Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Трансфер Доменов
Новая тема
Ответить
цитата
12/03/10 в 16:44
Fotex
1)Кто сталкивался, как долго происходит трансфер доменов с одного регистранта на другой?
У меня уже несколько дней на одних доменах висит "Domain transfer initiated and awaiting approval"
2)И ещё вопрос, как быстро должен выдать EPP Код действующий регистратор домена,
для трансфера его к другому регистратору ?
цитата
12/03/10 в 17:15
harvester
1) В течении пяти дней, если все нормально и пришли конфирмационные имейлы о трансфере.
2) По требованию, но у всех нормальных он в админке отображается либо есть кнопочка чтобы выслал.
А что ещё не выдали?
цитата
12/03/10 в 19:43
Fotex
andrew_newman благодарю. Не на все домены выдали пока что.
цитата
12/03/10 в 21:05
Foxy Babe
1. от 1 до 7ми дней, в зависимости от того с какого регистратора на какой переносиш
2. моментально
цитата
12/03/10 в 21:47
example
Fotex:
а что за регистратор выдает так долго коды?
цитата
12/03/10 в 22:12
Fotex
Salvador - регистратор 000domains.com, но там были левые данные в whois. Они были там много лет, и я как-то не задумывлся об этом..
Имеет ли теперь право, регистратор из за этого (левых данных в whois) вообще "украсть" мои домены?
Мыло там всегда было моё.
цитата
12/03/10 в 22:40
evilmaster
Fotex писал:
Имеет ли теперь право, регистратор из за этого (левых данных в whois) вообще "украсть" мои домены?
Как бы да.
Но можешь зайти в админку и переписать на настоящие например.
цитата
12/03/10 в 22:54
paulwo
Fotex писал:
Salvador - регистратор 000domains.com, но там были левые данные в whois. Они были там много лет, и я как-то не задумывлся об этом..
Мыло там всегда было моё.
Можно подумать регистратор просто так не может "украсть" домены если очень захочет
все зависит от регистратора. не думаю чтоб уважающий себя занимался подобной ерундой. если у тебя конечно не домен sex.com:) но он не у тебя...
цитата
12/03/10 в 23:51
Fotex
Насколько он себя уважает, я скоро узнаю
цитата
13/03/10 в 16:01
Jet D.
Fotex писал:
Кто сталкивался, как долго происходит трансфер доменов с одного регистранта на другой?
У меня уже несколько дней на одних доменах висит "Domain transfer initiated and awaiting approval"
Зависит от отпускающего регистратора. Как правило - 5 дней, но у некоторых регистраторов - 15 минут.
цитата
13/03/10 в 16:29
harvester
Ну да, я когда переносил домены там было написано: операция займет пять дней, если не будет ранее проинициирована теряющим регистратором. Но обычно теряющему регистратору пох на скорость этого процесса)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии