Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Спон "наехал" за контент из мемберки
Новая тема
Ответить
цитата
27/03/10 в 20:43
beam
Знакомые заюзали контент из мемберки Groobybucks. Доступа в мемберку у них не было. Акк на споне заблокировали. Спон сделал предъяву, что у знакомых нет разрешения на использование контента из мемберки и все такое... Требует список всех заюзаных галер с их контентом.
У кого-нибудь был подобный печальный опыт с этим споном?
Что посоветуете: о чем поплакаться спону в письме, чтобы ситуация разрулилась благоприятно для обеих сторон?
цитата
27/03/10 в 20:54
Zeus
Честно показать все галеры, признать косяк, объяснить что хотели, как лучше. Может и прокатит, хотя партнерка абсолютно права - нефиг растаскивать эксклюзивный контент без согласования.
Вообще, саппорт грубиков вполне адекватен. Я как-то с ними списывался, нужна была инфа о моделях. Бе проблем дали пассы от платников, и объяснили, что можно публиковать у себя, а что нельзя.
цитата
27/03/10 в 20:57
Шестой
Не плакаться надо, а предьявить галлеры. И по первому требованию снести и.Х
цитата
27/03/10 в 20:59
beam
Знакомые, в принципе, так и написали, но очкуют отправлять без дополнительной информации.
цитата
27/03/10 в 21:01
beam
Sebastano Perero писал:
Не плакаться надо, а предьявить галлеры. И по первому требованию снести и.Х
Да за сносом, я думаю, у знакомых дело не станет. Мне кажется, им хотелось бы сохранить нормальные отношения со споном. :-)
цитата
27/03/10 в 21:03
Шестой
Ну нормальный конструктивный диалог и посыпание головы пеплом обычно дают хороший результат ;)
От спона счас всё зависит.
цитата
27/03/10 в 21:05
XZ
У меня был печальный опыт с этим спонсором. Попросил доступ для создания кастом галь - отказали. Намек понял и тупо добавил ФХГ.
100% правы они. А о чем поплакаться хз... Это примерно так же как спиздить чего-нибудь в реале и плакаться владельцу после того как тебя поймают.
цитата
27/03/10 в 21:15
beam
XZ писал:
Это примерно так же как спиздить чего-нибудь в реале и плакаться владельцу после того как тебя поймают.
Не совсем та же ситуация. Спон от такого "спизженья" получал посетителей и прибыль. Знакомые рекламировали исключительно их платники их контентом.
Если бы было иначе - я бы тут и не задавал таких вопросов.
цитата
27/03/10 в 21:17
Шестой
Спонсор устанавливает правила.
Ему не нужно было, что бы твои знакомые раздавали эксклюзивный контент на шару.
цитата
27/03/10 в 21:24
beam
Благодарю всех за ответ.
Ситуация примерно ясна.
цитата
27/03/10 в 21:32
rusawm
передай "знакомым" что они долбаебы
цитата
28/03/10 в 10:15
Uncle Joe
+100. "знакомые" доблоебы редкостные. хорошо что у них есть такие охуенные друзья как ты ТС.
"о чем поплакаться спону в письме, чтобы ситуация разрулилась благоприятно для обеих сторон?" - интересно как может эта ситуация разрешиться неблагоприятно для спонсора?
цитата
28/03/10 в 13:10
Austerlitz
Это тот спонсор, который в свое время решил снизить партнерскую комиссию вебмастерам и разделить с ними комиссию биллинга? Имхо они неадекватны. Я бы просто удалил их контент и рекламу на тех урлах, где они просят, и отписал негативный пост на всех форумах. Список остальных урлов пускай сами собирают.
цитата
28/03/10 в 13:46
Шестой
Yahook:
я прийду к тебе в гости, спизжу твой ноутбук, а когда ты его узнаешь у меня дома, то так и быть верну его тебе. Но расскажу, какая ты сволочь. Так что ли, по твоей логике ?
цитата
28/03/10 в 13:57
LOVE
beam писал:
Знакомые, в принципе, так и написали, но очкуют отправлять без дополнительной информации.
а чего очковать если акк уже заблокировали?
или боятся что когда покажут все галеры, то их навечно забанят уже точно?
хз, ну все равно сносить надо, рефы увидят.
цитата
28/03/10 в 14:06
goodlover
Честно показать галеры для начала. Может они подумали, что вся мемберка где-то лежит, тут уже не важно сколько эти галеры прибыли приносят.
цитата
28/03/10 в 15:30
XZ
лол, как интересно галеры приносят прибыль на лоченный акк?
цитата
28/03/10 в 16:03
goodlover
XZ:
денежка всё равно капает. И заработок партнёрки я имел ввиду.
цитата
28/03/10 в 18:45
Insider
Все правильно залочили. Плакаться смысла нету... просто показать галеры и все, думаю если аккаунт нормально приносит, то разбанят.
цитата
28/03/10 в 20:00
Ronald Wild
Почему-то никто не обратил внимания на этот момент:
Цитата:
Знакомые заюзали контент из мемберки Groobybucks.
Доступа в мемберку у них не было.
А где "знакомые" тогда его взяли? На торрентах?
А по сабжу правильно все сказали. Показать гали, посыпать голову пеплом и ссылаться на досадное недоразумение.
цитата
29/03/10 в 14:06
Udaff
ну блин. Смотря ж как заюзан контент
Может там по паре фоток на каждый сет из 200+
даже без мувов.
Другое дело если там полные мувики на тубы выложены
цитата
29/03/10 в 14:22
Insider
Не важно как заюзан, если его взяли без разрешения спонсора, купив доступ в мемберку или скачав откуда-то. Для этого есть промо в админке, а если надо дополнительно что-то, то стучишь спонсору и решаешь этот вопрос в отдельном порядке.
цитата
29/03/10 в 23:23
Rams
спон однозначно прав. если не дал разрешение. то нех ибо нах
цитата
30/03/10 в 02:33
Rob0Cop
очкуют? что тут очковать - в аську стучать и общатся
цитата
30/03/10 в 21:05
Udaff
Rams писал:
спон однозначно прав. если не дал разрешение. то нех ибо нах
то есть, если я возьму галерку с хана - у кого то кто взял доступ к мемберке.
Вытяну пиксы и запощу ее к примеру в пикхантер со своими айди.
Это повод чтобы меня забанить?
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии