Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Tube сайты
»
Тема:
Nubiles script, пару вопросов
Новая тема
Ответить
цитата
20/03/10 в 17:23
Poison2
Привет. Такая проблема у меня с использованием данного скрипта. Тубы только пробую, поэтому решил заюзать фришный скрипт пока что. Проблема состоит в следующем:
1. На шаблонах, которые самые ровные не меняется лого. Остатся надпись Your site
2. Не засчитываются просмотры видео. Я допустим просмотрел, поставил рейтинг. Рейтинг показывается, просмотры нет.
3. По поводу наполнения новым контентом. Еще разбираюсь с мануалом, но если кто подкинет инфы на русском толковой, буду очень признателен.
Спасибо всем кто отпишется по теме
цитата
21/03/10 в 00:33
Poison2
С лого разобрался, остальные вопросы все еще актуальны.
цитата
21/03/10 в 18:54
Semen_ssr
2. Не засчитываются просмотры видео, рейтинги которые совершил админ, в опция можно установить иначе.
цитата
22/03/10 в 21:15
Poison2
Спасибо за ответ. Скажите еще пожалуйста такой момент. Если я вешаю на туб баннер, можно ли в этом скрипте сделать как то ротацию баннеров?
цитата
26/06/10 в 12:12
pitbulik
какая у них ася? ато хотел зарегаться чтоб скачать скрипт не работает сигн ап пага( или может кто так скинет на мыло скрипт?
цитата
27/06/10 в 22:56
unixanet
pitbulik писал:
какая у них ая? ато хотел зарегаться чтоб скачать скрипт не работает сигн ап пага( или может кто так скинет на мыло скрипт?
зайди через прокси, все работает на ура!
цитата
28/06/10 в 02:40
Remy
Цитата:
Не засчитываются просмотры видео. Я допустим просмотрел, поставил рейтинг. Рейтинг показывается, просмотры нет.
- установи права 777 на файл view.txt!
Цитата:
По поводу наполнения новым контентом. Еще разбираюсь с мануалом, но если кто подкинет инфы на русском толковой, буду очень признателен.
- вот сделан специально для подготовки дампов на импорт в тюбы, определяет ниши по описанию и т.д. ...(у меня туб на нубайловском скрипте, то же. писал именно для него) -
http://remyawm.com/addones/flv-dump-convertor/index.php
Смотри - всего за $10,00 настрою твой тюб!
Свяжу с трейд скриптом, добавлю топ трейдеров и блоки с рекламой на страницу просмотра. Уберу Your site, Интересно?, - стучи в аську - 327938074
цитата
30/06/10 в 20:02
MaximusTGP
Цитата:
Смотри - всего за $10,00 настрою твой тюб!
Свяжу с трейд скриптом, добавлю топ трейдеров и блоки с рекламой на страницу просмотра. Уберу Your site, Интересно?, - стучи в аську - 327938074
Человек настроил мне связку Nubilis+SmartCJ, все очень качественно быстро и не дорого! Кроме настройки связки еще много чего поднастроил и сделал даже больше чем я просил, советую всем
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии