Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Что такое Tag и для чего они нужны?
Новая тема
Ответить
цитата
14/03/10 в 00:22
harvester
Сабж, что-то никак не догоню)
цитата
14/03/10 в 00:33
Еugene
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%B3
цитата
14/03/10 в 01:48
Semen_ssr
Для чего нужны, сколько их должно быть, где их брать, что подключить чтоб не парится могу объяснить, 571730020, но уже не сегодня.
цитата
14/03/10 в 02:25
X-dream
тоже интересно.............таги это вприципе одинковые результаты в вадаче..............но с другой стороны это дополнительные кейворды по которым тебя находят.
я у себя на блого-сцайте который мне важен.....таги отключил........но они всё равно попадают в гугл ещё лучше чем посты........это пизденц.....куда копать не знаю......... какбы трафф идёт с этих тагов, но хочется в выдаче видеть только то что надо и не больше.............
цитата
14/03/10 в 03:08
sydoow
Тэги это как категории к посту, только их больше.
Ещё тэги можно обозвать ключевиками к посту.
цитата
14/03/10 в 03:13
X-dream
- к одному посту должна быть одна категоря или несколько?
цитата
14/03/10 в 09:13
Semen_ssr
Зависит от поста.
цитата
14/03/10 в 11:19
remorhaz
Не знаю, что все так норовят тэги запретить. На Армаде как-то постил скриншот, продублирую здесь:
Запрещайте, господа, запрещайте!
цитата
15/03/10 в 01:50
example
X-dream писал:
- к одному посту должна быть одна категоря или несколько?
Лучше если одна.
цитата
15/03/10 в 03:04
X-dream
а с точки зрения юзабилити... как людям удобнее, когда в каждой категории похожии посты, или всё разбито чётко один пост одна категория?
помоиму гуглу давно уже похуй на одинаковые результаты в выдаче. он тупо по тайтлу ориентируется. если людям удобно то и гугл доволен.
но я по старинке пытаюсь избежать одинаковых страниц...
цитата
15/03/10 в 07:24
goodlover
X-dream писал:
помоиму гуглу давно уже похуй на одинаковые результаты в выдаче. он тупо по тайтлу ориентируется. если людям удобно то и гугл доволен.
Ну я бы так не сказал.
Теги полезная вещь, конечно. По хорошим ключевикам собирать народ, категорий обильно так не сделаешь.
цитата
15/03/10 в 14:55
artursn
а страницы одинаковыми не будут, ну если разве в одном теге по одному посту или в 2 тегах одинаковые посты.
а так должны вытаскивать посты в разном порядке.
я так думаю
цитата
15/03/10 в 19:32
harvester
А в чем отличие тегов от ключевиков тогда? В том, что блог делает имитацию папок по ним и соответственно они лучше кушаются поисковиками?
цитата
15/03/10 в 20:11
uncle Misha
remorhaz писал:
Не знаю, что все так норовят тэги запретить. На Армаде как-то постил скриншот, продублирую здесь:
Запрещайте, господа, запрещайте!
А я не понял что этот скрин значит
, это типа по этим ключевикам в топе?
цитата
15/03/10 в 20:22
shamit
теги это ещё внутренняя навигация
например у меня в посте тегов 5-6
и народ кликает в теги чтобы посмотреть аналогичный контент, вследвии долше бывает на сайте
цитата
15/03/10 в 20:24
Semen_ssr
shamit:
не задумывался, и не делал на этом акцент, но это действительно так.
цитата
16/03/10 в 01:02
remorhaz
uncle Misha писал:
А я не понял что этот скрин значит
, это типа по этим ключевикам в топе?
Не, это сайтлинки. Когда морда сайта в топе по какому-то ключевику, то могут показываться дополнительно ссылки на разделы сайта (точнее, на то, что Гугл считает разделами сайта).
цитата
16/03/10 в 01:28
CyberDesire
andrew_newman писал:
Сабж, что-то никак не догоню)
новая версия ключевика.
цитата
16/03/10 в 11:10
Skat
для внутренней перелинковки нужны посути ну и для удобства серферов, помогают найти схожий материал
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии