Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Где налить чеки гугла?
цитата
19/05/10 в 19:06
 KenM
А такс ид даете? Споны часто спрашивают.
цитата
20/05/10 в 17:04
 eCoin support

Да, конечно.
Мы предоставляем TAX ID, в этом случае чек надо выписывать на имя нашей компании.
цитата
21/05/10 в 02:14
 KenM
Спс.
цитата
21/05/10 в 22:36
 mushrooms
Ок, попробую на ecoin переслать пару чеков от гугль, отпишу по результатам.
цитата
24/05/10 в 15:09
 eCoin support

Ок, будем ждать icon_smile.gif
цитата
26/05/10 в 15:45
 Dmitry[EPESE]
Здравствуйте!
Система EPESE предоставляет своим клиентам услугу инкассо чеков! Для чеков Google и CCBill комиссия составляет всего 2,5%! Дополнительную информацию Вы можете получить на нашем сайте или у специалиста службы поддержки нашего сервиса.
цитата
27/05/10 в 21:03
 Lynch
mushrooms писал:

Напрямую на ecoin приходят нормально, необязательно получать домой сначала.
цитата
28/05/10 в 19:36
 -mika-
Lynch писал:
Напрямую на ecoin приходят нормально, необязательно получать домой сначала.

сразу вбивал адрес ecoin или сменил?
цитата
28/05/10 в 22:37
 Lynch
-mika-: сменил на коиновский адрес
цитата
01/06/10 в 22:39
 -mika-
Форму пришлось заполнять спецом на гугле, типа не продаю акк и прочее... посмотрим что получится.
цитата
04/06/10 в 02:19
 Felix
eCoin support писал:
Да, конечно.
Мы предоставляем TAX ID, в этом случае чек надо выписывать на имя нашей компании.

а как насчет формы W9?
цитата
04/06/10 в 22:59
 eCoin support
Felix писал:
а как насчет формы W9?

Помогаем заполнить и если надо отослать, сами отсылаем.
цитата
08/06/10 в 10:58
 Kass
а на кого из выше проспамленых конторы можно зарегестрировать акк и пин выслать? А то один акк в руки у гугля , несколько рисковано icon_smile.gif
цитата
08/06/10 в 15:14
 eCoin support

Не проблема на нас icon_smile.gif мы принимаем гугль ПИНы на наш адерс, потом говорим пользователю.
цитата
20/06/10 в 15:43
 Lady_www
Оффтопик: эээ... товарищ еКойн (простите, не помню вашего имени), я вообще-то не только к вам обращалась по поводу прекращения публичных разборок, а к обоим нашим финансовым гуру...
Про рекламу вы откровенную хрень написали, нет никаких "особых отношений" к вашему конкуренту, мастер-икс принципиально позиционируется как независимый ресурс без влезания в разборки (как вы могли заметить, ни одного камента от администрации "за" или "против" того или иного сервиса). Я всего-навсего попросила вас прекратить публичный срачь. Дальше буду удалять все сообщения, которые мне покажутся оффтопом к финансовой тематике (или в трёп буду переносить), ок? И это касается обеих сторон. А пока просто лишила обоих владельцев и двух рьяных приверженцев права голоса в этом топике + почистила оффтоп. В следующий раз будет всем по плюсу. Без обид.
цитата
23/06/10 в 03:40
 KenM
mushrooms писал:

И как результаты?
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии