Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Smart Thumbs биг тумбы
цитата
07/03/10 в 15:36
 JasonX
Извините сегодня туплю.. не могу догнать.. какие коды на имэйджы нужны чтоб создать страницы из больших тумб, которые являются ведущими категории, чтобы при клике попадали в категории с меньшим размером тумб?
цитата
07/03/10 в 17:27
 Foxy Babe
дык отдельную группу сделай для больших тумб и в темплейте ее номер в марках пропиши, тож самое что и для маленьких

- группа для маненьких пикс
- группа для больших

а категории общие
цитата
07/03/10 в 18:35
 JasonX
блин полцчается что тумбы в 2 группы добавлять надо
цитата
08/03/10 в 01:59
 cdroller
наверно проще в ручную воткнуть, по началу те что самому нравятся, а потом, когда отротируется все, выбрать из топовых...

еще вариант просто размеры для картинок указать побольше, если ресайз больше на % 20-30 сделать, то разницы в качестве не видно будет...
цитата
08/03/10 в 02:26
 Woland
Цитата:
еще вариант просто размеры для картинок указать побольше, если ресайз больше на % 20-30 сделать, то разницы в качестве не видно будет...

И разницу видно будет, и за бендвич платить надо будет тоже.
цитата
08/03/10 в 02:49
 cdroller
Woland писал:
И разницу видно будет, и за бендвич платить надо будет тоже.
а бэндвич причем тут? картинка той же самой будет... я имел в виду на морде с категориями атрибуты для IMG width и height просто увеличить на 30% , если картинка jpg изначально качества сжатия нормального 75-80% весом около 10Кб а не ужата до 3х Кб ... то если для картинки 200x150 указать размеры 260x195, выглядеть она будет нормально вполне

Хотя Woland-у виднее, я только предложил попробовать
цитата
08/03/10 в 03:12
 Woland
cdroller: Я не так понял, что касается бендвича, я думал ты предлогаешь из больших меньшие делать icon_smile.gif

Но такой ресайз будет видно и в сторону увеличения, и в сторону уменьшения, вобщем-то, если тумбы приличного качества.

Эта страница в полной версии