Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Насколько смертельно для сиджей временное отключение сервака
Новая тема
Ответить
цитата
23/03/10 в 12:03
$okolM
на сервак забыли, когда сетапили, поставить еще плашку в 2ГБ рама. щас запас еще есть, но все же хотелось бы поставить, что бы было. что бы поставить, надо отключить сервак. а у меня там сиджи.
внимание, вопрос:
насколько смертельно для сиджей коротко-временное отключение сервака ?
цитата
23/03/10 в 12:15
Relaxxx
ну если часов 12 полежит ниче страшного через день восстановится все главное чтобы трейдеры не удалили... у меня и по 2е суток лежали - потом все равно восстанавливался траффик
а если час неработает так это вообще никак не повлияет...
цитата
23/03/10 в 12:17
goodlover
Нормальные сиджи быстро поднимутся. Да и даже 12 часов не будет лежать, я думаю. Предупреди трейдеров. Если хорошие трейды, то ещё и форсанут потом.
цитата
23/03/10 в 12:19
Deyatel_Kyltyru
раз даже неделю лежал, всё нормально восстановилось, главное, чтоб трейдеры не отключили
цитата
23/03/10 в 12:55
Woland
До часа - абсолютно монопенисуально, главное выключать, как положено, а не из розетки выдёргивать
А вообще для не нового, живого и с нормальным ретурном сиджа лежание до 8-ми часов - это лишний повод выпить, чтобы сберечь нервы (т.е. больше ни на что это лежание не влияет существенно).
Обычно всё восстанавливается за сутки, двое.
p.s. Несколько погибших на трифене сиджей были подняты мною не менее, чем через 2 месяца. За сутки из нотрейда почти всех трейдеров повыдёргивал на них
цитата
23/03/10 в 13:45
Project
Woland:
+1
После трифонов 2 недели все сиджи лежали мертвяком. За 3 дня поднялись сами, без каких либо манипуляций с моей стороны...
цитата
23/03/10 в 15:01
x123p
+1 к все высказанным мнениям. До пары часов вообще не проблема. А если сиджи с SE трафиком, хотя бы небольшим то восстановяться быстро и без каких-либо граблей.
PS: Повторюсь только трейдеров предупреди или придётся обьясняться потом если вдруг отключат трейд. Но вообще никто не застрахован от падений серваков на час-два, поэтому я бу даже и не обратил внимание на такое отключение моего трейдера.
цитата
23/03/10 в 16:26
harvester
Не было проблем, на сутки с лишним как-то сервак ложился. Все восстанавливается, кроме нервов
цитата
23/03/10 в 18:08
Zmey Горыныч
Пора наряду с мини-сиджами вводить новый термин сиджи-фениксы.
цитата
23/03/10 в 20:20
Tcumber
...
Последний раз редактировалось: Tcumber (
31/03/10 в 19:18
), всего редактировалось 1 раз
цитата
23/03/10 в 20:39
$okolM
а що це за "После трифонов" ?
цитата
23/03/10 в 20:41
Woland
Цитата:
а що це за "После трифонов" ?
После того, как 3fn.net приказал долго жить.
цитата
23/03/10 в 21:29
LOVE
Relaxxx писал:
ну если часов 12 полежит ниче страшного через день восстановится все главное чтобы трейдеры не удалили... у меня и по 2е суток лежали - потом все равно восстанавливался траффик
Согласен. Легенды про опасность кратких даунов для сиджеев только лишь легенды. Как ни странно. Действительно нормальный сидж и после двух суток обратно раскочегаривается за сутки-двео-трое.
цитата
23/03/10 в 22:32
SAV
дык это ж мимолетная процедура
цитата
23/03/10 в 22:44
FTS
Megacucumber писал:
Лежание сиджа может пойти на пользу.
А поподробнее?
цитата
24/03/10 в 13:09
$okolM
FTS писал:
А поподробнее?
может быть, намек на то что плохие трейды не восстановятся ?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии