Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Что за скрипт нужны отзывы
цитата
12/03/10 в 22:00
 Tom_M
AT eXtreme Подскажите как найти сайт разработчика, и вообще стоящий движок ?
цитата
12/03/10 в 22:07
 SAV
http://www.arrowscripts.com/
цитата
12/03/10 в 22:10
 WASP
Стоящий icon_cool.gif
цитата
12/03/10 в 22:55
 paulwo
не стоящий а лучшийicon_smile.gif там ведь на любой копии есть ссылка на разработчика - что за вопрос?
цитата
13/03/10 в 02:33
 Woland
Цитата:
не стоящий а лучший

На счёт "лучший" по сегодняшним реалиям - весьма смелое заявление ... icon_mrgreen.gif
Стабильно раз в неделю кто-то пытается продать копии ATX, причём весомо дешевле - и удаётся это далеко не всем и не быстро. Напрашиваются логичные выводы.
"распространённый" - всё ещё да, а на счёт "лучший" - совсем не факт, имхо.
цитата
13/03/10 в 07:52
 Tom_M
Так вот заметил трейдеры от 50 к многие на нем весят. Woland: А что будет лучше хотелось бы мнение узнать для трафа от 50 к
цитата
13/03/10 в 09:13
 WorldTraffic
Tom_M писал:
Так вот заметил трейдеры от 50 к многие на нем весят. Woland: А что будет лучше хотелось бы мнение узнать для трафа от 50 к

у него лучший http://www.crystal-scripts.com/
цитата
14/03/10 в 00:34
 megreep
а вот мне некоторые знакомые трейдеры жаловались на кристалл. у одного сидж с 11k просел почти в два раза после переезда с прогресса. хз почему, просто констатирую факты. и не он один кстати такое говорил.
цитата
14/03/10 в 00:52
 Woland
megreep: У меня орава сиджей переехала с пульса и с ат3-атх на кристал - и никто никуда не просел, так что тут бабка надвое сказала icon_smile.gif

Опять же - чел от писят кило спрашивает, вроде.
цитата
14/03/10 в 02:43
 MaximusTGP
Я бы посоветовал ATX, с кристалом работал, мне не понравилось как он держит и разгоняет.
PS: пока сам не попробуешь не поймешь, одному нравится один, другому другой,поставь для пробы atl и кристал, в сравнении поймешь, если atl понравится больше - atx сам бог велел, если наоборот - возьмешь крисатл, делов - то)
цитата
14/03/10 в 10:04
 Teval
Для меня АТХ лучший.
Все другие, которые пробовал, не внушают. icon_smile.gif

Эта страница в полной версии