Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Smcrevenue что с платником? ММ
цитата
10/04/10 в 13:12
 Udaff
Mariam Micol есть такой сольник у них.
Сейчас смотрю, по ссылке
http://track.mariam-micol.com/track/NzQ1OjQ6MTY/
идет редирект на нетворк шмелиный.
Причем ссылок для самого нетворка я в админке не видел.
Вопрос кому продажи идут, не проверял. Интересно что с самим сайтом
и вообще есть у кого то инфа?
цитата
10/04/10 в 14:19
 unixanet
тоже самое и тут

ебнулся сайт
цитата
10/04/10 в 14:24
 MarkyMark
Дык сайт закрыли. Письмо от партнерки было в том году еще. Модель отказалась работать.
Цитата:
On February 1 we will no longer update the website of Mariam Micol due the lack of updates she's doing. Rebills will keep being counted. No new contents sets will be added so the site will die slowly. We advise to remove links before 1 February.

Последний раз редактировалось: MarkyMark (10/04/10 в 14:29), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
10/04/10 в 14:28
 Udaff
MarkyMark писал:
Дык сайт закрыли. Письмо от партнерки было где-то в феврале-марте вроде, если не раньше. Модель отказалась работать.

пропустил наверное.

А чо с редиректом? Что это за такой портал?
И вообще не лучше ли было оставить сайт , пусть и без обновлений. А доступ продавать ко всему нетворку.
Хотя ладно хер с ним чесно говоря. icon_cool.gif
цитата
10/04/10 в 14:35
 MarkyMark
Портал давно замечен. Хз, может сами адвертят, может бета закрытая.
Сайт Мэриам конечно можно было и оставить, тем более что на джойне есть подписка на нетворк. Думаю что-то скорее с контрактом с моделью связано, вероятно из-за этого снесли.
цитата
10/04/10 в 18:09
 P.S.
Мне так ответили :

" The TGirl Network cannot be advertised atm, we use it for our internal traffic "
цитата
10/04/10 в 18:29
 Udaff
то есть насколько я понимаю трафик который шел на mariam micol
тупо забирают icon_smile.gifдумаю там довольно много "внутреннего трафика"
Хорошо что я под нее блог не делал - как то она мне сразу не понравилась smail101.gif

Кстати такой же, чиста модный сайт, есть и грубибаксов да?
"Не для всех"
цитата
10/04/10 в 18:40
 MarkyMark
Udaff писал:
то есть насколько я понимаю трафик который шел на mariam micol тупо забирают icon_smile.gifдумаю там довольно много "внутреннего трафика"
Хорошо что я под нее блог не делал - как то она мне сразу не понравилась smail101.gif

Не, ну Мэриам такая ничо ок была, ещеб пистона промеж ног небыло icon_smile.gif А так партнерка заранее предупредила, что аллес капут. А редиректить помоему только с марта-апреля начали. Все честно имхо.
Udaff писал:
Кстати такой же, чиста модный сайт, есть и грубибаксов да?
"Не для всех"

Есть, и не один icon_rolleyes.gif
цитата
11/04/10 в 01:17
 P.S.
мне понравилась!
Mariam Micol 9605 8606 4 2 0 0 1:2151 $105.00

"Не для всех"
покажи

Последний раз редактировалось: P.S. (11/04/10 в 01:25), всего редактировалось 1 раз
цитата
11/04/10 в 01:21
 Insider
херова

Эта страница в полной версии