Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
У всех у епаса щас по нулям на счету?
Новая тема
Ответить
цитата
02/04/10 в 14:51
dmitriy100
Сабж.
Плюс хотел узнать по поводу карты. Я заказал новую карту себе, старая работает до 30 апреля. В общем сейчас стоит статус InActive у карты и не могу снять деньги, пишт неправильный пин код.
Хотя Майкл сказал что до конца месяца старая будет рабоать. Писать Майклу или какие-то операции надо сделать самому чтобы можно снимать было?
Спасибо заранее.
цитата
02/04/10 в 15:00
Afina
Да
Оффтопик:
2 тема за последние 5 минут
цитата
02/04/10 в 15:02
dmitriy100
Ну я создал на минуту раньше эту тему. Суть не в том, я про карту ещё хотел узнать. Подскажите кто сталкивался, плиз
цитата
02/04/10 в 15:07
Afina
у меня было такое, старая карта должна работать
если 3 раза пин не правильно ввёл она просто на сутки блокируется.
через сутки сможеш снять
цитата
02/04/10 в 15:12
dmitriy100
Я один раз ввел пин код свой обычный, выдало неправильный пин. Больше рисковать не стал и вытащил карту.
Поможет ли смена пина в админке на другой, но не трогая галочку о получении новой карты?
цитата
02/04/10 в 16:01
ivango
dmitriy100 писал:
Поможет ли смена пина в админке на другой, но не трогая галочку о получении новой карты?
Да. Именно так и надо сделать.
Сменить пинкод, НЕ ТРОГАЯ галочку о получении новай карты.
Пока не отмечено получение новой карты, все операции происходят со старой ( пока она еще валидная ).
цитата
02/04/10 в 18:10
Lady_www
ivango писал:
Да. Именно так и надо сделать.
Сменить пинкод, НЕ ТРОГАЯ галочку о получении новай карты.
Пока не отмечено получение новой карты, все операции происходят со старой ( пока она еще валидная ).
Угу. Так и надо сделать. Была тоже тема недавно подробно про это. Чтобы старая ещё действовала, пока не заапрувил новую, надо сменить пин на ней.
цитата
03/04/10 в 16:18
dmitriy100
Спасибо, это помогло!
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии