Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
AVS
»
Тема:
CyberAge кто нибудь продает еще?
Новая тема
Ответить
цитата
10/03/10 в 15:51
Allanxxx
Есть ак, ребилы там уже года 3 держатся от пары чувачков, а вот сайнов ноль.
Ниша - аматеуры, тины, траф топы.
Есть кто то еще живой который работает с ними и как конверт?
цитата
10/03/10 в 20:20
Shinatama
Пока не продаю но думаю попробовать. Как я понимаю у них там трафа с гулькин нос. вот и нет сайнов
цитата
10/03/10 в 20:49
Sensor
Тоже интересны отзывы. Админка у них простая, но где статсы глянуть не нашёл, а саппорт просто слёзы, в неделю по письму тянем, уже с месяц жду аппрува сайта. Интересно, как там проходимость?
цитата
10/03/10 в 21:14
_4eburek
Shinatama писал:
Пока не продаю но думаю попробовать. Как я понимаю у них там трафа с гулькин нос. вот и нет сайнов
ТС говорит что сам траф гонит на свои авски.
Если у тебя нету своего трафа то можешь забыть про кибер и идти продолжать рисовать авски для АЕ на скомуниздинном контенте, там с реселла тебе капать на батон с икрою будет.
цитата
10/03/10 в 22:37
kebzu
_4eburek:
+100
цитата
10/03/10 в 23:32
Zmey Горыныч
От Киберов я первый чек получил, до сих под капает денежка, за Signup Click Bonus у них еще добавочка. Траф нужен свой. Статистика только подписки показывает по сути, то есть лучше счетчик поставить на авску если нужна статса. Делать платину лучше. Ратио я не считаю, но похоже нормальное.
цитата
11/03/10 в 01:34
Shinatama
Ушастый тебе кто сказал что у меня трафа нет? Акстись
цитата
11/03/10 в 02:05
greg green
Мы говорим про продажи своих сайтов на кибере?
А как насчет аппрува сайтов у вас сейчас?
цитата
11/03/10 в 02:06
greg green
имел ввиду добавления в их лист )
цитата
11/03/10 в 02:46
dimm
Статистика там была сделана в 98 году и с тех пор не менялась. Им как бы похуй на это
Траффа там конечно не шибко много, и продаваться стал похуже.. но в общем я почти 9 лет с ним работаю и как бы пока доволен, вариантов особо нету
цитата
11/03/10 в 03:09
vxod
Здесь никого не обижают?
цитата
11/03/10 в 07:06
paulwo
Кибер у меня рулил лет 6 назад. и сейчас рулит для профи АВСок у которых свой траф есть и разумеется лицензионный нормальный контент из которого и надо делать мелкие но сочные АВСки. А не так как сейчас все понаучились
. КиберЭйдж это монстр из разряда - "лучше меньше да лучше".
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии