Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Топы » 
Тема: ТОП - источник траффа???
цитата
10/06/03 в 22:13
 alt
Стал просматривать список топов по нише нилон на предмет траффа и просто прио..уел. процентов 80% у всех на 1-ой позиции 100-200 хитов... Я понимаю там ресеты и пр.. ну если за сутки 200 хитов , этож вообще ноль. У самого крупного который мне попался стояло что у первого в списке на аут ушло 1к... Это дня за три - за четыре, судя по дате ресета... Думал ниша такая.. внизу топик.. просят жирных топов..мейнстрим.. заглянул.. тоже самое..
а где собственно траф то?
цитата
10/06/03 в 23:20
 CKA3KA

весь траф нахаляву дрочит на ТГП, те кто не дрочит нахаляву ползают по топам, платникам, АВСкам и поисковикам.

попробуй поработать с несколькими топами: 20 топов, по 200 уников - уже 4к нишевого трафа icon_smile.gif
цитата
10/06/03 в 23:38
 Angry Bull
Хм, дык все нормально.
Фришник или сидж обычно регистрируют в 10-20 топах
допустим 10х200=2к в день
Лично у меня 2к топового траффа дает столько же сейнов сколько 20к ТГПешного(в среднем, за месяц)
цитата
10/06/03 в 23:39
 EXTRIM
Одна старушка -рупь, а сто старушек.... icon_smile.gif
цитата
11/06/03 в 01:08
 fil
Angry Bull писал:
Хм, дык все нормально.
Фришник или сидж обычно регистрируют в 10-20 топах
допустим 10х200=2к в день
Лично у меня 2к топового траффа дает столько же сейнов сколько 20к ТГПешного(в среднем, за месяц)

Bingo!
Angry Bull, ты прав, говно-траф, пропущенный через топ, даёт на выходе 5-10-кратный доход.
В этом фишка топов.
цитата
11/06/03 в 12:58
 ars
ага. и + к вышесказаному ты освобождаешя от нудной и заебистой работы - каждый день клепать новые галерки и постить их... один раз убил время на создание сайта, подбор топов и отладку системы. один раз ливанул трафф... и если все сделал правильно... сайт будет существовать почти сам собой, требуя минимум времезатрат на себя. а ты можешь посвятить себя созданию и поднятию 2го (3го, 5го, 10го).... сайта... или чему то более увлекательному. :о))
цитата
20/08/03 в 01:08
 drongo
Цитата:
один раз ливанул трафф... и если все сделал правильно... сайт будет существовать почти сам собой, требуя минимум времезатрат на себя. а ты можешь посвятить себя созданию и поднятию 2го (3го, 5го, 10го).... сайта... или чему то более увлекательному. :о))

Для начальной раскрутки фриша для топов траф лучше купить или...
Что можете посоветовать?
цитата
20/08/03 в 04:36
 wMaster
drongo писал:
Что можете посоветовать?

если есть сидж можно и от него подпитать консолью или через трейд.
цитата
20/08/03 в 08:37
 Promise
drongo писал:
Цитата:
один раз ливанул трафф... и если все сделал правильно... сайт будет существовать почти сам собой, требуя минимум времезатрат на себя. а ты можешь посвятить себя созданию и поднятию 2го (3го, 5го, 10го).... сайта... или чему то более увлекательному. :о))

Что можете посоветовать?

Продают обычно плохой траф и дорого.
Пробуй сам нагнать, так проще будет.
И не думай, что на фришник нужно ливануть траф единожды
цитата
20/08/03 в 09:22
 Zeus
Дык 200 дрочей с топа в сутки нормально, если на топе хороший незагаженный трафф. Зарегься в 10 топах, будет уже около штуки в день. Топовый траф вообще при правильном использовании вообще золотой - у меня есть фришник, который примерно $35/1K трафа приносит, причем живет без подлива и без СЕ трафа.
цитата
20/08/03 в 09:31
 Promise

Интересно долго ли он живет и почему нет СЕ трафа?
>>>$35/1K трафа приносит
За какой период?
цитата
20/08/03 в 09:56
 wMaster
...и Zeus, кинь сылку заценить твой фришник.
цитата
20/08/03 в 11:48
 Zeus
Promise писал:
Интересно долго ли он живет и почему нет СЕ трафа?
>>>$35/1K трафа приносит
За какой период?

Живет около четырех месяцев, в первый месяц естественно траф был больше раза в два, потом стабилизировался, зато подлива нет.
А почему СЕ трафа нет - хз, сам удивляюсь, я правда в СЕ совсем не шарю, но обычно как-то гугль сам прописывает. А последнее время даже те сайты, которые что-то с гугля имели, из него исчезсли icon_sad.gif
цитата
20/08/03 в 11:56
 Zeus
wMaster писал:
...и Zeus, кинь сылку заценить твой фришник.

А вот это делать не буду, не поймут меня модераторы icon_smile.gif Ниша запрещена рулезами, хотя ссбилл и ибиллпротив нее ничего не имеют, в отличие от инцеста icon_smile.gif
Хороший топовый трафф на ура пойдет конвертится на любых достаточно узких нишах, но у фришника должна быть идея (и платник, который толкается на фришнике, должен соответствовать). "Мэйнстримовый" нишевый фришник (например, для shemale - обычный shemale fucking) будет иметь много трафа, но конверт будет не очень (так как в топе кроме него еще 20 таких сайтов). А фришник с идеей (например, для тех же трансов - блэк шимайлез), будет иметь какой-то потолок трафа, но и конвертить траф будет намного лучше.
цитата
20/08/03 в 12:28
 drongo
Может тогда на мой фриш плюнете...
http://hotmadams.pictures1.net/shm/index.shtml

На счет идеи его не знаю, но точно не $35/1К....

С чего же на него лить, и стоит ли вообще? Сиджа нету.
Молодой ешо icon_surprised.gif
Не с ТГП же?

Да, и ничего что я в чужом топике? Может не принято так?
цитата
20/08/03 в 13:41
 Zeus

В принципе вроде бы нормально, но имхо у тебя с морды сложно попасть на спонсора. На фришнике реально посылать 20-30% на платник, у тебя уходит скорее всего меньше. Идеи конечно в нем никакой нет, обычный мэйнстрим инцест, зато можно хорошо разогнать icon_smile.gif

Без начального трафа легко обойтись, для импульса покликай сам, поставь счетчик секстракера (в первый день до 200 посетителей можно поиметь, потом можешь его снимать icon_smile.gif ). А подливать или нет - решай сам, в идеале фришник должен жить без подлива, да и подливать тебе насколько я понял неоткуда. Потом сделаешь еще десяток фришников, пару топов и сиджеев, вот у тебя и своя маленькая инцест империя icon_smile.gif

ЗЫ: я вижу, пользуешь косьяновскую ТДС, заккомментируй в refferer.php строчку 'print "$strRefURL 2"', а то у тебя выскакивает урл рефа при входе на фришник.
цитата
20/08/03 в 15:06
 DiabloYoung
он вместе с хостингом pictures1.net тдску юзает кажись... а там не получится у него закоментировать вроде как... но точно не уверен
цитата
20/08/03 в 23:30
 drongo
Цитата:
В принципе вроде бы нормально, но имхо у тебя с морды сложно попасть на спонсора. На фришнике реально посылать 20-30% на платник, у тебя уходит скорее всего меньше. Идеи конечно в нем никакой нет, обычный мэйнстрим инцест, зато можно хорошо разогнать

Намеренно сделал... Может хоть подразгонется слегка, тогда и добавлю рекламы.

Цитата:
Без начального трафа легко обойтись, для импульса покликай сам

Неоднократно пытался... icon_razz.gif
цитата
20/08/03 в 23:34
 drongo
Цитата:
он вместе с хостингом pictures1.net тдску юзает кажись... а там не получится у него закоментировать вроде как... но точно не уверен

Именно так.
цитата
27/08/03 в 06:50
 scroll
смотрите колллллеги !
всё просто ... почему рулят топы ?! особенно молодые топы, без хитровыебаных консолей или онлоад на весь екран ... да даже просто без консолей !
да потому что если хозяин оных не использует етого гавна - он имеет трафф для раструтки топов, подливая на них самый лучший трафф, реально, кто откуда может с авс, искалок (кто в чём шарит) сиджей
или всё вместе !
имхо при работе с фришниками нужно очень тчательно отнестись к отборке топов ! вот серьёзно ! хороший топ 99% успеха !
несколько способов !
1. гугл бар надеюсь у всех есть ?! если нет - быстро ставить, во первых будете в курсе событий во вторых консоли все убьёт он (2-й, новый) и просто ПР смотрим ... если его нет .. ну блин перестарался хозяин icon_smile.gif бывает ... а так по нему очень хорошо ориентироватся
2. посмотрите стасы, как ... тут вроде все сообразительные icon_smile.gif
я в 90% случаях не скрываю их icon_smile.gif для мудаков которые хотят накрутить топы или iframe вставить я не собираюсь их показывать, а те кому нужно и с головой ребята пусть сами найдут !
3. нужно выбрать оч. чётко нишу ! и нишевые топы - ето 99% успеха ! нельзя мешать гавно с мёдом - серьёзно !
4. хорошие скрипты для распределения траффа ... если есть свои ето только плюс, я б например кстати не рекомендовал юзать массовые сервисы опять же продуманные ребята которые сделали свой хинт получат гораздо больше ... массовость ето по любому атрибут ведущий к гибели !
5. ето уже имхо (к сожелению не все приемлют принцып таракана) не смотреть на один фришник а делать их постоянно в больших количествах, один не вышел - ну и чёрт с ним, из 100 фришников 80 будут жить и приносить тебе щастье, столь необходимое в нашей жизни ! &) на остальные 20 ты можешь ливануть траффа если уж жаль их ... если и ето без мазы .. ну не судьба - нужно уметь проигрывать (кстати)
6. ето уже совсем хинт ! нужно проанилизировать что продают на отобранных топах ... авс (какую) сеть платников (какую) диалер (какой) из етого всего выявить уникальность и давить на неё, продавать то чего нет у других !
многие кстати даже не задумываются об етом, а ведь ето 99% успеха !

вобщем коллеги, сорри за такой длинный пост - чукча не писатель, чукча читатель ... но наступает такое время когда хочется &) хочется помоч ...

ну и канешно же have fun !
цитата
27/08/03 в 07:29
 Zeus
scroll писал:
смотрите колллллеги !
всё просто ... почему рулят топы ?! особенно молодые топы, без хитровыебаных консолей или онлоад на весь екран ... да даже просто без консолей !

Полностью согласен со всем вышесказанным, кроме консолей. Имхо для нишевого топа один просой ексит на тдс с другими топами только благо. Во-первых, топ становится более живуч и получает дополнительный халявный трафф, во-вторых, нишеые дрочи должны привыкать, что без консоли ничего бесплатного не бывает icon_smile.gif (никогда не понимал некоторых топовладельцев, не разрешающих сайты с консолями на их топах или ставящие жесткие условия типа "1 exit". Две консоли на фришник - это классика icon_smile.gif)

А про создание 100 фришников вместо одного - поддерживаю на 200% icon_smile.gif)

Эта страница в полной версии