Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
WM-Domains могут кинуть, уходите от туда покуда не поздно!
Новая тема
Ответить
цитата
30/03/10 в 23:56
Artist®
бля вобще красота, они оказывается домен забрали себе и чудесно там крутят свой фид
вобщем продлили его за меня, а то я думал куплю если освободился
как можно быть такими мелочными ??????
-аууу, овнеры этого сервиса, вы вобще в адеквате?
мдя... надо абузу на них готовить в ЭНОМ...
цитата
31/03/10 в 09:00
Semen_ssr
Мне передали форум на администрирование, так вот он на нашем отечественном регистраторе и хостере, люди я в ахуе, там аськи нет, страница тикета 404 через раз, лежит время от времени и форум и сайт хостера хотя в инете раскрученны нормально, а как даже переехать, хз, доступ фтп через пятое колено, управление доменом нсы только через них, панель какая то самодельная....только деньги можно платить, кошелек есть на каждой странице
цитата
31/03/10 в 09:23
ibiz
semen_ssr писал:
Мне передали форум на администрирование, так вот он на нашем отечественном регистраторе и хостере, люди я в ахуе, там аськи нет, страница тикета 404 через раз, лежит время от времени и форум и сайт хостера хотя в инете раскрученны нормально, а как даже переехать, хз, доступ фтп через пятое колено, управление доменом нсы только через них, панель какая то самодельная....только деньги можно платить, кошелек есть на каждой странице
озвучивай хостера
был такой хостлекс, так он был раскручен очень сильно, в се на первых позициях по вдс и дедикам, а в итоге умер еще и на бабло киданул
цитата
31/03/10 в 10:26
Semen_ssr
мирохостнет
цитата
31/03/10 в 10:30
ibiz
semen_ssr писал:
мирохостнет
это вроде хохляцкий... или у каждого свое отечество
цитата
31/03/10 в 10:36
Semen_ssr
да ну чего ты придираешься
, хохляцкий, хохляцкий - видать какие то два кума на хуторе склепали, серваки в хлеве возле коровы стоят, та хвостом заденет когда мух гоняет и шнур падла из розетки выдергивает, хотя нет он скорее к лампочке без вилки закорочен.
цитата
31/03/10 в 10:38
Semen_ssr
с хлева вышли, свет потушили серваки выключились, на вечернюю дойку пришли свет включили, серваки заработали, автоматика
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии