Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Март... продажи?
Новая тема
Ответить
цитата
12/03/10 в 06:53
Foxy Babe
Allanxxx писал:
Март тут ни причем, адалт себя исчерпал просто, все доступно и бери сколько хочешь на халяву.
Сколько лет до 2007 все было в шеколаде и насрать на любой месяц - сайны шли и все было заебись!!!
Трудно представить какие топики тут будут через 3-5 лет, наверное заикатся бы начали ветераны адалта...
на заводе интернет провели?
цитата
12/03/10 в 08:24
boogie
Раньше такие такие топики появлялись только в период крупных праздников, скоро уже появятся жалобы на конкретные декады месяца)
Ну скока можно, а? ) Сравнивайте по итогам месяца, и большинство волнений отпадет.
p.s. сделайте уже кто-нить лунный календарь вебмастера - периоды сезонных спадов, народные приметы
цитата
12/03/10 в 11:05
Sterx
Foxy Babe:
это пророчество
цитата
12/03/10 в 11:11
Foxy Babe
Sterx:
да достал этот пророк если честно
похоронил адалт, пошел на завод - ну и скатертью, фигли возвращаться периодически и ныть что все плохо?
, мы и без него знаем что все хуже некуда
цитата
12/03/10 в 12:09
Allanxxx
Foxy Babe писал:
Sterx:
да достал этот пророк если честно
похоронил адалт, пошел на завод - ну и скатертью, фигли возвращаться периодически и ныть что все плохо?
, мы и без него знаем что все хуже некуда
Да да да все так как ты пишешь!
Лезишь в каждый топик и не можешь успокоится, замуж выходи и перестань хуйней страдать.
Хотя про что с бабой говорить, ...
цитата
12/03/10 в 12:58
twentyone
Рыжая писал:
В начале апреля наладится.
неа, потом лето сезон отпусков, потом осень, когда все приехали с отпусков и ничего не хотят, потом роджество, потом налоги платить, потом лето и так далее
цитата
12/03/10 в 13:19
Trader79
Цитата:
Чё ты так грубо с девушкой?
цитата
12/03/10 в 14:12
Fotex
Allanxxx писал:
Трудно представить какие топики тут будут через 3-5 лет, наверное заикатся бы начали ветераны адалта...
Они (топики) ещё тут будут через такой огромный период времени?
Или пенсионеры адалта с ностальгией будут вспоминать, как было раньше хорошо. Были мол времена...
Можно было не работать на заводе, и получать денег на порядок более чем работяга, честно вкалывающий себе на проживание
цитата
12/03/10 в 15:38
bubo
Март, тьфу-тьфу, гораздо лучше февраля пошел.
февраль 1:3000
март 1:1700
цитата
12/03/10 в 16:00
Fotex
Bubo молоток!
Ниша, тип траффика не секрет?
цитата
12/03/10 в 16:09
Andy
Fotex писал:
Они (топики) ещё тут будут через такой огромный период времени?
Или пенсионеры адалта с ностальгией будут вспоминать, как было раньше хорошо. Были мол времена...
Можно было не работать на заводе, и получать денег на порядок более чем работяга, честно вкалывающий себе на проживание
ты хочешь сказать что народ здесь зарабатывает менее честно, чем работяга на заводе?;)
цитата
12/03/10 в 16:17
Fotex
Andy писал:
ты хочешь сказать что народ здесь зарабатывает менее честно, чем работяга на заводе?;)
Нет, я может немного не точно выразился
Я думаю здесь народ зарабатывает так же как и везде.
цитата
12/03/10 в 16:42
Alexander Visyliev
Как то даже не красиво, не зная девушки называть ее "бабой". Этакое мелкое хамство. Мне например Foxy Babe два раза первой отвечала на мои вопросы в топиках. Может просто у кого то "бабы" нет? ...
цитата
12/03/10 в 18:34
GIVI
Бля, топик не об этом
По теме: до 5-го числа всё супер было, потом как обрубило
цитата
12/03/10 в 18:43
XZ
А бубен у кого на этот раз?
цитата
12/03/10 в 18:45
GIVI
XZ:
начинай эстафету
цитата
12/03/10 в 18:57
Sergeyka
держите
цитата
12/03/10 в 19:00
Insider
Оффтопик:
цитата
12/03/10 в 20:40
Vitus
Март как то не пошел
Вот февраль - это да
Жаль, что закончился.... Правда, говорят БДСМ-у пиздец скоро придет
Последний раз редактировалось: Vitus (
12/03/10 в 21:06
), всего редактировалось 1 раз
цитата
12/03/10 в 21:01
Foxy Babe
Allanxxx писал:
Да да да все так как ты пишешь!
Лезишь в каждый топик и не можешь успокоится, замуж выходи и перестань хуйней страдать.
найди себе бабу и пускай ей в жилетку сопли про смерт адалта ... тут то чего ноеш на каждом углу?
цитата
12/03/10 в 22:06
XZ
бубен сцуко помогает
не прошло и суток как у меня сайн на 21sextury.
$0,47
кто следующий, заберите его нах
цитата
12/03/10 в 22:17
uncle Misha
Давай я попробую, раз помогает, у меня хоть и грех жаловаться, но в бубен постучу, всегда хочется лучше
цитата
12/03/10 в 22:51
paulwo
Люблю такие топики. вот тут говорят сезонно сезонно - первая половина говно, потом ура-ура. нифига не сезонно
у меня первая неделя марта был просто праздник. а теперь уже неделю тоскливо как то. помня праздник
особенно сисибилл огорчает. так что с удовольствием постучу...
цитата
12/03/10 в 23:29
Alex AM
уахаахах
)) все сайны мои
цитата
12/03/10 в 23:30
Andy
не знаю как у вас, а у меня на сисе неделю сайнов не было... возможно из-за этого долбаного перехода на вмс.... а учитывая что сися стоит первым-вторым биллингом на 50% платников - то вероятно причину гадо искать у них
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
,
5