Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Categorized сиджи
Новая тема
Ответить
цитата
25/03/10 в 00:37
fregat
Все встречаю многостраничные сиджи, где на главной тумбы ведут на внутренние нишевые/поднишевые страницы, а там уже раскидывает на контент или трейд. Таких уже, мне кажется, большинство.
В чем их основные отличия от классических одностраничных сиджей? Нормально ли идет трейд между такими сж и одностраничными? Стоит ли при трейде лить на морду или надо на нишевую страницу?
В чем преимущества таких сж?
Мне как-то всегда казалось, что это невыгодное, нерациональное использование внутренней проды, я не прав?
цитата
25/03/10 в 01:32
Nikola
Такие сиджи концентрируют много траффика в виде букмарков (бывает дрочат не только на шмелей, но и на бдсм и лесбиан страпон за одно
). Но и разгонять их в разы сложнее. Это больше на тгп тянет. Я бы не стал связываться. Сложно.
Трэйд с классическими идет плохо. Но я сливал на морду. Возможно с нишевыми страничками будет лучше.
цитата
25/03/10 в 02:03
Рыжая
я пыталась трейдить с такими, но в нишах у них обычно мало трафа
и они оказывались в моем топе в самом низу, на них шел шлак и не знаю какие продажи у них в нишах..
Может в мейнстримных нишах хорошо, но нафига лепить фетишные страницы хз
цитата
25/03/10 в 02:24
Lost
+1 к
Рыжей
цитата
25/03/10 в 08:04
Corex
А если подобный сидж строго нишевый и имеет поднишевые страницы (т.е. например, footfetish сидж имеет поднишевые страницы: footjob, barefoot, toes, soles, footdom и т.д.), т.е. общая тематика одна и трейды все будут в нише.
Как складывается ситуация в этом случае? "Нормально ли идет трейд между такими сж и одностраничными? Стоит ли при трейде лить на морду или надо на нишевую страницу?" И тот же вопрос нерационального использование внутренней проды?
цитата
25/03/10 в 09:06
Hawkins
по алексе посмотри статсы подобных сиджеев - всё у них заебись
цитата
25/03/10 в 11:55
Uncle Joe
а кто спорит что у них что-то не заебись. у тубов тоже все забеись. только вот сиджевод ведущий трейд с тубами должен и психиатра обследование пройти. Вопро ведь в том стоит ли одностраничным нишевым сиджам трейдить с подобными. тогда ответ - нет - не стоит.
цитата
26/03/10 в 18:50
Teval
С них продуктивность ужастная бует на твоем одностраничнм сидже.
Даже если у них ским 90%.
цитата
27/03/10 в 12:06
Cooper
Teval, далеко не факт ;)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии