Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Burst как оно?
цитата
18/03/10 в 23:31
 Mad Knight
Кто на них как ощущения? Как каналы для сиджей сгодятся?
цитата
19/03/10 в 13:45
 Stek
Для мелких да, для крупных нет, иногда падают.
Хотя по чисто моему мнению, все зависит от фактора везения. Отсутствие того же ддоса не может никто гарантировать.
Для старта, бурст вполне неплох, не хуже большинства других предложений.
цитата
19/03/10 в 17:24
 Mad Knight
А он епас принимают?
цитата
19/03/10 в 17:26
 Stek
Не знаю, плачу через пайпал.
цитата
19/03/10 в 18:10
 Erotix
Mad Knight писал:
А он епас принимают?

можно оплатить и картой, и пейпелом ... но не сразу. Надо заполнить форму.

или покупать через нас http://amhost.net/dedicated.php?m=2
цитата
20/03/10 в 13:11
 pro-dmitrii
На днях в Бустре снова каналы лежали ... В принципе такие катоклизмы у них происходят переодически. Могу предложить Вам в США бюджетный вариант за 49$ (дедик), канал постабильнее будет.
цитата
22/03/10 в 02:49
 Sexomancer
На днях решил попробовать их vps. Предварительно спросил саппорт, потянет ли интересующий меня конфиг нужные мне скрипты. Положительный ответ был получен в течение 5 минут. Вбил виртуалку епасса и все вроде бы прошло, в стате епасса написано BURSTNET TECHNOLOGIES INC $-49.90, но в админке бурста сервер висит неоплаченный. Написал тикет, на этот раз ответа не могу получить уже сутки. Кто сталкивался? Что делать то вообще? icon_confused.gif
цитата
22/03/10 в 03:13
 Mad Knight
Sexomancer: Форму отсылал?
цитата
22/03/10 в 03:22
 Stek
Оплачивал через paypal , дали данные впс в течении часа. Новый инвойс присылают за 25 дней до конечной точки оплаты, может ты его уже видишь ?
Или все таки данные vps не пришли ?
цитата
22/03/10 в 03:28
 Sexomancer
Так дело в том, что мне предложили отправить форму уже после того как я заплатил. К этой форме надо приложить скан креды. Только как я должен сканировать вирт. епасс непонятно...
цитата
22/03/10 в 03:29
 Sexomancer
Stek писал:
Оплачивал через paypal , дали данные впс в течении часа. Новый инвойс присылают за 25 дней до конечной точки оплаты, может ты его уже видишь ?
Или все таки данные vps не пришли ?

У меня заявка на сервер стоит в статусе Unpaid в админке бурста.
цитата
22/03/10 в 10:47
 Axcel
Они не хавают епас. Деньги должны разблокироваться через месяц в епасе.
цитата
03/04/10 в 11:49
 Erotix
Sexomancer писал:
На днях решил попробовать их vps. Предварительно спросил саппорт, потянет ли интересующий меня конфиг нужные мне скрипты. Положительный ответ был получен в течение 5 минут. Вбил виртуалку епасса и все вроде бы прошло, в стате епасса написано BURSTNET TECHNOLOGIES INC $-49.90, но в админке бурста сервер висит неоплаченный. Написал тикет, на этот раз ответа не могу получить уже сутки. Кто сталкивался? Что делать то вообще? icon_confused.gif

Хавают епасс через раз(впрочем затыки бывают и с другими кредитками), мы тоже сталкивались с таким. В итоге перешили на оплату ваерами и пейпелом.

TO ALLL, работать с бурстами можно, но следует обратить внимание:

1) тщательно проверить получаемый сервер
2) учитывая затыки с кредитками иметь в резерве пейпел
3) тикеты для ускорения пинать звонком

или оставьте эти моменты нам icon_smile.gif
цены такиеже как и у бурстов:
http://amhost.net/dedicated.php?m=2

...

Эта страница в полной версии