Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Бесплатный cj скрипт
цитата
27/04/10 в 16:25
 Fen1x
semen_ssr писал:
http://smartcj.com/ - но поиграться то можно, и не только icon_wink.gif

Я чё то не понял, он даже % не берёт?
цитата
27/04/10 в 16:58
 Diablo
Fen1x писал:
Я чё то не понял, он даже % не берёт?

1% кликов
цитата
27/04/10 в 17:06
 Fen1x
Странно, почему то ни где не написанно про 1%, везде красными буквами FREE.
цитата
27/04/10 в 17:53
 Jabar
Цитата:
не написанно про 1%, везде красными буквами FREE.

ибо "так уж повелось в этом лесу" - трейд скрипты, за которые напрямую деньги не заплачены, считаются фри. Но если относится формально, то, да, траф это тоже форма платы.
цитата
27/04/10 в 17:54
 Fen1x
Ну бля, а я уж обрадовался icon_rolleyes.gif
цитата
27/04/10 в 18:02
 Jabar
ну попробуй атс лайт - простенькая вещь, но работает icon_wink.gif
цитата
27/04/10 в 18:04
 Fen1x
Да неее, уж на прогрессе посижу icon_smile.gif
цитата
27/04/10 в 20:34
 Semen_ssr
За скрипт с ротатором пока бушь в состоянии платить, 1% думаю не много icon_smile.gif
цитата
01/05/10 в 14:18
 Adrenal1ne
Fen1x: Процент жалко отдать ?;)
цитата
01/05/10 в 16:45
 x123p
Fen1x: Скажу честно: если сидж небольшого размера то прогресс тебе его только угробит. За пруфлинками лезь в поиск, тут кучу раз обсуждалось.
цитата
01/05/10 в 18:52
 Stek
xp-ViT: а что предлагаешь для мелкого сиджа ?
цитата
01/05/10 в 19:02
 x123p
Stek: У меня на SmartCJ все сиджики были до недавнего времени. Мне приятно и мультиадминка радует и от скрипта я тащусь. Есть у этого скрипта именитый противник тут, поэтому как альтернативу могу предложить Crystal - хорошо работает на маленьком трафе (именно трейд алгоритмы зашитые в него) да и админка приятная.
цитата
01/05/10 в 19:11
 Semen_ssr
Оффтопик: сиджики...мне приятно...я тащусь..на маленьком...приятная, xp-ViT, ты чего распелся как о фиалках smail101.gif
цитата
01/05/10 в 19:58
 Andy
SmartCJ действительно классный... и очень динамично развивается... и саппорт всегда на высоте...
цитата
01/05/10 в 20:01
 vaal
Stek писал:
xp-ViT: а что предлагаешь для мелкого сиджа ?

Рекомендую смартсж. У меня под 20 мелких 2-5К нишевых сжеев живут на нем абсолютно нормально. Пустил, подлил трафиком с своих других рессурсов и забы(и)л icon_smile.gif. Не говорю, что ростут, но держаться на нормальном уровне и приносят нормальный доход. После всех игрищ с форсами и стучания в бубен, я пришел к выводу, что дай рулить скрипту-наилучшее решение. Мультиадминка - очень удобная вещь, импорт / экспорт трейдов -очень помогает при старте пачкой (сразу пускаешь 5 новых сж в нише). У меня везде стоят связки ДТР+ смарт сж. После 1.43 апдейта Лемон заметно проаптимизировал работу с мускулом-снизилась нагрузка на сервер. И ,что не маловажно, Лемон всегда (во всяком случае у меня) помогал очень оперативно icon_smile.gif А по поводу 1 процента-если у тебя действительно крупный проект, то стоит купить скрипт, а ежели - куча мелких сж, которые берут массой, то легче отдавать этот процент трафом.
цитата
04/05/10 в 18:34
 Fen1x
xp-ViT писал:
Fen1x: Скажу честно: если сидж небольшого размера то прогресс тебе его только угробит. За пруфлинками лезь в поиск, тут кучу раз обсуждалось.

Да у меня как раз маленькие сджи 2-5к на прогрессе. Траф на них скачет как бешенный как раз в этом диапазоне, трейдеры все проверенные. Попробую пересесть на смарт. Спасибо за совет smail54.gif.
Процент не жалко просто говорят что туда лучший траф уходит, а его жалко icon_smile.gif
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии