Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Как грабите пиксовые галеры?
Новая тема
Ответить
цитата
19/04/10 в 02:32
Settle
Когда вы грабите пиксовые галеры, вы выбираете одну тумбу с галеры или несколько? Раньше добавлял 2-3, если сет нравился, а вот теперь задумался, может брать только самую удачную? Я в том плане не обидится ли дрочер, что кликая по тумбам может попасть на одну и ту же галеру.
цитата
19/04/10 в 02:35
mickey
ручным кропом несколько штук
цитата
19/04/10 в 03:08
x123p
И я ручным кропом несколько штук.
Причём на одной морде нельзя показывать тумбы для одной и той же галеры! Это помогает не обижать юзера :-)Смотри настройки
цитата
19/04/10 в 03:38
Settle
xp-ViT писал:
И я ручным кропом несколько штук.
Причём на одной морде нельзя показывать тумбы для одной и той же галеры!
Именно это и интересовало, как сделать я знаю. Предполагал, что будут мнения, мол "ничего страшного", т. к. видел такое, причем иногда видел даже тумбы из одной галеры рядом друг с другом.
И дабы не плодить топики еще один вопрос. Есть желание заказать с десяток шаблонов для кастомных галер. Дески будут самописные, контент, конечно, разный. Вопрос: как отнесется юзер к тому, что на сайте будет много галер с одинаковым дизом? Пусть их 10 разных будет, но тем не менее...
цитата
19/04/10 в 06:33
rusawm
Settle писал:
Вопрос: как отнесется юзер к тому, что на сайте будет много галер с одинаковым дизом? Пусть их 10 разных будет, но тем не менее...
обидится
к каждой галере отдельный диз делай и на отдельный домен, на отдельном сервере
тут все партнерки один и тот же гавноконтент толкают на тысячах сайтах, а ты про галеры
цитата
19/04/10 в 07:09
Afina
лучше имхо несколько штук
цитата
19/04/10 в 08:03
Man of war
Settle писал:
не обидится ли дрочер, что кликая по тумбам может попасть на одну и ту же галеру.
бери столько сколько щитаешь нужным - хоть все с галеры если они того стоят- ротатор решит твои беспокойства
цитата
19/04/10 в 11:26
Settle
Спасибо. Всем +1 - +2 в рейтинг поставил. Буду рад, если будут еще ответы.
цитата
19/04/10 в 11:50
Synchro
Settle писал:
И дабы не плодить топики еще один вопрос. Есть желание заказать с десяток шаблонов для кастомных галер. Дески будут самописные, контент, конечно, разный. Вопрос: как отнесется юзер к тому, что на сайте будет много галер с одинаковым дизом? Пусть их 10 разных будет, но тем не менее...
1 сайт = 1 диз для галер (причем диз должен быть или такой же как у морды или просто пиздецки похожий). У юзера будет ощущение, что он лазает по одному большому толстому сайту. Несколько дизов не то что не нужны, а может даже хуже сделают. Просто посмотри на топовые сайты и все сам поймешь.
цитата
19/04/10 в 15:57
Uncle Joe
Диз галеры это 40% успешности продажи
поэтому сколько дизов ты наделаешь и какие они будут определит успешность продаж того что будет на галерах. По поводу нескольких тумб из одного сета - часто встречаются - но обрати внимание на каких ресах. не думаю что на топовых ты это увидишь. там следят чтоб не вели в одно место несколько тумб с морды. это совсем не правильно.
цитата
19/04/10 в 16:28
adminZ
Settle писал:
Когда вы грабите пиксовые галеры, вы выбираете одну тумбу с галеры или несколько? Раньше добавлял 2-3, если сет нравился, а вот теперь задумался, может брать только самую удачную? Я в том плане не обидится ли дрочер, что кликая по тумбам может попасть на одну и ту же галеру.
какая нахуй разница, у тебя что ротатора нету на сидже ?
это его задача, а не твоя.
цитата
19/04/10 в 22:22
Settle
adminZ писал:
какая нахуй разница, у тебя что ротатора нету на сидже ?
это его задача, а не твоя.
Если бы Вы прочитали тему полностью, а не только первый пост, то могли бы сделать вывод, что вопрос не в том, как это сделать, а в том нужно так делать или не обязательно. В любом случае спасибо, вопрос уже снят.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии