Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Качество забираемого трафа фришными скриптами
Новая тема
Ответить
цитата
19/03/10 в 19:18
$okolM
каждый фришный скрипт берет 1% (или 2% или 1.5%) - есть ли какие нитть сведения о качестве этого самого процента ? ведь можно же брать самый лучший траф - сша и европпу западную... хотя вроде пишут что выбирают рандомно. кто нить проводил "эксперименты" ?
цитата
19/03/10 в 19:19
$okolM
тему может быть и поднимали раньше (наверняка поднимали). но поиск на МХ сами знаете как пашет.
цитата
19/03/10 в 22:16
net666
$okolM писал:
хотя вроде пишут что выбирают рандомно. кто нить проводил "эксперименты" ?
Пробывал, просто кликать по тумбым у себя, заходил кликал, тер куки, заходил кликал,
Года полтора назад было, не знаю кто берет, cj-скрипт , или ротатор...
первый клик иногда шел на незнакомый трейд, обычно через ТХ.
Не могу сказать что точно забирается... помоему стрим тупо перый клик к себе редиректит с какой-то ему (душику :-)) известной последовательностью. Как берет AT3 Сказать не могу.
Но ни чего не мешает автору сливать все что он захочет, только от автора скрипта зависит. Может немного перефразировать вопрос,
при переходе на платную версию положительные эффекты есть ?
ps. Душику респект , даже с пользователями фришных копий общается и помогает если что случится.
цитата
19/03/10 в 22:30
Stek
Некоторые скрипты берут рандомно, некоторые исключительно US/DE и еще какие то страны. И те и другие есть как русские , так и буржуйские.
С cgi это отследить гораздо труднее, но тоже реально.
Так же в части скриптов их "супер надежная и супер быстрая система своей специализированной файловой базы данных, в десятки раз надежнее использования MySQL" , оказывалась на деле простым чтением/записью в файл, даже часто без какой либо проверки.
Хотя меньше знаешь, крепче спишь
цитата
20/03/10 в 16:28
Uncle Joe
Stek писал:
Хотя меньше знаешь, крепче спишь
Золотые слова. ат3 берет жирный траф - проверялось. ни о каком рандоме речи не идет.
цитата
20/03/10 в 16:41
Austerlitz
Думаю, что забирают самый лучший траф.
цитата
20/03/10 в 16:55
dr.BoB
Yahook писал:
Думаю, что забирают самый лучший траф.
думаю это логично и вполне справедливо
цитата
20/03/10 в 17:07
Woland
На нормальном сидже US+DE процентов 40, на хорошем до 60-ти.
В свете этого 1%, что рандом, что не рандом - это больше повод поговорить
, чем нечто весомое, имхо. Разумеется на большом трафе это более весомо - но на большом трафе не часто всплывает вопрос "а юзать ли версию за %"
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии