andreich
Соосбтвенно, топик по мотивам
Del
Пишем здесь свои предложения чтобы вы хотели видеть в скрипте
на данный момент мне нехватет:
сразу отмечу что я не программер
1. similar site - ну просто не обходимо, как я вижу самый простой вариант это выбирать из уже добавленный платников, более сложный вариант, скрипт сам определяет по релевантности ключевиков.
2. Промо - сейчас мы имеем два пункта -
* Samples
* Links
я может не догоняю но - это реальный геморой и не рабочее решение
по первому - Samples - нужно сделать пикчу, нарезать тумбу - потом в админке это добавить - ппц
по второму пункту - немного выглядит получьше, но опятьже только Тесктовая ссылка
- предлагаю - объединить оба пункта в один. Как примерно должно выглядеть (с моей стороны) - что то в виде настройки профиля кропинга в стрим ротаторе -
выбираем вид добавляемой FHG - видео/пиксы
дале УРЛ, отправляем
получаем в ответ все тумбы, выбираем, нужную
при клике тумбу, дроком открывается галлера
сообственно пока это ...
Еще бы хотел добавить что стоило всетаки написать нормальный мануал, расширенный, с настройками .htaccess, настройкаках модулей
также чтоит отметить что у меня стоит полная версия Active Site Manager - тоесть с eLinks и Content manager - хотелось бы - разделить темплайты дизайна и темплайты модулей по разным категориям и модулям
Stek
Цитата:
2. Промо - сейчас мы имеем два пункта -
* Samples
* Links
я может не догоняю но - это реальный геморой и не рабочее решение
по первому - Samples - нужно сделать пикчу, нарезать тумбу - потом в админке это добавить - ппц
по второму пункту - немного выглядит получьше, но опятьже только Тесктовая ссылка
- предлагаю - объединить оба пункта в один. Как примерно должно выглядеть (с моей стороны) - что то в виде настройки профиля кропинга в стрим ротаторе -
выбираем вид добавляемой FHG - видео/пиксы
дале УРЛ, отправляем
получаем в ответ все тумбы, выбираем, нужную
при клике тумбу, дроком открывается галлера
Попробую ответить "от конца", т.е. от второго пунка
Links .
Итак ревьюв в адалте - это обзор сайта. Сайт как правило имеет ХХ колличество ФХГ. Они в партнерках обычно берутся в произвольном формате. Т.е. - используя массовое добавление, мы сразу пачкой можем закинуть сотню фхг.
По поводу
Samples . Изначально планировалось как скриншоты мемберки. Нарезать ее автоматом мало кому удастся, поэтому сделано так, что делая ревьюв, мы в ручную делаем скрин и делаем из него няшку для добавления. Т.е. фактически это не тумбы галерей, это скриншоты продаваемого продукта.
Как понимаю тут уже возникла необходимость делать превьюв добавляемых галерей, тумбы с них. Ок, буду думать, насколько это целесообразно и как можно безболезненно встроить. Ведь все больше фхг переходит на флеш, а следовательно его тоже надо поддерживать , может быть даже уже фактически в первую очередь.
Цитата:
раз пошла такая пьянка - а нельзя ли сделать импорт контента из вордпресса - глядишь и потенциальных клиентов бы прибавилось...
Пока у меня не было ни одного запроса на импорт данных из вордпресса. В принципе базовую инфу вытащить легко, т.е. как будет покупатель с требованиями миграции, буду делать. Сейчас же, делать просто так, увы, желания нет. Скорее всего даже наоборот, как ранее говорили, подумаю реализации плагина для вордпресса, что бы получать инфу из ревьювов.