Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Cлужба поддержки Webmoney
цитата
16/03/10 в 17:28
 Tuchkov
Впервые пришлось столкнуться со службой поддержки Webmoney.
Если высказать свое мнение и отношение одним словом - "3.14здец"... Такое чувство, что общаешься с каким-то "школьничегом", отвечающим на твои развернутые вопросы односложными фразами без знаков пунктуации. Из нескольких вопросов задаваемых в одном сообщении выбирается один, самый незначительный, все остальные просто игнорируются. Общаться приходится такими же короткими сообщениями, хотя суть всей проблемы описана еще в первом сообщении, загоняя арбитраж "в угол" когда надо уже отвечать что-то конкретное. Однако каждый ответ, обычно еще не решающий твою проблему, приходится ждать сутки...

Это только мне так "повезло", или это норма для Webmoney?..

smail99.gif
цитата
16/03/10 в 17:38
 Deyatel_Kyltyru
немного байан, но тоже видно как они общаются
http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=16668
цитата
16/03/10 в 17:56
 Denzel MahJong
Сапорты из вебмани ебанутые ослы, год назад восстанавливали сраный ключ целых 3 месяца... Поругался тогда с ними очень серьёзно( даже возникало желание приехать в Москву и забить кому нибудь из сапортов в голову гвоздь! ) smail101.gif Я даже на какой то онлайн конференции задал вопрос руководству вебмани где они таких ублюдков сапортов находят ? smail101.gif На что так и не получил ответа, так что ТС сочувствую тебе...
цитата
16/03/10 в 17:56
 Lady_www
Хихи, и это всё, что ты хочешь сказать про обслуживание вебманей и секурность данной платёжки?
Я скажу, что нашли пару ацких дыр и теперь просто на глазах массово воруют средства с кошельков. У моего одного и того же друга, за последний месяц увели средства с двух разных вмайди, несмотря на то, что после первого раза он переустановил винду, наставил антивирусов, включил все возможные и невозможные защиты (айпи, смс, е-нам) и т.п.

Саппорт, разумеется, отвечает раз в сутки... когда уже НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ

Я уже начинаю советовать друзьям заводить карту епасса через епэйсёрвис и переводить вебмани сразу туда, а на кошельках держать только операционную минималку
цитата
16/03/10 в 18:07
 Шестой
http://mirotino.com/webmoney.html
цитата
16/03/10 в 18:10
 andreich
Lady_www писал:
Хихи, - секурность данной платёжки?

интересно какова секурность твоего мохнатого сейфа ? бутылка XO ?
цитата
16/03/10 в 18:22
 ibiz
это точно, Cлужба поддержки Webmoney ебанаты icon_smile.gif
меня тоже грозили отключить от системы и забанить на их форумах за хамство саппорту, пришлось отказаться от конфликта потеряв 100вмз smail101.gif
суть хамства была в том, что я потребовал разобраться куда ушли деньги с кошелька, без заявлений в милицию, типа будьте людьми, и главное без мата потребовал smail101.gif
у меня полностью отказаться от вебманей не получается
другой удобной и развитой системы нет
так я оплачиваю телефоны, инет и даже электричество, не говоря о многочисленных покупках в инет магазинах
цитата
16/03/10 в 18:29
 Swimmer24
icon_smile.gif я уж подумал, что только мне так везло.
сапп доказывал, что если написано 8 вмз за получение перса, значит это 20 вмз., потом на замечание, что регистратор из беларуси никак не может находиться в екатеринбурге и предлагать регу пояснил, то так и должно быть, все нормально icon_lol.gif
цитата
16/03/10 в 19:10
 lega_cobra
Иногда создается впечатление, что туда набрали людей, которые делают все для того, что бы разогнать пользователей.
цитата
16/03/10 в 20:57
 _s_[sov]
я уже давно всем говорил не связываться с веб манями, особенно с доменами, сегодня блять ответили на письмо которое было написано в январе блять
цитата
16/03/10 в 21:37
 lega_cobra
Мне на прошлой неделе ответили на писмо, написанное в декабре icon_smile.gif Точнее, не ответили, а написали ответ. icon_smile.gif
цитата
16/03/10 в 22:24
 Mad Knight
Sebastano Perero писал:
Да ты гангстер smail101.gif smail54.gif

Сапорт у вебмани странный такое ощущение что они туда школьников имбецилов на пол ставки набирают icon_confused.gif
цитата
16/03/10 в 22:59
 LOVE
Sebastano Perero писал:

пиздец.
цитата
16/03/10 в 23:37
 alex.raven
Sebastano Perero писал:

Нууу тупыыые (с) smail101.gif
Неужто они не могут отличить транзакции на одном кошельке от другого? Поэтому предпочитаю пейпал, хотя они тоже тупят, год назад примерно заблочили мне счёт непонятно за что, но к счастью, разбирательство было недолгим и счёт разблокировали.

Мы тут собирались делать выплаты по партнёрке в вебманях, теперь желание отпало вообще, ну разве что через обменник...
цитата
16/03/10 в 23:43
 Шестой
У меня, кстати, всё благополучно в итоге разрешилось. Правда, мозг ещё потрахали некоторое время.
Зато у меня теперь аттестат продавца.
цитата
17/03/10 в 11:59
 harvester
Глупые вебмани с их глупыми киперами. Обычный пример российской компании, которая при наборе оборотов становится неадекватной к тем, кто ее кормит.
цитата
17/03/10 в 12:09
 goodlover
Тоже сталкивался, +1.
Правда тех. поддержка иногда радовала по вопросам xml-сервисов, это да. Не оперативно, но по делу.
цитата
18/03/10 в 18:46
 asgor
Sebastano Perero писал:

российский консул занимается такими вещами. доверенности за рубежом и прочее.
цитата
19/03/10 в 11:51
 Flesh
Общаться с ними конечно очень сложно, но в течение дня успеваю даже целый мини-чат организовать. Обычно ответ на каждую мою фразу приходит в течение 2-х часов. icon_smile.gif
цитата
19/03/10 в 11:57
 Flesh
Sebastano Perero писал:
Почитал. Просто охуеть. icon_lol.gif
цитата
19/03/10 в 12:06
 Deyatel_Kyltyru
Sebastano Perero писал:
+1, жесть
цитата
25/03/10 в 16:41
 rusawm
у вебмани нет службы поддержки. вообще! у них есть арбитры. любой может стать арбитром если бабла в залог внесет - 3к вроде. так что не удивляйтесь если вам месяц никто не отвечает. им глубоко похуй на клиентов - они монополисты фактически и гребут бабло в свой карман
цитата
25/03/10 в 16:50
 Denzel MahJong
АРБИТРЫ ПИДАРАСЫ!
цитата
25/03/10 в 17:04
 ibiz
rusawm писал:
у вебмани нет службы поддержки. вообще! у них есть арбитры. любой может стать арбитром если бабла в залог внесет - 3к вроде. так что не удивляйтесь если вам месяц никто не отвечает. им глубоко похуй на клиентов - они монополисты фактически и гребут бабло в свой карман

а с чего арбитрам профит? и где это почитать как стать арбитром smail101.gif
цитата
25/03/10 в 17:40
 Guеst
ibiz: при подаче иска (не жалобы) , там вносится какое то fee, вроде что-то перепадает тем кто в арбитры записался.
Цитата:
... Иски рассматриваются комиссией, состоящей из Арбитров (трех участников системы – владельцев аттестата регистратора)...

Подаешь заявку на аттестат регистратора, вносишь 2к залога.... icon_smile.gif
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии