Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
...
Новая тема
Ответить
цитата
14/05/10 в 17:04
elektronik
Самый мощный античит: среди популярных тумб разместить одну-две заведомо не популярные.
Не знаю, правда, как это правильно реализовать с помощью современных скриптов, чтобы эти тестовые тумбы никак не выделялись и по ним правильно считалась статистика.
Думаю понятно, что ни один, не важно насколько умный бот, эту защиту обойти никак не сможет.
Кстати, если бы у разработчиков современных скриптов был мозг, то они бы до этого несколько лет назад додумались.
цитата
14/05/10 в 19:08
Alian
Ага и проду уронить на N процентов класс!
цитата
14/05/10 в 19:24
elektronik
Если быть точным, теоретически N=1% (кликабельность позиции, в которой будет плохая тумба), но практически думаю раза в 2-3 потери будут меньше, надо будет ради интереса как-то подсчитать.
В любом случае это не большая плата за абсолютно не пробивной античит, а при условии содействия трейд-скрипта и скрипта ротатора, тестовыми могут быть просто новые тумбы, тогда потери будут равны нулю.
цитата
15/05/10 в 03:50
Krokokot
Так читеры не напрямую читят, просто они подмешивают гавно в нормальный траф. вроде и статистика не сильно расходится, а в то же время его сайты выезжают за счет этого
цитата
15/05/10 в 05:44
БублиK
FTS писал:
БублиK:
а почему только на 2-3 дня?
Я баню по нажатию на скрытые сылки ! Сразу в бан на 2-3 дня !
*на 2-3 дня отключаю трэйд с CJ который прислал бота !
а ip в блэк лист
жестоко но эфективно
цитата
15/05/10 в 14:53
elektronik
Krokokot писал:
Так читеры не напрямую читят, просто они подмешивают гавно в нормальный траф. вроде и статистика не сильно расходится, а в то же время его сайты выезжают за счет этого
Если тестовая тумба имеет ранк 0.1, а та что рядом стоит 1, то даже при 10% ботов ранк тестовой тумбы станет 0.2, что очень даже заметно.
цитата
16/05/10 в 02:52
Krokokot
elektronik писал:
Если тестовая тумба имеет ранк 0.1, а та что рядом стоит 1, то даже при 10% ботов ранк тестовой тумбы станет 0.2, что очень даже заметно.
даже одна хорошая тумба, вылезшая в первые ряды поднимает проду в разы больше, чем црт этой тумбы. помимо кликабельности тумбы думаю значение имеет как сайт в целом смотрится. так что один изъян в виде непонятно чего вместо тумбы снизит проду сиджа в целом. может не много. плюс кликабельность тумб зависит от окружения. если вокруг хорошие тумбы, то и на плохую будут больше кликать. если вокруг плохие, то и хорошую пропустят. плюс что бы эти десятые процента считать нужны тысячи кликов от трейдера. на 100 кликах погрешность будет слишком высокая.
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии