nosepam
Добрый день!
Для постоянной работы требуется человек владеющий английским
что нужно делать:
1) генерация осмысленного уникального текстового контента глядя на контент графический
3) понимание HTML, умение наполнения тегов title, description
4) знание адалтовой лексики (гейской направленности)
5) постоянный онлайн (каждый рабочий день) - ибо задания нужно будет делать по равным частям, но ежедневно (рабочие дни опять же)
если что-то непонятно, спрашивайте здесь
с ценами, примерами, отзывами и вообще с любой заинтересованностью либо в ПМ либо в асику 9-четыре-3-58722 (лучше ПМ ибо с асику постоянные траблы с получением в оффлайн)
да, работа предполагает бюджетность
то есть супер шекспировский слог нам не нужен
нам нужен уникальный текст среднего качества
UPDATED:
Увеличили объемы, в связи с чем снова нужен человек со знанием английского. Работы будет много, но она будет стабильная, поэтому интересны мега креативные дескописы, для которых описание гейского действа на правильном английском языке с использованием сленга и без опечаток труда не составляет. В связи с тем что объемы будут большие - нужен человек, готовый их закрывать дешево и оперативно. Помимо этого нужна будет базовая работа с HTML & FTP
За подробностями в асю. Предпочтение отдадим бюджетным вариантам.
Последний раз редактировалось: nosepam (30/04/10 в 12:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Энтони
Привет!
![icon_lol.gif](/template/images/smiles/icon_lol.gif)
Обладаю всеми теми качествами, которые ты указал. А кроме того, пишу на англ. по 3 дол., а на русском по 2 дол. за 1К. Если дашь мыло, то скину кучу примеров. Не вопрос!
Моя страница отзывов на Мастере:
Оперативный и недорогой контент!
nosepam
Stup писал:
Оффтопик: Если кто-то не подойдет, перекинь их ко мне в личку, возможно мне подойдут
да пока стучат все кто в топике отметились
Russ74
sotiris писал:
Оффтопик: хотел заценить цены, а сайт из подписи не работает у тебя...
видать сервер не пашет, поправим
я тебе в аську постучал
nosepam
Добрый день!
Увеличили объемы, в связи с чем снова нужен человек со знанием английского. Работы будет много, но она будет стабильная, поэтому интересны мега креативные дескописы, для которых описание гейского действа на правильном английском языке с использованием сленга и без опечаток труда не составляет. В связи с тем что объемы будут большие - нужен человек, готовый их закрывать дешево и оперативно. Помимо этого нужна будет базовая работа с HTML & FTP
За подробностями в асю. Предпочтение отдадим бюджетным вариантам.