Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Проблемы с Liveinternet-ом
Новая тема
Ответить
цитата
14/04/10 в 15:57
adultboss
Не всю статистику показывает, пишет:
Цитата:
Для данного сайта зафиксирована попытка
фальсификации статистики
Цитата:
Вы используете специальную программу или систему для имитации просмотров сайта, к таким системам относятся и так называемые системы активной раскрутки сайтов (САР).
Возможно, что фальсификация производится через какую-либо рекламную систему владельцем рекламных мест с целью получения прибыли от подделанных переходов.
Также возможно, но менее вероятно, что вашу статистику фальсифицируют посторонние лица.
При обнаружении попытки фальсификации статистики включается режим игнорирования всех подозрительных просмотров.
Кроме игнорирования подделанных просмотров это может вести к потере приблизительно 10% настоящих просмотров, просмотров реальных посетителей сайта.
Игнорирование выключается автоматически через день после прекращения накрутки.
Обычный eng блог, траф восновном с гугла. В САР-ах естетственно ниче не кручу, херней подобной не занимаюсь.
Может меня парсит кто-то? Никто не сталкивался с подобным? Что это за нах и как с ним бороться?
цитата
14/04/10 в 16:36
$unlight
обсуждали не так давно в топике
Li.ru попытка фальсификации данных
там решение этой проблемы написано.
цитата
14/04/10 в 17:23
Semen_ssr
Отпиши им, или подожди немного, обычно попускает.
цитата
14/04/10 в 18:18
remorhaz
У меня такое регулярно. Отписываю админам, убирают эту шнягу.
цитата
14/04/10 в 20:52
adultboss
Само не проходит, оно давно у меня так. Отписал им на почту, убрали.
цитата
15/04/10 в 06:42
Sergeyka
нужно писать в сапорт с указанием сайтов - пофиксят, тока вот у меня через месяц на некоторых сайтах опять такая же хуета
цитата
15/04/10 в 07:01
mazzzer2
У меня на 90% сайтов такая шняга.
Посмотрел по webalizer. У меня по всяким форумам растащили картинки, которые более-менее большого размера и хотлинкуют их на форумах. Вобщем идет куча обращений к сайту и я думаю, поэтому у меня вылазит это сообщение.
Посмотрите у себя в webalizer, может та же картина.
цитата
15/04/10 в 10:38
adultboss
mazzzer2
Картинки тут не причем, счетчик li не видит такие вещи.
Мне кажется это либо боты\парсеры, либо под проксями народ ходит. На РУ сайтах у меня никогда такого не было, а тут у каждого второго такая херня.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии