Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Перевод денег в Россию
цитата
06/04/10 в 14:24
 harvester
Имеется налик в долларах США, требуется с наименьшими потерями и коммисиями перевести в Россию. Буду благодарен за дельные советы.
цитата
06/04/10 в 15:00
 Guеst
все зависит от суммы
цитата
06/04/10 в 15:28
 lega_cobra
westernunion Если сумма хорошая, то и процент будет не очень большой.
цитата
06/04/10 в 16:06
 shamit
eppasporte smail101.gif
цитата
06/04/10 в 17:21
 harvester
сумма в пределах 3-6k
цитата
06/04/10 в 18:01
 lega_cobra
andrew_newman писал:
сумма в пределах 3-6k

Просто узнай в ближайшем банке, сколько они возмут за WU. Страна, и даже штат имеют значение. В целом, стоимость будет 2-4%. Можно ваером послать. Тогда стоимость будет еще меньше.
цитата
07/04/10 в 09:39
 MarkyMark
Как вариант, открыть счета в citibank в штатах и в россии. И затем из американского филиала перевести в российский. Перевод из сша в рф, если не ошибаюсь 10 баксов. Еще лимиты дневные есть на сумму перевода, но это в офисе банка можно уточнить.
цитата
07/04/10 в 09:39
 harvester
Про ваер по подробнее, если можно, что нужно от меня и что нужно от получателя. Страна отправления англоговорящая. С ваерами не работал просто ни разу.
цитата
07/04/10 в 10:00
 MarkyMark
Из первого поста я почему-то подумал, что нал в штатах находится. icon_rolleyes.gif
Но тем неменее, если в стране отправления есть ситибанк (а он почти во всех странах есть), то отправитель открывает там счет и кладет на счет нал. Получатель открывает счет в российском офисе. Деньги переводятся со счета на счет. В офисе страны отправления можно узнать стоимость перевода (для США ,к примеру, 10 баксов за перевод в филиал сити по всему миру и уже 30-40 баксов за перевод в другой банк). Если получатель/отправитель одно и тоже лицо, то возможно еще дешевле. Но это в офисе можно выяснить точно при открытии счета.
цитата
07/04/10 в 11:20
 CyberDesire
Из быстрых методов - WU. без всяких там счетов.
цитата
07/04/10 в 11:44
 Шестой
http://www.epayservice.ru/ - обратись к ним.
цитата
07/04/10 в 12:54
 Guеst
MarkyMark писал:
Из первого поста я почему-то подумал, что нал в штатах находится. icon_rolleyes.gif
Но тем неменее, если в стране отправления есть ситибанк (а он почти во всех странах есть), то отправитель открывает там счет и кладет на счет нал. Получатель открывает счет в российском офисе. Деньги переводятся со счета на счет. В офисе страны отправления можно узнать стоимость перевода (для США ,к примеру, 10 баксов за перевод в филиал сити по всему миру

в россии нет филиалов сити, и это вообще разные банки ( сити в пендостане и сити в россии).
WU самое простое , быстрое и безгеморное
если есть большое желание разнообразить сексуальную жизнь и сэкономить: контакт, анелик и прочее
цитата
07/04/10 в 13:40
 lega_cobra
Ну и Webmoney остаются всегда. Если есть возможность купить их недорого в стране отправления, то можно их использовать. icon_smile.gif

Эта страница в полной версии