Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Партнерка для РУ трафа.MEDVED.TV
Новая тема
Ответить
цитата
14/03/10 в 15:56
vlad3d
Всем привет.
Предлагаю вашему вниманию новую партнерку для РУ трафа.
MEDVED.TV
Условия:
1.вы получаете от 70% за sms оплаченную биллингом.
2.вы получаете 10% от заработака рефералла.
3.оплата WMZ, WMR.По запросу EPASS,WIRE и т.д.
4.минималка 40 $
5.выплаты еженедельно по пятницам.
Сайты:
Для промо имеется более 10 различных сайтов и их количество будет расти.
Промо:
Для промо имеются баннеры и FHG с видео.
FHG
Баннер
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПАРТНЕРКУ!
MEDVED.TV
цитата
14/03/10 в 16:08
Шестой
О, созрел таки на партнёрку.
Поздравляю
цитата
14/03/10 в 16:18
vlad3d
сенкс.
цитата
14/03/10 в 17:19
mickey
Владислау я тебя поздравляю
чтоб у тебя все гуд было
цитата
15/03/10 в 10:10
sydoow
Поздравляю
Вот ещё одна ру адалт парнёрка с лицензионным контентом
зы:ссылка на картинке "Групповуха" корявая
цитата
16/07/10 в 09:15
List2009
а что такая минималка большая, просто иногда охота "потестить" партнерку и вот из-за жадности даже минимум не охота оставлять.
цитата
16/07/10 в 13:15
vlad3d
оставь свою аську все можно решить.
цитата
17/07/10 в 12:08
List2009
ок, если что свяжусь через приват.
цитата
17/07/10 в 16:27
botanic
ага, как в моем случае?
ратио 1:2 017, 2 смски прошло, попросил в тикете выплатить, сказали: "у тебя было всего две смски. давай хотя бы 10$ наберется и будет выплата "
цитата
18/07/10 в 09:55
List2009
индивидуальный подход =)
цитата
18/07/10 в 15:41
vlad3d
все течет все меняется и индивидуальный подход тоже.
botanic создай плиз тикет и укажи реквизиты.
цитата
19/07/10 в 09:09
List2009
vlad3d
уж прости за "наездность", но как в тикетах так каждый клиент чуть выше дрона, а как на форуме то сразу к "каждому клиенту индивидуальных подход". И так вот постоянно.
Я конечно понимаю что бывают достают "клиенты"-школьники с сайтами с 100-200 хостами, которые отчаянно ведут бой к первому миллиону, но это не дает факт что нужно сервис опускать до деревенского.
Чтобы не казаться таким школьником объясню насчет минималок.
Дело в том что когда меняешь партнерку (обновляешь площадку) то в течение недель тестируешь разные партнерки, по 2-4 дня и потом меняешь, конечно за такое время минималка не успевает набираться (в данном случае 40-50$) и в итоге потеряна 1-2 и более недель и тут даже хоть какой-то минимум получен не будет, то есть полный простой площадки рекламной.
И даже если "индивидуальный" подход, не серьезно каждому писать и просить отдать свое.
И раз пошла такая пьянка, выскажусь по поводу вообще всех партнерок ( в данном случае к тебе
vlad3d
не относится, я не знаю как у тебя там). Почему вечная бойда у всех с промо материалом, даже с банальными баннерами, такое ощущение что многие запустив платники начинают наслаждаться ЧСВ и забывают про то что у них там не законченно нефига. Или реально рассчитывают, что промо будут делать сами адверты? С чего бы это.
цитата
19/07/10 в 09:26
Шестой
List2009 писал:
Или реально рассчитывают, что промо будут делать сами адверты? С чего бы это.
Оффтопик:
Я тебе одну умную весчь скажу, ты только не обижайся .... лучшие результаты даёт сделанные тобою промоматериалы. А не то, что на каждом углу понатыкано.
цитата
19/07/10 в 10:03
List2009
Оффтопик:
Ага, а еще лучше когда партнерку сам сделаешь, а не то, что на каждом углу понатыкано. Вы о чем коллега?
Какая разница, утрированно тот же самый эффект и можно спорить часами, но и как у любого метода есть свои недостатки так вот тут они и есть, мы идем на уступки.
И так же скажу чтобы не было такого "на каждом углу понатыкано" нужно больше промо.
PS если есть желание активно поспорить, переносите разговор в другую тему или в ЛС.
цитата
19/07/10 в 10:45
Шестой
Желания нет.
Влада знаю лично - адекватный человек. Ты с ним насчёт промо поговори, думаю, он тебе пойдёт навстречу. Чё на форумах то воду в ступе толочь ?
цитата
20/07/10 в 00:17
List2009
Насчет промо - на него воду не мучу, я там даже пометочку об этом сделал специально.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии