Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Блог WP на нескольких языках
цитата
17/04/10 в 05:12
 harvester
Как на Word Press сделать блог чтобы информацию можно было выдавать на двух и более языках. То есть например: в корне на английском и там же выбор языка.
цитата
17/04/10 в 11:12
 Шестой
Или делать два блога, или использовать плагины.
Но эти плагины тупо дают переевод через гуглевский переводчик. Что выглядит коряво.
цитата
17/04/10 в 12:07
 x123p
Вот тебе расписан способ:
http://geoland.org/2007/01/multilingual-wordpress/
цитата
17/04/10 в 14:12
 Semen_ssr
Только два или более блогов иначе фигня получается, языковые кнопки встраиваешь куда тебе надо и по ИП можешь прописать какой открывать.
цитата
22/04/10 в 19:08
 amnet
Давно такой вопрос мучал THX smail54.gif
цитата
22/04/10 в 22:38
 AdultNooB
Имхо от второго языка толку мало будет, если у тебя английский, сервак в штатах а второй язык итальянский, мне кажеца приимуществ будет больше у тех кто хостица в европе, + доменая зона итальянская...

ну впринципе попробуй, потом расскажешь smail54.gif
цитата
23/04/10 в 08:40
 SAV
AdultNooB писал:
Имхо от второго языка толку мало будет, если у тебя английский, сервак в штатах а второй язык итальянский, мне кажеца приимуществ будет больше у тех кто хостица в европе, + доменая зона итальянская...

если это делается для того чтоб читали люди, то вообще пох какая зона и где сервак
цитата
23/04/10 в 11:13
 Semen_ssr
AdultNooB, что то ты с доменной зоной как то погорячился, у меня .com замечательно везде читается, под Яндекс подольше выводить к примеру, а при чем тут остальное поведуй icon_smile.gif

Эта страница в полной версии