Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Тумбы без лица
цитата
13/04/10 в 19:34
 $okolM
стоит ли удалять вручную тумбы, где на фото не показано лицо модели ? вот попа или грудь или ноги - есть, а лица нету. постоянно периодически попадают в топлист такие тумбы.

помню, давно читал что такие тумбы зовутся "мясокомбинатом" и типа брак.
цитата
13/04/10 в 19:41
 LEO
а в какой нише?
в апскерте ,например,рожа не важна особо,войер тоже,нейлон тоже упор ноги в колготках,милфы больше упор на лицо делаю,но какие то тумбы с красивыми ногами,попами и т.д ,имхо не помешают
цитата
13/04/10 в 20:12
 Synchro
Дак а смысл их удалять. Тумба кликабельная, проду дает. Что еще надо? У меня на одном сидже вообще есть тумба в топе - морда лошади.
цитата
13/04/10 в 20:15
 evilmaster
В топлист - имеешь ввиду они в верху сиджа? какой смысл их удалять? если по ним кликают, значят они нравятся серферам и повышают тебе проду. Точно не надо их трогать.

edited: совпали мысли с Synchro icon_razz.gif
цитата
13/04/10 в 20:21
 bivin
Так дрочерам не только лицо модели важно для выбора сцены. Части тела очень важны, так что оставляй и не парься
цитата
13/04/10 в 20:29
 goodlover
А можно примеры тумб, которые хочется удалить, но они у тебя кликабельные?
Имхо, ранообразие тоже важно. Грудь и т.п. "крупным планом" на тумбе это плюс.
Но голова лошади это жесть, конечно. icon_smile.gif
цитата
13/04/10 в 21:10
 rusawm
goodlover писал:

Но голова лошади это жесть, конечно. icon_smile.gif

лошадки всегда вверх лезут icon_smile.gif
цитата
13/04/10 в 21:19
 Benny
rusawm писал:
лошадки всегда вверх лезут icon_smile.gif

так а чо, у серфера фантазия работает, вот и лезут.

а на самом деле все от ниши зависит, чтоб тумба в пределах ниши была.
цитата
13/04/10 в 21:37
 Woland
У меня самая эпохальная тумба была - мужик в синей футболке стучит в дверь дома, стоя спиной к камере. Ниша при этом была voyeur. Кликали, шо дурные по ней icon_smile.gif
цитата
13/04/10 в 21:43
 goodlover
Woland: я бы даже сказал, общая прода бы чуть упала, если такую тумбу удалить.
цитата
13/04/10 в 21:58
 kebzu
а у меня кораблик самая кликабельная))
цитата
13/04/10 в 22:30
 Woland
Оффтопик: С кем приходится работать ... у одно собчак на тумбе, у другого - наркотеги smail101.gif
цитата
14/04/10 в 01:25
 Pashich
у меня тоже есть тумба с лошадкой - в топе не один год висит icon_smile.gif
цитата
14/04/10 в 01:40
 X-dream
если с тумбы продаж нету, то нахуй такая тумба не нужна. и похуй какая там прода. поставь тумбу с куском говна или зверюшкой на тиновый сидж и она тоже будет кликабельной, а смысл? icon_wink.gif

Последний раз редактировалось: X-dream (14/04/10 в 10:42), всего редактировалось 1 раз
цитата
14/04/10 в 01:55
 Woland
X-dream: Другими словами ты настолько счастливый, что тебе никогда не приходилось вешать на сидже часть тумб "только ради проды" ? Конечно гуано вешать не стоит, и лошадей, имхо, тоже (по моему она насколько проду поднимет, настолько внешнюю и опустит, там то нет лошади ... хотя, тоже не факт) - но вешать кликабельное, но заведомо хуже продающееся частенько приходится.
цитата
14/04/10 в 02:02
 Pashich
ну у меня лошадка на заднем плане smail101.gif
но тем не менее... продаж было кстати немеряно smail54.gif
цитата
14/04/10 в 02:13
 X-dream
Woland писал:
X-dream: Другими словами ты настолько счастливый, что тебе никогда не приходилось вешать на сидже часть тумб "только ради проды" ? Конечно гуано вешать не стоит, и лошадей, имхо, тоже (по моему она насколько проду поднимет, настолько внешнюю и опустит, там то нет лошади ... хотя, тоже не факт) - но вешать кликабельное, но заведомо хуже продающееся частенько приходится.

приходилось вешать на сидже часть тумб "только ради проды" ....... денег я с этого не заработал.

а по сабжу:

тс - а ты попробуй сделать сидж только с лицами..... результат может быть очень даже интересный icon_wink.gif
цитата
14/04/10 в 02:15
 X-dream
и вообще не надо забывать что за каждой тумбой идёт контент.... и именно он интересен дрочерам.
цитата
14/04/10 в 02:36
 Semen_ssr
Некоторые лица в тумбу могут и не влезть smail101.gif
цитата
14/04/10 в 10:13
 GarryBarry
часто выползали в топ тумбы с ногами к примеру, щас вот крутится в топе тумба - в верхней части видно полулыбки а все остальное зеленый свитер пацанчика, и ничего, цтр зарабатывает, значит интересно дрочеру
цитата
14/04/10 в 10:46
 X-dream
как сказал один умный человек - поверхность лица, это самая красивая поверхность на свете....... или чтото в этом роде..... вобщем у меня такой микросидж с лицами до сих пор держит проду 250+ причем там контент всего с одного платника.
цитата
14/04/10 в 10:48
 X-dream
зы - если сидж о попах, то должны быть чисто попы............... если о больших письках, то именно хуи должны быть на каждой тумбе........ итк
цитата
14/04/10 в 12:59
 harvester
Неее, сюжет должен быть, можно конечно одни морды, но имхо интереснее, когда выбор есть.
цитата
14/04/10 в 12:59
 Synchro
Гыг, нашел эту тумбу даже ради интереса:

Сейчас она правда уже не в топе, но буквально еще полгода назад точно там болталась. Нарезалась стримом на автомате вот с этой пиксы:

Последний раз редактировалось: Synchro (14/04/10 в 13:05), всего редактировалось 1 раз
цитата
14/04/10 в 14:37
 kebzu
лошааадкааа smail101.gif
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии