Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Теоретический вопрос о контенте с ФХГ
Новая тема
Ответить
цитата
10/06/03 в 11:59
Man
Поскольку ФХГ получили повсеместное распространение, у меня возник такой вопрос.
Доспустим, спонс дает ФХГ, но не дает фриконтента или на ФХГ он другой. С точки зрения легальности использования контента, допустимо ли сливание ФХГ и переделка их например во фришники, для рекламы того же спонса ессно, но уже на своем хосте-домене?
Понятное дело что такие вопросы лучше решать индивидуально с владельцем спон.проги, но все таки давайте разберем общий случай.
Просто интересна точка зрения контентщиков и владельцев спонсорских.
цитата
10/06/03 в 12:10
Шестой
Ну, это всё индивидуально.
Лично я разрешаю использовать свой фри контент где угодно с одним условием - не срезать копирайт. Так же не против, если фхг будет переделана так, как удобнее адверту.
цитата
10/06/03 в 12:11
Sigurd
Все спонсоры, с которыми я работаю позволяют так делать, не думаю, что это большая проблема, может быть только единицы спонсоров запретят
цитата
10/06/03 в 12:23
Man
С другой стороны спонсор теряет контроль над распространением контента, что приводит к его расползанию по сети.
цитата
10/06/03 в 15:57
sAx
Man:
Спонс сам прекрасно понимает, что если выложил контент на ФХГ -- он полюбому расползется. Никакого контроля тут не придумаешь. Ему выгодно, чтобы ты делал больше продаж, поэтому ИМХО разрешит делать то, что сможет поднять продажи.
цитата
10/06/03 в 16:26
Man
я абсолюно согласен, просто была интересна позиция comminity, в особенности владельцев партнерок, поскольку в общем-то этот аспект особо нигде не оговаривался.
цитата
10/06/03 в 16:53
Hrundel
как правило, на ФХГ копирайт невъебательский стоит
цитата
10/06/03 в 17:26
Man
Ты имеешь ввиду на галеру саму?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии