Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Правила епасса
цитата
21/03/10 в 18:39
 FN
Епасс при регистрации акка прислал свои ограничения по счету:
1.This account is unable to send and receive fund transfers via the Peer-to-Peer (P2P) feature except for accepting fund transfers from any ePassporte Business accounts.
2.This account can not be funded with a credit/debit card.

Не понятно вот что: P2P. Имеются ввиду только персональные счета или вообще все? Т.е. интересует смогу ли вывести деньги на бизнес-счет обменника? Просто карты еще нет, даже еще не выслали, а кушать уже хочется)))
цитата
21/03/10 в 18:42
 LOVE
ты не сможешь выводить кроме как через карту.
и персонал акки на тебя не смогут выводить.
только бизнес акки.
цитата
21/03/10 в 18:51
 FN
Придется поголодать. Сенкс)
цитата
21/03/10 в 20:42
 shamit
через обменки сможеш вывести в вебмани например
цитата
21/03/10 в 21:10
 goodlover
Карту обычно быстро делают, удобная штука. smail54.gif
цитата
21/03/10 в 21:20
 harvester
1. Не будут работать p2p внутренние переводы по епасу (кроме входящих с бизнес акков спонов)
2. Не можешь пополнять свою карту с другой карты

Странное у них новое правило, но для всех новых карт акки которых зареганы на Рашу и ряд подозрительных стран p2p закрыты и никак это исправить нельзя.
цитата
21/03/10 в 22:42
 color
FN писал:
Т.е. интересует смогу ли вывести деньги на бизнес-счет обменника?

такой фичи вроде вообще никогда не было, прямые переводы с персонального на бизнес аккаунт невозможны.
Раньше хоть на "не лимитированные" персональные аккаунты можно было переводить icon_sad.gif
цитата
21/03/10 в 23:01
 shamit
color: а щас нельзя чтоли?
цитата
21/03/10 в 23:02
 color
ну вон пишут что для новых акков вроде нельзя...
раньше только на receive p2p был блок, а теперь и на send и на receive
цитата
22/03/10 в 07:33
 FN
shamit писал:
через обменки сможеш вывести в вебмани например
О, а как, если переводы запрещены, чет не догоняю, сорри.
цитата
22/03/10 в 07:37
 FN
goodlover писал:
Карту обычно быстро делают, удобная штука. smail54.gif
Я тут почитал, что сейчас долго, плюс таможня раши тормозит. Заказал неделю назад, и пока тишина, делают-с.... надеюсь)) Думаю, что месяца полтора с заказа пройдет, хз.
цитата
22/03/10 в 07:41
 color
Угу, почтой не меньше месяца сейчас идти будет в лучше случае.
DHL в Россию вообще не принимает отправления временно icon_sad.gif
цитата
22/03/10 в 10:53
 shamit
FN писал:

О, а как, если переводы запрещены, чет не догоняю, сорри.

если запрещены любые переводы то да..хз как smail101.gif
цитата
22/03/10 в 14:30
 kotbazilio
ТС зайди в Account Features, там написано можеш отправлять или нет icon_cool.gif
цитата
22/03/10 в 18:31
 FN
вот, спасибо за наводку. То, что я там прочел вселило надежду, что не умру голодной смертью в ожидании карты)) Правда, я опять не понял. Есть строка, что могу отправлять на персональные счета "Send Money to other Personal Accounts*" и приписка, что только на неконтролируемые You can only send money to non-controlled Account Holders. Эт че за зверь такой?)) Смогу я деньги вывести на обменник или все-таки нет? А то видеть их и не мочь воспользоваться- гестапо какое-то))
цитата
22/03/10 в 18:35
 goodlover
Это надо спросить у самого обменника, я думаю. На персональный акк обычный сможешь, если у обменника он есть (не контролируемый, или просто древний где p2p включены).
цитата
22/03/10 в 18:49
 shamit
FN: значит всё хорошо у тебя.. а то я уже напугался smail101.gif
через менял сможеш куда угодно вывести значит
цитата
22/03/10 в 18:57
 FN
Ух, с меня коньяк)) А пока всем рейтинг)
цитата
27/03/10 в 02:10
 Ashhbben
а с карты например через какой банк снимать? этож комиссии бешеные наверно, да?
цитата
27/03/10 в 05:30
 orvas
Переводить можно с любого на любой счет. А вот принимать ТЫ сможешь только от бизнес акков. И получать от тебя смогут только те, у кого П2П разрешены. Если захочешь поменять, то тебе нужен обменник с бизнес акком. И не факт, что тебе поменяют, т.к. хрен тебя знает, кто ты такой, и что у тебя за епасс. Если что, залочат и твой акк, и тот, куда ты перевел. В обратную сторону( с ВМ например, на епасс) все проще.
цитата
27/03/10 в 09:11
 goodlover
Кстати да, давать доступ обменнику, дабы он убедился что с твоим акком всё ok, я бы не стал. Уж лучше поголодать месяцок и дождаться карты.
цитата
27/03/10 в 12:06
 Ronald Wild
orvas писал:
Переводить можно с любого на любой счет. А вот принимать ТЫ сможешь только от бизнес акков. И получать от тебя смогут только те, у кого П2П разрешены. Если захочешь поменять, то тебе нужен обменник с бизнес акком.
Ты все перепутал. Обменник с бизнес акком нужен, если ты меняешь ВМ на епасс. С перса на биз переводы запрещены.
цитата
31/03/10 в 06:54
 sep
Ronald Wild писал:
Ты все перепутал. Обменник с бизнес акком нужен, если ты меняешь ВМ на епасс. С перса на биз переводы запрещены.

Можно перевести с перс на биз, если у биз включен прием платежей ePpurchase. но себестоимость транзакции 9% )
цитата
14/04/10 в 09:37
 Ashhbben
народ...чего-то так нихрена и не понял...какой из аккуантов лучше-то? если например акк нужен для того чтобы деньги только со спонсоров снимать? у всех спонсоров бизнесс акки или нет?
цитата
14/04/10 в 09:49
 color
Ashhbben писал:
народ...чего-то так нихрена и не понял...какой из аккуантов лучше-то? если например акк нужен для того чтобы деньги только со спонсоров снимать?

персональный, какой же еще
Цитата:

у всех спонсоров бизнесс акки или нет?

да
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии