Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Налоговая наезжает
Новая тема
Ответить
цитата
16/03/10 в 03:28
madmaxi
andreich писал:
madmaxi:
я конечно ХЗ как там у вас в Беллорусии, но например мою фамилию на трех картах трех разных банков умудрились написать три раза поразному (в английской раскладке) и вообще причем тут Vladimir Pupkin (epass) и Владимир Пупкин проживающий в Бераруссии ? разниццу цуствуешь?
Республика Беларусь. страна есть такая если не вкурил
http://en.wikipedia.org/wiki/Belarus
в Республике Беларусь гражданин не имеет права иметь счетов за рубежом. если он уежжал туда на работу то обязан в течении 3 месяцев все темы закрыть.
неважно как написать твою фамилию. но твоя в любом случае не Пупкин и не Павлов... фамилии бывают разные. тебе сейчас сказали тема была с налоговой. если не лень жопу поднять юзай поиск тут на мастере. год или полтора как было. говорится как есть.
цитата
16/03/10 в 03:31
Nikola
Господа. Я в россии в гос. банке снимал более 2М рублей несколько лет назад. Естественно официально безработный на тот момент. Ну и в остальные годы как бы не по 10 тыщ рублей снимал с различных карт.
Всем похуй.
цитата
16/03/10 в 03:32
madmaxi
а деньги откуда? физик юрик иззабугра? когда это несколько лет?
цитата
16/03/10 в 03:33
Nikola
fd
цитата
16/03/10 в 03:35
madmaxi
Nikola писал:
Физик
незнаю как давно это было и где ты снимал. но уже лет пару как тебя-бы ебанул бы банк, даже в россии по теме откуда деньги.
цитата
16/03/10 в 03:35
Nikola
madmaxi писал:
а деньги откуда? физик юрик иззабугра? когда это несколько лет?
А нафига тебе такая нифа? Ты не из фсб?
Не суть важно на самом деле.
цитата
16/03/10 в 03:38
Nikola
madmaxi писал:
незнаю как давно это было и где ты снимал. но уже лет пару как тебя-бы ебанул бы банк, даже в россии по теме откуда деньги.
Ну не ебанул же. Я отвечаю что такое было, иначе бы мне просто не хватило на купленную квартиру
Но все подробности если честно палевно светить на форуме.
Собственно к чему это - даже 2М пох, а вы плаитесь из-за 1к баксов. Глупости это.
Последний раз редактировалось: Nikola (
16/03/10 в 03:39
), всего редактировалось 1 раз
цитата
16/03/10 в 03:39
madmaxi
Nikola писал:
А нафига тебе такая нифа? Ты не из фсб?
Не суть важно на самом деле.
а я у тебя и не спрашивал инфу. я сказал что уже года два-три за пару лямов на физика ты бы имел-бы проблемы в банке на физика. финмониторинг и тд.
тебе про налоговую. если тебе прохиляло, не значит что всем так повезло...
цитата
16/03/10 в 03:46
Nikola
madmaxi писал:
а я у тебя и не спрашивал инфу. я сказал что уже года два-три за пару лямов на физика ты бы имел-бы проблемы в банке на физика. финмониторинг и тд.
тебе про налоговую. если тебе прохиляло, не значит что всем так повезло...
Ну я общался с нашими ребятами, я не один такой. Я думаю суммы от 100к баксов заинтересуют налоговую и т.п. в городах милионниках. Если население ниже, то может и 300к руб заинтересовать. Такое сложилось мнение.
цитата
16/03/10 в 03:52
madmaxi
Nikola писал:
Ну я общался с нашими ребятами, я не один такой. Я думаю суммы от 100к баксов заинтересуют налоговую и т.п. в городах милионниках. Если население ниже, то может и 300к руб заинтересовать. Такое сложилось мнение.
мдауж. хуёвое у вас ребята мнение о налоговой. если не ебануло, то типа и не ёбнет. типа на вечно русское авось. а бумаги накапливаются...
если не на себя снимать то ясно что похуй. но если сам.... бережёного бог берёжет. тут раздолбайство никак...
цитата
16/03/10 в 05:05
Nikola
madmaxi писал:
мдауж. хуёвое у вас ребята мнение о налоговой. если не ебануло, то типа и не ёбнет. типа на вечно русское авось. а бумаги накапливаются...
если не на себя снимать то ясно что похуй. но если сам.... бережёного бог берёжет. тут раздолбайство никак...
Ну я ка бэ про личные данные, но похуй. Бойтесь кары божия,... ой, медведевской!!!!!
цитата
16/03/10 в 08:04
Dr.Syshalt
Keen писал:
Вот на
Хабре
примечательная статья.Как всегда интересны комментарии.
Ага, особенно те, в которых описывается многочисленный спам на хабре по поводу открытия ИП. "Топик с красивой девушкой" и тыды.
Это называется "пищевая цепочка"
цитата
16/03/10 в 10:24
LOVE
Nikola писал:
Собственно к чему это - даже 2М пох, а вы плаитесь из-за 1к баксов. Глупости это.
Да ты же знаешь, что все делают, а один потом козел отпущения сидит, да еще показательный срок дают. Так что в теории то все может быть.
цитата
16/03/10 в 12:48
Neverland
А как вообще по епасовской карте точно определят что ты это ты? Однофомильцев может быть сотни. Адрес то не светится в банкомате. Или налоговики к каждой транзакции к распечатке фотки лица с банкомата прилагают?
цитата
16/03/10 в 12:56
goodlover
В моём городе я один такой. Уверен как и в области.. Не все же Александры Кузнецовы у нас.
цитата
16/03/10 в 12:58
harvester
С фотками лица у банкомата имхо лажа, а если у меня жена будет ходить с моей карты снимать? А так вроде лимит на обмен валюты есть какой то, как то прочитал в обменнике. То ли 40 килобаксов.
цитата
16/03/10 в 15:27
Tagir
Nikola писал:
100к в месяц через епасс заебешься снимать
цитата
16/03/10 в 15:29
madmaxi
Tagir писал:
ну если палатку поставить около атм....
цитата
16/03/10 в 16:03
shamit
за неделю максимум снимеш
цитата
16/03/10 в 16:04
goodlover
Tagir писал:
Да почему, лимиты поднять не судьба с такой суммой на борту?
И банкоматы обычно кучкуются рядом друг с другом в торговых центрах.
цитата
16/03/10 в 16:07
madmaxi
goodlover писал:
Да почему, лимиты поднять не судьба с такой суммой на борту?
И банкоматы обычно кучкуются рядом друг с другом в торговых центрах.
дело не в лимитах. пусть даже они и подняты. например в моем городе единовременное снятие с атм не более 200 долларов. это значит что надо сделать 500 снятий
чет мы забыли уже о чем речь идет то
цитата
16/03/10 в 16:11
andreich
Господа че вы тут трете - 100К это однушка на окраине москвы в лучшем случае, а вообще южное бутово, продается там и покупается тысячи таких квартир
цитата
16/03/10 в 16:24
shamit
madmaxi:
снимай в нац валюте, баксов по 800 за раз получится в рублях
цитата
16/03/10 в 17:22
Masaco
То,что описано ТС со ссылкой на сторонний форум- плата за "дешевый способ вывода ВМ".
Всего 0.8% по ВМР и все у тебя на кармане.
Ха.
Только невдомек многим клиентам ВМ,плохо знакомым с росзаконодательством в банковской сфере,что со всей выводимой суммы надо бы заплатить 13% НДФЛа,если нет документально подтвержденных расходов,что выводимые ВМР РАНЕЕ покупались там то у того и на таких-то условиях(чек из аппарата по приему платежей типа осмп,элекснет и прочее)таким не является,это так к слову).
А уж то,что ЕДИНИЦАМ в голову приходит подумать "А кто же это платит мне,физику и резиденту РФ,и с каким назначением?",заставляет задуматься об их адекватности в области финансов.
А платит то юрлицо(Агенство Гарантий),да еще и по "договору продажи ЦБ".
ВАУ!
А банкиры такие схематозы знают ВПЕРВУЮ очередь,как один из способов обнала(кто захочет почитает банкир ру в разделе "Противодействие легализации"- ОЧЕНЬ много полезной инфы почерпнул и черпаю оттуда)
И получает человек гимор,несоизмеривый с выводом через тот же епасс или обменки(с суммарной потерей в 3-3.5% по вмз).
И чем больше будет таких кретинов,выводящих через "Гарантийное агенство" в прошлом,а в нынешнем "Агенство Гарантий",тем больше будет денег у государства и меньше у клиентов.
цитата
16/03/10 в 18:32
bubo
Почитал тред на Хабре.
Судя по всему там в основном фрилансеры работающие с русскими темами.
В случае нас, АВМов, получающих деньги на епасс с зарубежных партнерок, лучше вообще не пытаться думать о работе "по белому" в России
Стр.
« первая
<
2
,
3
,
4
,
5
>
последняя »