Proo
Привет, это снова я )
Вот еще решил предложить ссылки на продажу, кстати сплоги сделаны до того как я начал вообще продавать ссылки.
Если кто еще не знает то я уже какое то время
продаю ссылки с блог дир, блогов и сплогов, а тут есть интресное
спец предл по 231 сплогом, осталось 3 места еще. Кому интересно почитайте там, в общем люди довольны, сдвиги есть.
В общем вкратце по сплогам:
Доменам 3 года, сплогам 4-5 месяцев, все проиндексены, в первой-второй сотне гугла появляются, что то глубже, есть и в десятке. В общем все индивидуально, нужно смотреть, стучите - кину ресы.
Исходящий ссылок не много (из 200 где то 10 просабмичены в диры, соовт там ресипы), засорять ссылками не буду.
Контент: посты не длинные, но более или менее уникальные. Где-то половина постов рукописные или из рсс измененные вручную и отсинонимизированные несколько раз, остальные просто из рсс синонимизированные (своя база).
Беки: со своих блог дир, с фри хостов, обмен, беки медленно но точно будут наращиваться, несколько новых в месяц как минимум. Кому интересно стучите - объясню.
Ниши:
Shemale (3 подниши Cartoons/Asian/Ebony), всего 40 сплогов
Сartoons (21)
Anime/hentai (21)
BBW (22)
Emo (20)
Mature Anal (17)
Mature Lesbian (15)
Pissing (18)
Femdom (11)
Lezdom (Lesbian Femdom) (10)
BDSM (12)
Webcam (Asian/Mature) - всего 15
Цена вопроса
40 баксов в года с пучка (допустим pissing или shemale asian, т.е. 10-20 ссылок).
Можно и
постоянный линк - 90 зеленых на все времена.
Стучим, интересуемся, по-любому найдем хороший вариант, как всегда

-
16 пять 9 четыре 9566
Черный Корсар
Proo писал:
Привет, это снова я )Цена вопроса 40 баксов в года с пучка (допустим pissing или shemale asian, т.е. 10-20 ссылок)
непонял немного, т е к примеру линки с 3-х ниш
Shemale Cartoons
Сartoons (21)
Anime/hentai (21)
будет 40$ или 120?
Proo
Цитата:
непонял немного, т е к примеру линки с 3-х ниш
Shemale Cartoons
Сartoons (21)
Anime/hentai (21)
будет 40$ или 120?
я извиняюсь не очень активен онлайн тк инет вырубился, сейчас с мобилы.. думаю в течение суток исправят..
насчет вопроса, 40 баков с любой ниши где 10-20 сплогов. Соотв если с 3х ниш как бы 120, но как я всегда говорю
стучите - и найдем решение