Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Возраст сайта
цитата
14/04/10 в 12:08
 Fiz87
Есть пара вопросов.
1) как отсчитывается возраст сайта? с момента покупки доена или с момента попадания в индекс?
2) какой должен быть возраст сайта, чтобы можно было не боясь закупать ссылки, естесственно в разумных количествах?
цитата
14/04/10 в 12:33
 PistoGanza
1. Возраст сайта отсчитывается с момента создания сайта.
2. Любой.
цитата
14/04/10 в 13:35
 Semen_ssr
1. Оно. Точнее даже от создания тайтла.
2. Если меньше трех месяцев, можешь попасть под фильтр. Опять же зависит от количества и качества ссылок. Быстро вырываешься в топ, и летишь в трубу.
цитата
14/04/10 в 14:48
 Uncle Joe
1)точнее даже от первой индексации гуглемicon_smile.gif
2)до полугода - много сложностей связанных с детством сайта. первый месяц есть бонус новичка.
цитата
14/04/10 в 14:57
 Semen_ssr
Uncle Joe, а тебя гугл так редко посещяет? Или как детям малым считать: моему сайту уже 2часа и 32 минуты smail101.gif
цитата
14/04/10 в 17:52
 Uncle Joe
semen_ssr писал:
Uncle Joe, а тебя гугл так редко посещяет? Или как детям малым считать: моему сайту уже 2часа и 32 минуты smail101.gif

Ча и ща - с буквой А - это по поводу малых детей. был вопрос - с какого момента считается возраст сайта - я на него ответил. с первого посещения гугля. или ты так просто - количество постов понабивать?
цитата
14/04/10 в 19:12
 LOVE
возраст сайта с момента создания сайта.
а возраст домена с момента создания домена.
цитата
15/04/10 в 02:03
 Semen_ssr
Uncle Joeб я очень рад, что ты заметил, ошибку, но...если не в курсе как часто гугл сейчас заходит на новые и не новые сайты, стучись, у меня достаточно инструментов чтобы подсказать. icon_wink.gif
цитата
13/05/10 в 12:47
 vvasick
1. возраст от покупки домена а точнее от того момента когда ты сайт залил на хост
2. в любое время

Эта страница в полной версии