Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Март... продажи?
цитата
11/03/10 в 13:04
 Andy
Народ, как у вас март с продажами?
У меня на не одном десятке спонов - жопаicon_sad.gif Такое ощущение что биллинги краник перекрыли
цитата
11/03/10 в 13:06
 LEO
Сайнов почти нет,только ребиллы icon_confused.gif
цитата
11/03/10 в 13:09
 Andy
даю идею модерам мастера: пора б уже сделать помесячную голосовалку на тему как с продажамиicon_smile.gif и таких топегов меньше бы было (желательно расширенную - по нишам, по источнику трафа и тд)
цитата
11/03/10 в 13:16
 Relaxxx
ратио 1-5000 пока стабильно (
в феврале было 1-3800
цитата
11/03/10 в 13:19
 Klaus[GPA]
Судя по подписи твоей ты с дикешами работаешь всевозможными , так у них ясное дело почему нету , порой форумы у них платёжки позакрывали банки некоторые. Из всех их кучи партнёрок нормально ragecash продаётся и то смотря на каком трафе.
цитата
11/03/10 в 13:20
 Denzel MahJong
На сайны не жалуюсь,могло быть гораздо хуже icon_cool.gif
цитата
11/03/10 в 13:26
 Andy
Klaus[GPA] писал:
Судя по подписи твоей ты с дикешами работаешь всевозможными , так у них ясное дело почему нету , порой форумы у них платёжки позакрывали банки некоторые. Из всех их кучи партнёрок нормально ragecash продаётся и то смотря на каком трафе.

не, с дикешами не работаюicon_smile.gif просто подпись забыл убратьicon_smile.gif

ps: спасибо за ragecash - буду пробовать
зыы: кстати сложилось впечатление что сайты древние... как там с апдейтами?

Последний раз редактировалось: Andy (11/03/10 в 13:35), всего редактировалось 1 раз
цитата
11/03/10 в 13:32
 Chester

Последний раз редактировалось: Chester (21/09/15 в 12:44), всего редактировалось 1 раз
цитата
11/03/10 в 13:33
 Tom_M
да нормально идут сайны
цитата
11/03/10 в 13:36
 shamit
без изменения, даже есть рост небольшой
цитата
11/03/10 в 13:40
 Klaus[GPA]
Andy писал:
не, с дикешами не работаюicon_smile.gif просто подпись забыл убратьicon_smile.gif
ps: спасибо за ragecash - буду пробовать
зыы: кстати сложилось впечатление что сайты древние... как там с апдейтами?

Ты регнись там и скинь акк в личку ,я попрошу , чтобы о тебе позаботились , у них дохера приватных туров и новых сайтов типа факбуков и exGF они сейчас продаются довольно сносно и пока скрабинг нежёсткий .
цитата
11/03/10 в 13:44
 Klaus[GPA]
Chester писал:
а на каком траффе ragecash продается?) а то на порнстарзовом хотел попробовать

как по мне так новые их сайты на любом продаются кроме супер узконишевого , т.к. все дроны хотят увидеть приватные фотки обычных тёлок , соседок , бывших подруг друзей и даже думают , что смогут им вдуть icon_smile.gif
пробуйте , потом отпишите резалты.
цитата
11/03/10 в 13:47
 kebzu
я в такие топики пишу крайне редко
март просто бьет все самые худшие рекорды
куча чач и рефундов сайнов практически нет
ребилы тают
icon_sad.gif
цитата
11/03/10 в 14:02
 LEO
Klaus[GPA] писал:
как по мне так новые их сайты на любом продаются кроме супер узконишевого , т.к. все дроны хотят увидеть приватные фотки обычных тёлок , соседок , бывших подруг друзей и даже думают , что смогут им вдуть icon_smile.gif
пробуйте , потом отпишите резалты.

Пытался нейлон у них продавать,результат был плачевный.Сейчас пробую panties and homemade.Посмотрим ,что получится.

Цитата:
Ты регнись там и скинь акк в личку ,я попрошу , чтобы о тебе позаботились , у них дохера приватных туров и новых сайтов типа факбуков и exGF они сейчас продаются довольно сносно и пока скрабинг нежёсткий .

Я хочу,чтобы обо мне тоже позаботились icon_smile.gif
цитата
11/03/10 в 14:04
 Шестой
C 10 числа подьём.
цитата
11/03/10 в 14:06
 Klaus[GPA]
я говорю только за новые exgf , emo и т.д. сайты . обычные я уверен , что будут херово продаваться.
цитата
11/03/10 в 14:07
 Klaus[GPA]
Ещё нюанс , что я работаю pps , ревшаре не пробывал даже .
цитата
11/03/10 в 14:12
 Vyacheslav
Действительно странная ситуация (походу с биллингами), но этон е только с этого марта а ещё с прошлого года.. СЕ траф плохо конвертится, а это уже настораживает.
цитата
11/03/10 в 14:15
 Klaus[GPA]
Кому интересно , стукайте сюда
Nick Bauww
VP of Sales
Номер аси есть у них в контактах ,скажите от Klaus , я предупредил , что будут обращаться и просите сайты
meandmygfs , gf-pass ,эти продаются гуд у меня
цитата
11/03/10 в 14:56
 mrSmith
март просто жопа, 1 к 11000 на ~40 партнерках в общем. норм продажи были только на прошлых выходных и все icon_eek.gif неделю тишина, тока ребилы
цитата
11/03/10 в 15:21
 Andy

ситуация один к одному... собственно поэтому и создавал топик...
бля, ну не верю я в совпаденияicon_sad.gif
цитата
11/03/10 в 15:36
 Шестой
Каждый год в начале марта спад. Народ платит налоги и раздаёт долги. 10 числа получают зарплату и по новой ...
цитата
11/03/10 в 15:42
 Marcello
Как всегда всё классно у меня icon_smile.gif
цитата
11/03/10 в 16:23
 Retox
После 9-го полезли вверх сайны и ребилы до этого тоже что то грусно было icon_sad.gif
цитата
11/03/10 в 16:25
 Lexikon
ожидал лучшего. Но еще до конца месяца время есть, чтоб оправдять ожидание. icon_rolleyes.gif
Стр. 1, 2, 3, 4, 5  >  последняя »

Эта страница в полной версии