Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Методы борьбы с контентщиками уродами
Новая тема
Ответить
цитата
14/03/10 в 22:04
-Lexu$-
За последние полгода поймал уже 3-х гандонов контентщиков которые продают или используют на своих сайтах проданный мне контент эксклюзивом. Отмазка у всех одна - это не я, это мой партнер! Вобщем, пока не представляю как бороться с этим явлением, кроме как не работать более с ними. Кто сталкивался ? Как решаете такие вопросы ? Всем рейтинг.
цитата
14/03/10 в 22:51
WASP
Как вариант - сделать черный список
цитата
15/03/10 в 00:06
OldSatyr
Чего боится вор? Того, что все узнают, что он вор.
Поэтому предупреждай, что опубликуешь данные на бордах - если предупреждение не поможет, действительно публикуй. Ссылаются на партнеров - публикуй данные партнеров. Думаю должно помочь
цитата
15/03/10 в 00:47
Semen_ssr
Убивал конкурента копи паста, вэлком в личку, или в асю. Ато плюсанут.
цитата
15/03/10 в 10:21
Mad Knight
Кто тебе мешает рассказать об этих "честных" людях здесь?
цитата
15/03/10 в 12:46
-Lexu$-
Один из них снял заново бесплатно все что перепродал, претензий больше не имею, второй всего один сет сп...л, кстати довольно известный человек здесь, хрен с ним как говорится. От третьего пока жду ответа на счет компенсации... Меня больше интересует вопрос как этого избежать в будущем, как насолить я и так знаю.
цитата
15/03/10 в 16:29
Alex-flirtmen
Ну да развелось всяких, пруд пруди
цитата
15/03/10 в 18:47
OldSatyr
-Lexu$- писал:
Меня больше интересует вопрос как этого избежать в будущем, как насолить я и так знаю.
Тут только одно можно посоветовать - работай с проверенными людьми, которые дорожат своей репутацией. Это стоит конечно дороже...
Во всех других случаях ты рискуешь и защититься можно только
заранее
предупредив, как например, что у тебя есть возможность бесплатно занести в сиги у группы единомышленников (человек из 20-ти состоящей
) инфу о кидале и таким образом подмочить репутацию гораздо сильнее, чем того стоит контент
Понты конечно, но сработать должно
цитата
16/03/10 в 10:54
Skat
OldSatyr писал:
Тут только одно можно посоветовать - работай с проверенными людьми, которые дорожат своей репутацией. Это стоит конечно дороже...
нередко люди по несколько лет успешно работают, а потом резко меняются и начинается динамо или кидалово, мое мнение в таком случае лучше использовать различные источники, чем больше тем лучше, по другому наверное никак
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии