Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Вопрос владельцам сиджеев
цитата
29/03/10 в 19:23
 Alex Prototype
прислал один овнер просьбу убрать из десков к фхг значи припинания (, . - ? /), говорит что у него скрипт ругается на них.

Хочу узнать , правда ли это? Столкнулся с подобной проблемой впервые, поэтому есть некая растерянность в данном вопросе.

Спасибо за инфу.
цитата
29/03/10 в 20:21
 net666
Не знаю... Что за скрипт такой, некоторые плохо относятся к линкам c "&", но это решается просто (& = %26). А на знаки припинания ... темьолее в десках, в коде в alt стоять должно, может ротатор какой-нибудь самописный...
цитата
29/03/10 в 20:23
 Deyatel_Kyltyru
первый раз такое слышу, запятые точно в десках постоянно встречаются и всё в норме
цитата
29/03/10 в 21:02
 LEO
Скрипт наверняка самописный.Про знаки препинания тоже впервые слышу,в десках много их,никто не жаловался.
цитата
29/03/10 в 22:17
 Woland
Фигня кая-то, поддержу предыдущих ораторов.
& нежелателен, да, всё остальное никогда не мешало.
цитата
29/03/10 в 23:18
 vlad3d
+1 всегда были , в десках и все всегда было окей.
забей на него если он не приносит тебе 80% бабла. smail54.gif
цитата
30/03/10 в 02:24
 nosf
ну если трейдер важен, почему бы и не убрать?
а вообще не мешает оно "простым" скриптам"
цитата
30/03/10 в 02:32
 Woland
Цитата:
ну если трейдер важен, почему бы и не убрать?
а вообще не мешает оно "простым" скриптам"

Чувак из первого поста с ним не трейдит - у него партнёрка icon_smile.gif
Убрать знаки препинания из десков ради одного адверта - в данном случае синоним "выложить всем остальным адвертам малограмотную хуйню" icon_razz.gif
цитата
30/03/10 в 05:38
 nosf
Оффтопик: упс, чёт я не так прочитал icon_biggrin.gif
цитата
30/03/10 в 05:49
 SAV
список перед скармливанием можно и подработать icon_smile.gif
хз чем знаки припинания могут помешать, кавычки, а еще и всякие разные: #8242 #8217 ..., иногда напрягают
цитата
30/03/10 в 08:23
 bulkcj
Ну разве что "/" и "|" странно в десках и именах пейсайтов смотрятся. Второй это вообще раздитель полей по умолчанию и его точно быть не должно, иначе не распарсишь нормально. Первый может как имя папки в некоторых случаях отработаться. А вот когда знаки экранировать начинают, это да, напрягает. Парсер надо еще и под них настраивать специально.
цитата
30/03/10 в 09:00
 paranoik.death
вот что встречал в разных партнерках и скрипт не мог схавать:

пробелы в урлах
кавычки ' "
русские буквы
знак and &
длинное тире (хз как его тут отобразить)

с точками, запятыми, вопросительными и восклицательными знаками все ок.
цитата
30/03/10 в 09:26
 kuhelbecker
в роллинге столкнулся с тем что галерки с апострофом не резал мне
цитата
30/03/10 в 12:22
 Noobus Boobus
rawurlencode не спасет отца русской демократии?
цитата
30/03/10 в 16:18
 Uncle Joe
плохому танцору - ему и пробелы мешают...
цитата
30/03/10 в 16:45
 Lamagro
у многих спонсоров в десках вместо обычных запятых - встречаются запятые, тире,апострофы и т.д. в других кодировках... зачем х3 но такое имеет место быть...
может он просто единственный кто стукнулся с просьбой? я например решал проблему у себя...
цитата
30/03/10 в 18:29
 Woland
Цитата:
у многих спонсоров в десках вместо обычных запятых - встречаются запятые, тире,апострофы и т.д. в других кодировках... зачем х3 но такое имеет место быть...
Ну речь то вроде не о кодировке ... а так да, встречается такое явление, это не "зачем" это "почему малокомпьютернограмотныераспиздяи работают в партнёрках и слепо копируют прямо из документа, который прислал им райтер, не задумываясь о кодировке и прочих мелочах" smail101.gif
цитата
30/03/10 в 19:12
 Lamagro
icon_smile.gif ну может и не в кодировке, просто иначе я не знаю чем мешают запятые и знаки препинания icon_smile.gif
цитата
31/03/10 в 17:08
 ArtistAWM
В роллинг тумбсе это бывает мешает. Может заменять знак ' на \\\

используется в сокращениях she's и т.д.
цитата
31/03/10 в 17:10
 ArtistAWM
Хотя это наверно разработчику надо говорить icon_smile.gif
А еще возможно, что это было раньше, теперь такого нет, но старые дески остались косячными в базе ротатора
цитата
31/03/10 в 23:09
 Synchro
Главное, чтобы в десках не было ";". Вот тут у большинства ротаторов крыша съедет и импорт криво пройдет, т.к. обычно подавляющее большинство авмов в csv формате импортируют, а там точка с запятой - разделитель столбцов. А про знаки вопроса, запятые и т.д. - бред какой-то. Их даже при занесении в базу экранировать не надо.
цитата
01/04/10 в 01:28
 Austerlitz
По-моему это элементарно правится через обычный блокнот. Довольно-таки странная просьба.
цитата
01/04/10 в 02:04
 adminZ
Проблемы возникают с набором знаков которые должны бекслешится в юникс системах, поскоку глубокоуважаемые прогеры нехотят их заэкранировать получаем такого рода ошибки
знак ; еще нормально но желательно чтоб небыло ' и "
А вобще лучше дески делать без знаков, поисковику похуй, а дрон нечитает.
цитата
01/04/10 в 09:04
 goodlover
Yahook писал:
По-моему это элементарно правится через обычный блокнот. Довольно-таки странная просьба.

Наверное, кто-то юзает rss-импорт галер на самописном скрипте. icon_mad.gif
Имхо, не стоит уменьшать грамотность десков ради одного адверта.
цитата
01/04/10 в 13:00
 BumbleBee
Ну фиг вообще знает. Из популярных скриптов невидел чтобы ругались на такое. Может у него чтото времен динозавров стоит?
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии