Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Smart Thumbs биг тумбы
Новая тема
Ответить
цитата
07/03/10 в 15:36
JasonX
Извините сегодня туплю.. не могу догнать.. какие коды на имэйджы нужны чтоб создать страницы из больших тумб, которые являются ведущими категории, чтобы при клике попадали в категории с меньшим размером тумб?
цитата
07/03/10 в 17:27
Foxy Babe
дык отдельную группу сделай для больших тумб и в темплейте ее номер в марках пропиши, тож самое что и для маленьких
- группа для маненьких пикс
- группа для больших
а категории общие
цитата
07/03/10 в 18:35
JasonX
блин полцчается что тумбы в 2 группы добавлять надо
цитата
08/03/10 в 01:59
cdroller
наверно проще в ручную воткнуть, по началу те что самому нравятся, а потом, когда отротируется все, выбрать из топовых...
еще вариант просто размеры для картинок указать побольше, если ресайз больше на % 20-30 сделать, то разницы в качестве не видно будет...
цитата
08/03/10 в 02:26
Woland
Цитата:
еще вариант просто размеры для картинок указать побольше, если ресайз больше на % 20-30 сделать, то разницы в качестве не видно будет...
И разницу видно будет, и за бендвич платить надо будет тоже.
цитата
08/03/10 в 02:49
cdroller
Woland писал:
И разницу видно будет, и за бендвич платить надо будет тоже.
а бэндвич причем тут? картинка той же самой будет... я имел в виду на морде с категориями атрибуты для IMG width и height просто увеличить на 30% , если картинка jpg изначально качества сжатия нормального 75-80% весом около 10Кб а не ужата до 3х Кб ... то если для картинки 200x150 указать размеры 260x195, выглядеть она будет нормально вполне
Хотя Woland-у виднее, я только предложил попробовать
цитата
08/03/10 в 03:12
Woland
cdroller:
Я не так понял, что касается бендвича, я думал ты предлогаешь из больших меньшие делать
Но такой ресайз будет видно и в сторону увеличения, и в сторону уменьшения, вобщем-то, если тумбы приличного качества.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии