты блогами управлять хочешь или ссылками между своими сайтами?
Links Organizer ссылки поставит, а Blogs Organizer создаст сеть блогов и залинкует их
цитата
28/04/10 в 17:51
 MadDok
поставил себе, вобщем фигня это) Не то, что я хотел) Как я понял этот скрипт всего лишь темплейт может автоматом переписывать, а теиплейт еще надо в каждый блог запихнуть, это не есть гуд, мне, в идеале нужна прога, десктопная, которой заносишь адреса админок блогов и данные доступа, а она лазиит в них и управляет разделами links например, тоесть например мне надо на 100 блогов добавить линк http://n, я его раз вношу и выбираю блоги, на которые надо добавить и всё) Вот такое мне надо. Или например надо удалить на всех блогах страницу about icon_smile.gif
цитата
28/04/10 в 18:07
 -BeeR-
если ты про Links Organizer, то он и организует тебе линковку.. по любой схеме какую хочешь, хоть a-b-c, хоть каждый с каждым.. Естественно тебе изначально надо пройти все блоги и вставить темплейт для вывода линков, где ты хочешь, и нужном форматировании.. потом все рулится из админки именно так...

Цитата:
мне надо на 100 блогов добавить линк http://n, я его раз вношу и выбираю блоги, на которые надо добавить и всё
цитата
29/04/10 в 03:27
 s79s
MadDok писал:
мне, в идеале нужна прога, десктопная, которой заносишь адреса админок блогов и данные доступа, а она лазиит в них и управляет разделами links например

такую под заказ тебе легко напишут... правда это уже не будет бесплатно, но оно того стоит
цитата
29/04/10 в 07:36
 MadDok
а мне и не нужно бесплатно, а у кого заказывать, не подскажешь?
цитата
29/04/10 в 10:17
 username

Дык поспрошай программеров в разделе "Работа" или "Реклама".
Или в работе топик создай - сами откликнутся icon_smile.gif
Но бабла, имхо, нехило будет стоить icon_smile.gif
цитата
29/04/10 в 12:32
 MadDok
написать прогу, которая логинится в блог и добавляет линк? Ну хз, наверное баксов 100 максимум.)
цитата
29/04/10 в 16:52
 username
Да уж.. Тогда, прежде чем программеров дергать сначала определись че тебе надо: то ли тупо линки вставлять, то ли все-таки страницами, темплейтами, плагинами управлять.
цитата
29/04/10 в 18:00
 bulkcj
ТС. Я там тебе в личку предложение отправил. От которого, ты можешь отказаться icon_smile.gif.

ПС. А снимать линки тебе надо, или они пожизненно висеть будут?
цитата
29/04/10 в 19:42
 MadDok
на данный момент острая необходимость в добавлении линков) А дальше конечно можно апгрейды для большего удобства)
цитата
29/04/10 в 22:13
 goodlover
Тему уже тут обсуждали, кстати. Запомнилось, что "bo" хвалили (из второго поста).
С виду действительно неплохая штука.
цитата
30/04/10 в 23:33
 bias
blogbot
LFE
цитата
01/05/10 в 07:45
 MadDok
blogbot врятли, ибо блоги разбросаны по 30 разным серверам
цитата
01/05/10 в 08:09
 shapov
bias писал:

LFE

что это? можно ссылочку
цитата
01/05/10 в 11:16
 bias
LFE - linkfarmevolution.com это типа ферма блогов, расчитанна в основном на создание сетки, а применимо к этому варианту доступ в админку в один клик и при знании php там я думаю можно просто создать запрос на активацию плагина во всех блогах существующих в его базе
ps это не бесплатный продукт, но найти его можно при желании
цитата
13/05/10 в 22:36
 MadDok
так вот, все что я хотел, в десктопной проге у меня теперь есть icon_smile.gif.
Написали icon_smile.gif. Если кого заинтересует, ее возможности:

1) добавление/удаление в базу неограниченного количества блогов.
2) программе не важно, располагаются эти блоги на одном хосте или на 100 тысячах, от вас надо ввести только адрес блога (урл) и пароль/логин в админ панель. Прога работает локально.
3) программа не требует дополнительной модернизации или доустановки в блог каких то плагинов, тоесть, например, вы поднимаете стопицот блогов на ста серверах через инсталатрон и всё.
4) программа добавляет линки, после нажатия кнопки старт на помеченные галочкой блоги (занесенные в базу) в категорию all categories (blogroll). Вы просто один раз вводите link name, link url, link description, жмете submit и .. вуаля) Если выбранный темплейт имеет в виджетах "Links", ну или ваши линки показаны как то по другому, то они сразу видны)
5) Функция "убить все посты", "убить все страницы". Тоже очень удобная для начальной настройки множества блогов.
6) Настройка вкладки Settings -> Discussion. (задается настройка один раз, после чего выбираются блоги, где применить эту настройку и вауля, все блоги настраиваются в соотвествии с выбранным шаблоном)
7) аналогичная 6 пункту настройка вкладки Settings->Permalinks.

Все действительно только для WordPress последних стабильных релизов.
цитата
31/05/10 в 04:03
 Tishevich
Human Emulator - может делать все что захотите. Реально, ВСЁ что вы делаете руками там можно запрограммировать....
цитата
31/05/10 в 08:41
 Sterx
Trade Organizer может лазить в админку ВП и ставить линки, указывается ID виджета, логин пароль
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии