Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Account: hunterpsp - все сайны не прошли фруд контроль
Новая тема
Ответить
цитата
26/04/10 в 16:50
sky_diver
Зареглася афил в парнтёрке с сайтом literotica.com
логин: hunterpsp
Email:
palinopler@gmail.com
IP: 69.163.129.90
Сайт изветный и траффика много. Сначало очень обрадовался, что крупный вэбмастер пришёл, но потом быстро охладел.
В первые 7 дней пришло сразу 4 жирных сайна. Ратио - отличное. Через пару дней эпоха сделал рефунды на эти сайны и сказали, чтобы я внимательнее отнёсся к этому афилу. Типа с этих подписок никто даже в мемберку не зашёл. Я его забанил и отписал об этом мыло.
Как ни странно, чел ответил и обвенил меня, что я не хочу с ним работать и т.д. Что это сама эпоха мозг имеет и всё в таком духе.
Я повёлся, разбанил его. Отписал, что имеется ещё CCBILL в каскаде и, что те, кто не пройдёт эпоху, могут попробовать CCBILL. Как ни странно сразу же посыпались сайны именно через CCBILL. Прверил этих мемберов, никто соответственно не заходил в мемберку после подписки.
Я решил сам перестраховаться и отписал в CCBILL, чтобы чекнули эти транзакции. На что, коенчно же, ответили, что это чистый фрауд.
Так что, баньте сразу без промедления этой сайт или его данные
Последний раз редактировалось: sky_diver (
27/04/10 в 16:39
), всего редактировалось 1 раз
цитата
26/04/10 в 17:08
evilmaster
А в реферрерах был этот сайт то? А то при реге можно что угодно же вписать.
цитата
26/04/10 в 17:11
BumbleBee
Да тупо кардер который знает только оди сайт эту лайт эротику. Добавился и читанул. Нахер таких. И по всем базам еще его данные засветить.
цитата
26/04/10 в 17:18
miroz
Какие данные в рефах были? вряд ли сайны были с этого сайта, да и вообще вряд ли это его хозяин.
цитата
26/04/10 в 17:19
BumbleBee
На самом деле. Можно посмотреть с каких ресов шол трафик и посмотреть что во вхуизах написано.
цитата
26/04/10 в 17:44
weely6
даже наличие в рефе этого сайта ещё ни о чём не говорит ведь реф можно какой угодно вставить
цитата
26/04/10 в 17:44
sky_diver
Забыл написать, конечно
В том-то и прикол, что все сайны с рефом этого сайта были. Т.е. были сделаны с этого сайта. Хотя я так и не нашёл свой контент там. Да и не понял вообще, где там он выкладывает всё это
цитата
26/04/10 в 17:51
BumbleBee
Хммммм.
Может с галер на этом сайте ? короче бредятина.
цитата
26/04/10 в 19:30
MrDeiz
sky_diver писал:
Забыл написать, конечно
В том-то и прикол, что все сайны с рефом этого сайта были. Т.е. были сделаны с этого сайта. Хотя я так и не нашёл свой контент там. Да и не понял вообще, где там он выкладывает всё это
100% кардер
реф вообще-то можно поставить какой угодный
сайт не при чем, а вот епасс кардера надо засветить
цитата
26/04/10 в 22:11
_4eburek
+1 рефку прогой подставляет. К литерэротике мудак не какого отношения не имеет. Вот если бы на самой литерэротике были линки на твои платники то можно было бы о чем то разговаривать.
Литерэротику использует для того чтобы внимания к себе меньше привлекать, чтобы меньше подозрений было
цитата
26/04/10 в 23:27
Erotix
Отпиши в литэротику их ли бес hunterpsp,с сабжевым мылом?
цитата
27/04/10 в 00:39
Stek
IP: 69.163.129.90 - это vps дримхоста, т.е. VPN . Скоро афилейты с VPN будут автоматом подозрение вызывать.
Цитата:
Литерэротику использует для того чтобы внимания к себе меньше привлекать, чтобы меньше подозрений было
Ага, можно еще thehun.net вписать, что бы вообще подозрений небыло , мол сайны с галерки пришли
цитата
27/04/10 в 01:22
_4eburek
Stek писал:
Ага, можно еще thehun.net вписать, что бы вообще подозрений небыло , мол сайны с галерки пришли
Не понял твоей логики.
цитата
27/04/10 в 09:02
old_fly
Просто всегда надо проверять наличие линков на указанном рефе. Если их ты не нашел. Значит 99%, что чит.
Но даже наличие линков на рефе не исключает чита. Бывают говносайты, где есть твой линк например в рефах. Оттуда были сайны. Но как правило легко можно опознать фейк. С таким сталкивался не раз.
Вообще, да. Кардеры стали наглыми некоторые. Спорят, пытаются доказать, что честные авмы.
цитата
27/04/10 в 09:08
MrDeiz
вообще-то это очень нехороший признак называть имена не разобравшись в ситуации. отписав бы в месте где тусуется овнер литэротики тебя бы уже забанили (это я к тому что ты до сих пор не изменил хотя бы тайтл темы)
цитата
27/04/10 в 09:59
Erotix
+1 сабжевый домен из названия топика следует изъять.
цитата
27/04/10 в 16:38
sky_diver
Daizzzy писал:
100% кардер
реф вообще-то можно поставить какой угодный
сайт не при чем, а вот епасс кардера надо засветить
ePassporte : bounhizt
цитата
29/04/10 в 13:05
nudero
sky_diver:
сорри что не в кассу, но у тебя грабли на сайте
http://www.underskirtvids.com/
The CARMA Admin requires a license to function. A license was not found, please contact Too Much Media Support to fix this problem
цитата
29/04/10 в 18:12
LEO
nudero писал:
sky_diver:
сорри что не в кассу, но у тебя грабли на сайте
http://www.underskirtvids.com/
The CARMA Admin requires a license to function. A license was not found, please contact Too Much Media Support to fix this problem
У меня все в порядке
Где ты увидел это,подскажи плиз
цитата
29/04/10 в 19:19
nudero
линку нажал, увидел и сразу отписал.
сейчас ещё раз зашол, на морду, уже работает
видать поправили, или настя выебнулась
цитата
03/05/10 в 13:28
sky_diver
Отписал в контакты и в мыло домена literotica.com
Естественно, никакого ответа не получил. Вообще у меня сам сайт вызывает подозрение, а не только афилл, который чител меня
цитата
03/05/10 в 13:48
_4eburek
Не тупи,
Литеротика в адалте со времен диназаров, овнеру с его несколькими миллионами букмаркистого трафа твоя партнерка не нужна, успокойся уже.
Тебе уже многие написали что литеротика просто так для галочки вписали, чтобы зарегаться в твоей партнерке. чего еще не понятно ?
цитата
04/05/10 в 00:17
sky_diver
А чё ты нервный то такой?
Тебя что ли обвинил в том, что не ответили мне
цитата
04/05/10 в 00:23
orvas
sky_diver писал:
А чё ты нервный то такой?
Тебя что ли обвинил в том, что не ответили мне
Нет, ну а сайт то при чём?
цитата
04/05/10 в 00:35
_4eburek
Ты смайлы видишь ? нет ? а они есть
В предыдущем посте тоже смайлы были, в переди сообщения.
Это не нервы, это наоборот хорошее настроение.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии