Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Тиновые контентщики, отзовитесь.
Новая тема
Ответить
цитата
13/04/10 в 20:54
exgregory
Нужен тиновый контент супер-супер-супер софтового характера. Боюсь шокировать уважаемых софорумников, но не требуется харда, лесби, самотыков и даже раздвинутых ног. Короче, добрая старая эротика.
Желательны привлекательные и узнаваемые типажи (строго 18+), а не записные "модельки" (хотя и последние, в принципе, сгодятся). Сюжеты самые простые: готовятся к экзаменам, пьют чай, играют в шахматы (шашки, пинг-понг), принимают душ и т.п. Интерьеры приличные, но не пафосные. И прочее.
Подробности почтой: exgregory соб-ка гмейл точка ком
Заранее благодарен
цитата
13/04/10 в 21:25
UB
заслал моделей, снимать можем начать с пятницы, квартирка ничё так будет...хотя я в шоке што без самотыков снимать надо
цитата
14/04/10 в 10:54
RSM
Отправил мыло.
цитата
14/04/10 в 16:27
nordic
отписался
цитата
14/04/10 в 19:12
PizBuin_AdulLabs
огромное количество качественного тинового неэксклюзива!
снимаем и эксклюзив.
все перечисленное имеется.
AdultLabs.com
цитата
17/04/10 в 01:04
zzoommer
Отписался
цитата
17/04/10 в 17:45
Alex-flirtmen
Пиши в личку или в аську, моделей валом. Местоположение Москва. Интерьеров масса. Все модели новые, все простые девушки ни разу не мелькавшие.
цитата
17/04/10 в 17:56
exgregory
Отписался на твою почту. Аськой пользоваться коран не позволяет.
цитата
18/04/10 в 13:56
Big Voo
рекомендую AIVENGO !!!
вот его аська (11 девять 0906 один 6)
и мыло (aivengo собака aivengo.com)
он мастер по таким вещам, лучше его мало кто из тут присутствующих может сделать
цитата
18/04/10 в 14:51
darcangel
Big Voo писал:
рекомендую AIVENGO !!!
вот его аська (11 девять 0906 один 6)
и мыло (aivengo собака aivengo.com)
он мастер по таким вещам, лучше его мало кто из тут присутствующих может сделать
+1 за AIVENGO на самом деле здесь никто лучше не сделает эротику в таком виде. Здесь больше мясцом торгуют
цитата
19/04/10 в 11:22
exgregory
Всем спасибо за отклики и подсказки. Если все сложится удачно, то нужен далеко не один фотограф.
Кстати, все посты оцениваю по максимуму, но движок ставит почему-то только "1". Я не виноват.
цитата
20/04/10 в 18:03
fetish_art
exgregory писал:
Если все сложится удачно, то нужен далеко не один фотограф.
Планируем, летом заюзать много именно софтовых моделей. Если сроки не поджимают, можем принять участие в проекте.
цитата
20/04/10 в 22:31
exgregory
fetish_art писал:
Планируем, летом заюзать много именно софтовых моделей. Если сроки не поджимают, можем принять участие в проекте.
Спасибо. Сегодня я прошел очередной этап согласования проекта, вроде все довольно успешно (тьфу-тьфу), так что бог даст, начнем, и летом, надеюсь, будет тоже не поздно. Хотя, на мой взгляд, и вчера было бы не рано. Но тянут, тянут... Напиши мне на почту, плз.
цитата
21/04/10 в 17:59
commandant
Отписал на мыло. Софт, да пожалуйста
цитата
24/04/10 в 17:15
Georg01
а что за проект? а то нашлем другу софта,а он и рад)
цитата
25/04/10 в 13:31
BumbleBee
Так а почему самому несоздать небольшую команду и не попробовать самим по снимать.
цитата
26/04/10 в 23:20
exgregory
Именно это я и делаю. И, с твоего позволения, я сам буду определять размер команды, ладно?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии