Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Protraffic: объяснение.
Новая тема
Ответить
цитата
21/04/10 в 00:00
basta
мда, а мне почему-то сказали, что это проблема моего акка, а общий выкуп в системе на уровне... зачем было мозги е..ать, я ведь поверил и пытался разобраться, что не так с моим трафом.
цитата
21/04/10 в 00:13
Crang
jackbrown писал:
у нас системных ниш больше т.к. фильтрация лучше. до 15% часто встречается
Это какие, интересно, новые системные ниши? Я знаю АОЛ, прокси, ноукуки, ноуреф, мобильный. Что ж там еще такое интересное, чтоб до 15% доходило?
цитата
21/04/10 в 00:31
jackbrown
goidman писал:
ретурн ну оочень вырос, намного больше половины всего трафа
завтра все уже будет в порядке. это временно.
цитата
21/04/10 в 01:14
jackbrown
goidman писал:
щас вообще 1/20 всего трафа выкупается...
вообще средний выкуп по системе такой же как и на холдере счас. На днях восстановится как был.
цитата
21/04/10 в 01:17
jackbrown
wMaster писал:
После беседы с jackbrown было выяснено, что в тех колонках, по которым я смотрел суточный трафф, не был включён системный трафф. С учётом этого отклонение составляет порядка 10%.
За 25% приношу свои извинения.
Однако надеюсь, что ребята постараются решить проблему оставшихся 10%.
после разговора с вами было выяснено что по нашим статс пришло 135к и по вашим непроверенным статсам ушло 145к что стоставляет 6.8% разницу. Мы еще раз изучим внимательно этот вопрос, но мне кажется вы кидаетесь цифрами, с ваших слов вы не могли сказать точно сколько ушло трафика, а ограничились диапозоном в 5к. Но мы в любом случае изучим вопрос. Немного тормозим изза перенятия проекта новой командой разработчиков.
цитата
21/04/10 в 13:38
fish_ka_praha
где обещаный анлок денег, нихуя неанлочится, или вы как гавнофет будет анлочить лиш тем кто трафф сливает в систему, будете готовить гавноапдейт число два????
цитата
21/04/10 в 19:38
Poddub
Подтверждаю, мне тоже ничего не разлочилось, хотя и было обещано лично овнером что разлочится еще на прошлой неделе, при условии возврата траффа в систему.
Трафф я вернул. Но сейчас постепенно приходится снимать т.к. во-первых невыгодно стало слать, во-вторых не весь траффик считается (на холдер перевел - стало больше траффа с доменов), в третьих как уже было сказано, ничего не разлочивается и инфы об этом никакой нет.
цитата
21/04/10 в 20:29
JBackler
вопрос опять к протрафному владельцу! как снять то деньги? сколько можно слать в небо свой ценный трафик?
цитата
21/04/10 в 22:46
sAx
jackbrown писал:
...Немного тормозим изза перенятия проекта новой командой разработчиков...
Детский сад, вторая группа. Шорты на шлейках, савочек и кепка с пумпоном.
Скоко человек команда? и что они разарбатывают? Или они все-таки няют-няют и никак недозапереняют само перенятие?
цитата
22/04/10 в 18:21
Vitus
А он вообще работает, TF то? Пытаюсь на оставшиеся копейки купить трафф, ниша Gay Video, ничего не идет..... Хоть с домена, хоть кучей, никуя....
цитата
22/04/10 в 20:32
awm_mark
не купишь, твои "оставшеся копейки" в холде, и расхолдивать их никто не собирается, по видимому, хотя обещано было каждую неделю часть денег из холда выплачивать
цитата
26/04/10 в 02:25
goidman
что то опять молчание
цитата
26/04/10 в 09:40
awm_mark
15 дней назад в соседней ветке я писал :
Цитата:
пройдут небольшие выплаты, обещания и заверения что все зашибись. Некоторые траф вернут, дальше все по старому сценарию, может с некоторыми вариациями. Т.е. выплатив (не факт, но все может быть) 10-15% от задолженостей можно дальше собирать траф еще некоторое время.
Хотелось бы верить, что все там налаживается, но что-то слабо верится ...
в обратном овнеры даже не стараются разубедить
обещаны были еженедельные выплаты "замороженных" денег - нету
нормального трафа для выкупа - нету
цены - это вобще пипец, платят за мувисный гейский траф $2,5 а в продаже только тубовый по $5
и если что - все стрелки на программеров переводят
+ "приятные" бонусы, как тут уже писали, слив на кодеки
цитата
26/04/10 в 10:13
rusawm
цитата
27/04/10 в 18:28
Crang
Есть новости с фронта?
цитата
27/04/10 в 23:18
goidman
молчание, а в то время мои 622 зелененьких друга мерзнут на протрафике и такое ощущение, что они канут в небытие..
цитата
28/04/10 в 00:18
Phil
По новому трафу , все нормал.
26 04 заказал днем - вечером выплату получил по (IM только работаю пока)
цитата
28/04/10 в 01:06
goidman
ну да, по новому трафу платят быстро, но трафа выкупается только треть, а то и меньше, у меня по крайней мере
цитата
28/04/10 в 02:00
Austerlitz
Желаю протрафику поскорее восстановить свою прежнюю работоспособность, думаю что это произойдет уже скоро
По новому трафику стабильно идут выплаты и холда постепенно становится меньше. Для меня это позитивные показатели.
цитата
28/04/10 в 02:06
goidman
Yahook писал:
Желаю протрафику поскорее восстановить свою прежнюю работоспособность, думаю что это произойдет уже скоро
По новому трафику стабильно идут выплаты и холда постепенно становится меньше. Для меня это позитивные показатели.
т.е. тебе еще часть денег разморозили? когда? интересно, они выборочно что ли холд снимают?
цитата
28/04/10 в 02:16
Austerlitz
Цитата:
т.е. тебе еще часть денег разморозили? когда? интересно, они выборочно что ли холд снимают?
Не знаю, возможно это связано с тем что я и покупаю и продаю, т.е. активно работаю с системой.
цитата
28/04/10 в 02:28
goidman
как бы и я активно работал с системой, продавал, покупал немного изредка, но как были 622$ замороженных, так и остались, вот щас не лью пока, жду пока разморозят, потому как денежка то немалая
цитата
28/04/10 в 04:52
SkiLL
Пока ты ждешь, когда снимут холд, остальные работают и помогают восстановиться системе. Считаю как раз этим вебмастерам и нужно в первую очередь снимать холд, так сказать, сотрудничество на взаимных условиях.
цитата
28/04/10 в 06:23
goidman
еще один защитник нашелся, хули толку я лил траф, ни копейки не разморозили.
Во первых, деньги просадили они, так почему тогда я от этого должен страдать?
Во вторых, я честно лил траф, за который надеялся получить деньги, которые теперь заморожены и неизвестно когда выплатят. И выплатят ли?
В третьих было обещано потихоньку размораживать, но что то я нихера не ощутил, в то время как некоторым часть холда уже сняли.
Ну и в четвертых, на твое мнение по поводу кому снимать холд в первую очередь, а кому нет, мне насрать с высокой колокольни. Раз ты такой дядя миллионер и любишь помогать восстановляться, восстанови мне нервные клетки, выплати мне мой холд.
SkiLL писал:
сотрудничество на взаимных условиях
Вот это вообще убило, сотр на взаимных условиях, это когда я им, а они мне. Я им слил трафа на 620 баков, а сам что то нихуя не получил за них, можно было хоть сдерживать обещание насчет частичных разморозок. Ну да, хоть насчет выплат за новый траф нечего сказать, выплачивают очень быстро.
цитата
28/04/10 в 06:27
goidman
Было бы мне еще выгодно помогать им восстановляться, так ведь из слитого трафа всего треть выкупается, помню в марте когда начал лить, все очень хорошо выкупалось..
Стр.
« первая
<
4
,
5
,
6
,
7
,
8