Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Thumbnail creator
цитата
09/03/10 в 17:21
 sky_diver
Посоветуйте плиз фришный сабж
Юзаю express thumbnail creator, но чё-то глюк появился. Не режет тумбы по указонному формату

Или не фришную. Кто что использует?
цитата
09/03/10 в 17:32
 stinger
Arles Image Web Page Creator v. 5.8.6 icon_smile.gif
цитата
09/03/10 в 17:52
 SAV
jBooster
цитата
09/03/10 в 20:31
 uncle Misha
Тоже Arles юзаю, нормальная штука
цитата
11/03/10 в 00:41
 sky_diver
Чё-то цена "хорошая" за него
Неужели покупали все icon_smile.gif
цитата
11/03/10 в 03:27
 x123p
А вот подскажите как Arles может помоч нарезать тумбы для Сиджиков. Ну то есть сидеть им и ручками резать красивые тумбы вырезая именно область таких пропорций как и будущая тумба и к тому же гламурить при создании.

Зараннее благодарен.

PS: если вышеописанное не проблема и удобно, то почему бы и не купить. а так 30 дней есть потестить icon_wink.gif
цитата
11/03/10 в 07:00
 paulwo
А разве в теме топика было что-то про сиджи? арлес хорош для массовой нарезки по маске и параметрам. пользую его. можно ж еще в фотошопе написать сценарий выполнения операции типовой - для гламурничанья - но я таким никогда не занимался.
цитата
11/03/10 в 12:04
 sky_diver
xp-ViT писал:
А вот подскажите как Arles может помоч нарезать тумбы для Сиджиков. Ну то есть сидеть им и ручками резать красивые тумбы вырезая именно область таких пропорций как и будущая тумба и к тому же гламурить при создании.
Зараннее благодарен.
PS: если вышеописанное не проблема и удобно, то почему бы и не купить. а так 30 дней есть потестить icon_wink.gif

Чем ротатор не устраивает?
цитата
11/03/10 в 12:41
 x123p
sky_diver: Ротатор режет хорошо и красиво, но в некоторых нишах мне просто необходимо повырезать именно нужные мне части фотографий для тумб. А делать это ротатором как минимум долговато получаеться icon_wink.gif

PS: извиняюсь что влез со своими вопросами в твой топик
цитата
12/03/10 в 12:28
 nicb1977
Я использую VideoCharge Studio.

во-первых, кроме тамб, приходится иногда делать видео, с помошью студии что очень удобно.

во-вторых, прога имеет массу полезных фишек для делания тамб, короче, можно автоматизировать процесс создания тамб как угодно, и свести все к одному клику. (вполть до выкладки на сервак)

вот тут есть статейка, о работе с тамбами, если кому интересно что почитайтей:

http://www.videocharge.com/articles.php?id=17

P.S. Прога платная icon_sad.gif крака не нешел icon_sad.gif но есть триал, так что можно времено использовать на халяву icon_wink.gif
цитата
13/03/10 в 05:28
 HelloAlex
paulwo писал:
можно ж еще в фотошопе написать сценарий выполнения операции типовой - для гламурничанья

А кто-то может кунуть ссылочку на туториал какой-нить по работе с экшенами фотошопа и отгламуриванием тумб?
А то гугл что-то одну фигню какую-то выдает icon_twisted.gif

Эта страница в полной версии