Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Поднять внешнюю проду
Новая тема
Ответить
цитата
11/03/10 в 23:50
$okolM
как поднять внешнюю проду ? понятно, что: следить за трейдерами своими (и чужими), топлисты вставить в дизайн. но, возможно, что есть что то еще ?
цитата
12/03/10 в 01:28
x123p
Тумбовые топ листы пробовали?
Ну если очень хочешь помочь то предложи овнерам других сиджей налепить кастомных галер и им их залей в ротатор :-)
а вообще интересный вопрос, я вот кроме как подбора трейдеров и тумбовых топов даже и придумать ничего не могу
цитата
12/03/10 в 01:55
mickey
внешку можно поднять нарезав у себя дерьмовых тумб
цитата
12/03/10 в 02:09
Crang
Уменьшить размер тумб. Добавить текстовые и тумбовые топы не только на морду, но и на кастомные галеры. Не пускать низкопродуктивных трейдеров в свой топ-5.
цитата
12/03/10 в 09:27
JM
sawm писал:
внешку можно поднять нарезав у себя дерьмовых тумб
+миллион
Сделай свой сайт заметно хреновей чем у других ;)
цитата
12/03/10 в 11:26
GarryBarry
а если свой ским повысить?
цитата
12/03/10 в 11:44
Synchro
DrumNBreaks писал:
Так-то это самое рациональное решение.
Я не знаю, почему о нем выше никто не упомянул.
цитата
12/03/10 в 13:41
Crang
DrumNBreaks писал:
Иногда это приводит к непредсказуемым последствиям. Повышение скима на 5-10% как правило приводит к поднятию внешней проды. А вот резкое повышение скима порой может привести к обратному результату. Если у большинства трейдеров ским 60%, то, повысив его до 85-90%, можно и уронить внешку, т.к. большая разница между скимом на своем сайте и трейдерах на пользу обычно не идет. Да и ретурн загнется сильно. При значительном повышении скима надо и трейдеров менять основных, чтобы их ским соответствовал вашему. Трейд лучше всего идет с похожими сайтами, прежде всего это относится к размеру тумб и скиму.
цитата
12/03/10 в 22:57
$okolM
надписи в стиле "фри тин сэкс порн" залинкованные на аут.пхп - они еще помогают ?
цитата
12/03/10 в 23:18
Crang
На тумбовом сайте % кликов на такую надпись будет ничтожно мал. А так, конечно, траф с такой линки хорошо будет кликать на трейдерах.
цитата
12/03/10 в 23:24
$okolM
надписи в стиле "фри тин сэкс порн" - как на их появления посмотрят трейдеры ?
цитата
13/03/10 в 02:28
Bul
Очень даже нормально посмотрят - это даже не блайнд линк - ведь по ссылке будет в самом деле фри порн. Это намного лучше чем ским с тумбы.
цитата
13/03/10 в 15:50
Woland
+1 за тумбовые топы
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии